???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 736

Тема: Впечатления о пятерке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный пилот Аватар для Buka

Ответ: Впечатления о пятерке

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Опять красные ноют! привыкли к халяве! совсем зажрались!
    Попрошу корректнее ставить форму. Я ни о чем не плачу, обратил лишь внимание сильную эффективность мг 151/20 по сравнению с аналогичным вооружением красных крафтов. То что мне будет труднее сбить мессер я ничего не говорил и не скажу, тебе, по любому, что бы прменить свое чудо оружие сначала все равно надо будет поймать противника в прицел . Но вот бомберы в онлайне вымрут как диназавры, а остальные будут наперечет в красной книге, токо и всего то. А в остальном ничего страшного.

ЗЫ А ныть в итоге все равно синии будут. Те кто умеют, довольны и тем что есть, им хватает бк на 3-4 реда завылет, а то и больше, ну а сильнозаблуждающиеся ....
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Buka
    Попрошу корректнее ставить форму. Я ни о чем не плачу, обратил лишь внимание сильную эффективность мг 151/20 по сравнению с аналогичным вооружением красных крафтов. То что мне будет труднее сбить мессер я ничего не говорил и не скажу, тебе, по любому, что бы прменить свое чудо оружие сначала все равно надо будет поймать противника в прицел .
    Проблема по большому счёту не в том что какая-то пушка опущена а какая-то нет , проблема в гипертрофированной прочности почти всех самолётов , и если уж честно то это в основном красные , у синих ИАР и Хенк очень чудесатые
    Но вот бомберы в онлайне вымрут как диназавры, а остальные будут наперечет в красной книге, токо и всего то.
    Те кто привык гонять по одному напрямки надеясь на бетонность и стрелков те и вымрут , хватит ужо уфолётничать , броненосцы Потёмкины с крыльями млин .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от Buka
    Попрошу корректнее ставить форму. Я ни о чем не плачу, обратил лишь внимание сильную эффективность мг 151/20 по сравнению с аналогичным вооружением красных крафтов. То что мне будет труднее сбить мессер я ничего не говорил и не скажу, тебе, по любому, что бы прменить свое чудо оружие сначала все равно надо будет поймать противника в прицел . Но вот бомберы в онлайне вымрут как диназавры, а остальные будут наперечет в красной книге, токо и всего то. А в остальном ничего страшного.

ЗЫ А ныть в итоге все равно синии будут. Те кто умеют, довольны и тем что есть, им хватает бк на 3-4 реда завылет, а то и больше, ну а сильнозаблуждающиеся ....
    я считаю что МГ151/20 по эффективности выше ШВАКА.
    в 3,04 убойность имхо одинакова. в бета5 эфективность маузера подняли до должного уровня.
    Лагг3 живучий самолет. на порядок живучее мессера, и к живучести Лагг3 я притензии не имею, он действительно был живуч. Но в 3,04 сбит его из мг151/20 имхо нереально сложнее, чем как кажеться мне было на самом деле.
    Лагг живуч, но не настолькоже. А в бета5 имхо "правилнее"

Бонберы должены летать высоко(там его сбить сложнее) и большой кучей, или с хорошей прикрышкой. В реале эмиль мог в одном вылете трех тб3 завалит, один заход один ТБ. решпект Виктору.

нравитьця мне эта бета, ОЧЕНЬ.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

в 3,04 убойность имхо одинакова. в бета5 эфективность маузера подняли до должного уровня.......
    На уровень РСов!
    Посмотри трек Буки.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    На уровень РСов!
    Посмотри трек Буки.
    какой трек смотреть? линк можно?
    Не болтай у телефона,

Black Ravens Аватар для Sexton

Бонберы должены летать высоко(там его сбить сложнее) и большой кучей, или с хорошей прикрышкой.
    Только вот нету у нас в онлайне кучи бомберов. И теперь и того меньше будет.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Sexton
    а знаешь почему нету?

Цитата Сообщение от mongol
    а знаешь почему нету?
    Догадываюсь, но не наверняка.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

А я не знаю...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

ЛЕТЧИКОВ нет, одни вирпилы
    Зайди например на Г1 когда будет финская карта
    Лишние десять км пролететь не могут, внимания к воздуху нет, спят за рулем, а уж ждать всех чтобы летать так, как летали... %
    А скучно им потому, что на таких картах свалок нет... И сбить им никого не удастся... через пятнадцать минут полета уснут. Тут то их и собъет охотник.
    А уж на бомбер таким сесть
    Да конечно говно карта, когда ЛЕТАТЬ не умеем...
    А представляешь 4.0?! свалок станет в разы меньше И если и будут, то стиль у них будет совсем другой.

