???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Письмо протеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Письмо протеста

Это к нашему другу из солнечной Германии...

Idar-Oberstein
    Stadtkrankenhaus
    Knochenmark Transplantation Klinik
    Station 44
    Prof. Dr. Dr. Med A. A. Fauser

Человек меня долгое и нудное время выхаживавший...

Он ездит на ПРАВОРУЛЬНОМ Ягуаре. Только потому что он настоящий английский, сделаный не как тот шрот на экспорт, а для Англии...

Это только один пример... Я таких знаю с десяток точно... Это только в одной Nacheland...

Ваша А6 в подмётки не годится тому, на чём вожу свою драгоценную задницу я...
    Это к вопросу о том, что в процессе меряния пиписьками может оказаться, что не Ваша есть самая длинная и толстая... На нашем форуме есть люди, способные себе позволить ЛЮБУЮ машину на этой планете, пичём менять её раз в неделю на новую, не продавая "старую".

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    ........Он ездит на ПРАВОРУЛЬНОМ Ягуаре. Только потому что он настоящий английский, сделаный не как тот шрот на экспорт, а для Англии...

Это только один пример... Я таких знаю с десяток точно... Это только в одной Nacheland...

Ваша А6 в подмётки не годится тому, на чём вожу свою драгоценную задницу я...
    Это к вопросу о том, что в процессе меряния пиписьками может оказаться, что не Ваша есть самая длинная и толстая... На нашем форуме есть люди, способные себе позволить ЛЮБУЮ машину на этой планете, пичём менять её раз в неделю на новую, не продавая "старую".
    Вот и я про тоже.... Настоящий ЯГУРАША.... !!! нитрой покрашеный!!! в ручную на стапеле собраный!!! ....ЫЫЫЫЫ мечта любого идиота....))))
    Только не того, кто серийную аудюху за автомобиль считает...
    Серёжка.. ДРУГ мой в Перми, купился на рекламму.. купил себе ауди с8 в алюминиевом кузове... ну покатались...(((( пришли к выводу что простой Марк II до 99 года и то лучше, по своим техническим и комфортным условиям будет... Так что не нада про ауди... отстой.. аднако.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Lightbulb Ответ: Письмо протеста

Ягураша... для Англии... Нету их, продали, одна гордыня осталась. "Нексии" там собирать будут

P.S. ИМХО пошлины повышают штоб повысить цены на "вазы". Не хочет Каданников на оборудование тратиться. Легче через знакомых пролоббировать пошлины и цены повысить, чем с Тойотой конкурировать.

Ваши права