Цитата Сообщение от mongol
    ЛЕТЧИКОВ нет, одни вирпилы
    Зайди например на Г1 когда будет финская карта
    Лишние десять км пролететь не могут, внимания к воздуху нет, спят за рулем, а уж ждать всех чтобы летать так, как летали... %
    А скучно им потому, что на таких картах свалок нет... И сбить им никого не удастся... через пятнадцать минут полета уснут. Тут то их и собъет охотник.
    А уж на бомбер таким сесть
    Да конечно говно карта, когда ЛЕТАТЬ не умеем...
    А представляешь 4.0?! свалок станет в разы меньше И если и будут, то стиль у них будет совсем другой.
    Ты про мясников?
    Как ты не их не любишь
    Это понятно. Но среди бомберов по определению мясников нет: вылет в среднем минут 40, за вылет успеваешь выкурить 3-4 сигареты, тут не до мяса.
    Бомберов мало наверное из-за вот этой специфики - ну нету экшена в вылете почти никакого, тут совсем другой кайф, и не каждый в него врубается.

А народу хочется экшена, адриналина - и нельзя их за это винить.

да и это плохо! в этом плане МГ выбрал сторону реализма а не играбельности. Все же смею надеяться что их статнет не на много меньше.
    Не болтай у телефона,

Член стаи

Зависит от организатора геймплея. Есть сервера, где бомберы очень нужны. Но чтобы выжить, им нужно собираться группами, и иметь прикрытие. Это все более реально, чем одинокий "бетонный" бомбер.

Член стаи

Лагг3 живучий самолет. на порядок живучее мессера, и к живучести Лагг3 я притензии не имею, он действительно был живуч.
    А чего ж его тогда "Гарантированным Гробом" прозвали? Не Ишак, не Чайку, и не МиГ, а именно ЛаГГ?

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от MUTbKA
    А чего ж его тогда "Гарантированным Гробом" прозвали? Не Ишак, не Чайку, и не МиГ, а именно ЛаГГ?
    патамучта в названиях И-16, И-153 и МиГ нету двух букв Гэ....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Член стаи

Цитата Сообщение от Tartilla
    патамучта в названиях И-16, И-153 и МиГ нету двух букв Гэ....
    Ну, уж МиГ-то можно было прозвать "Мечта Изготовителя Гробов". Но не прозвали.

Хотя он был непрочным, виражные характеристики - слабыми, вооружение по сравнению с ЛаГГом - просто никаким, все прочее - как у всех. Да, в космосе он неплох, но бои-то там не велись, если только это был не перехват разведчиков, а со средних и тем более малых высот МиГ даже уклимбить в космос от мессера не смог бы никогда. Но он остался в памяти пилотов ВВС вполне адекватным самолетом, а прочный и вертлявый ЛаГГ - "Гарантированным Гробом". Что-то тут не срастается, не так ли?

Забанен Аватар для Valabuev

Ну, уж МиГ-то можно было прозвать "Мечта Изготовителя Гробов". Но не прозвали.

Хотя он был непрочным, виражные характеристики - слабыми, вооружение по сравнению с ЛаГГом - просто никаким, все прочее - как у всех. Да, в космосе он неплох, но бои-то там не велись, если только это был не перехват разведчиков, а со средних и тем более малых высот МиГ даже уклимбить в космос от мессера не смог бы никогда. Но он остался в памяти пилотов ВВС вполне адекватным самолетом, а прочный и вертлявый ЛаГГ - "Гарантированным Гробом". Что-то тут не срастается, не так ли?
    конечно не срастается! потому что НЕ ВСЕ летавшие на ЛАГГах называли его гробом - особенно последних серий.

Цитата Сообщение от Valabuev
    конечно не срастается! потому что НЕ ВСЕ летавшие на ЛАГГах называли его гробом - особенно последних серий.
    Если учеть интервью того же Архипенко: "подлетаешь к линии фронта и видишь 2-3 горящих Яка, а ЛаГГ просто садился на вынужденную"
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Инспектор Аватар для А-спид

А потому что только на прочность и оставалось надеяться при его ЛТХ.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид

Обоснуйте. Ведь не ясен этот момент абсолютно - наоборот, скорее всего большой разницы не было.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права