???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 798

Тема: Письмо протеста

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от borkin
    а помнится смена полос это называлось, а обгоном называлось только когда на встречную.... поменялось что ли? я всееее помню.....
    Я тоже это помню в редакции ППД от 91-го года. А в новой редакции называется обгоном то, что я написал При этом вопрос, что клалифицировать обгоном, а что опережением, остается в ведении фантазии инспектора. Если ушел за 5 метров до впередиидущего на другую полосу - это, понятно, обгон. А если за 20 или за 50 - это что, обгон или опережение? Простор для фантазии гаишников открывается обгромнейший :p
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 26.05.2005 в 09:55.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Цитата Сообщение от Paul_II
    Простор для фантазии гаишников открывается обгромнейший :p
    эх Гаи мое родное!
    два раза права отнимали душевные у нас менты и с юморком. с искринкой!

эх Гаи мое родное!
    два раза права отнимали душевные у нас менты и с юморком. с искринкой!
    А то. Никогда не забуду, как в Чердаклы мне гаишики шили втречку за нарушение одинарной сплошной на дороге с двумя полосами

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

А то. Никогда не забуду, как в Чердаклы мне гаишики шили втречку за нарушение одинарной сплошной на дороге с двумя полосами
    Тем, кто сильно боится гаишников - "Ока", рекомендую.
    За три года почти ежедневных поездок на этой "коробчёнке", был остановлен всего один раз.
    Настолько привык к тому, что меня инспектора просто игнорируют (даже оскорбился слегка ), что совсем обнаглев развернулся через "две сплошные" прямо у ног оторопевшего гаишника.
    Итог: 50 рэ за непройденый техосмотр. Он у меня все 3 года был "непройденым".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Это к нашему другу из солнечной Германии...

Idar-Oberstein
    Stadtkrankenhaus
    Knochenmark Transplantation Klinik
    Station 44
    Prof. Dr. Dr. Med A. A. Fauser

Человек меня долгое и нудное время выхаживавший...

Он ездит на ПРАВОРУЛЬНОМ Ягуаре. Только потому что он настоящий английский, сделаный не как тот шрот на экспорт, а для Англии...

Это только один пример... Я таких знаю с десяток точно... Это только в одной Nacheland...

Ваша А6 в подмётки не годится тому, на чём вожу свою драгоценную задницу я...
    Это к вопросу о том, что в процессе меряния пиписьками может оказаться, что не Ваша есть самая длинная и толстая... На нашем форуме есть люди, способные себе позволить ЛЮБУЮ машину на этой планете, пичём менять её раз в неделю на новую, не продавая "старую".

Цитата Сообщение от catfish
    Вылезать из машины - гораздо безопанее справа!!!
    Так яж справа и вылезаю

Пассажир в машине бывает несколько реже, чем водитель...

Так для какого сиденья критичнее вопрос безопасного вылезания на тротуар??? Для водительского или для пассажирского?

Цитата Сообщение от Papa
    Разве этот термин не сами японцы придумали? SS на кузове - это что?
    Андрюх... Это я к тому, что сей термин тут (на материке) не известен...

фигушки. нет накого.... только в дурацких странах разрешен другой руль...

посмотрите сколько гибнет в России... с ростом автомобилей ухудшается безопастность, я понимаю, дороги , и то и се, но правых руль безопастности не повышает.... не надо выдумывать... придумали как ездить не вчера...

раз в месяц как минимум крупные аварии с гибелью нескольких человек... я приехал в Казань, и то заметил.... все ездят как ненормальные, в одной руке соторый, в другой рычаг скоростей... правила не соблюдают... другу позвонил, пять лет не видел и два года не звонил ,хотел пива попить , а нет его... до сих пор в шоке... разбился он... на встречную вылетел... жена , ребенок...

надо повышать ответственность водителей... штрафами, страховками... вот к примеру проезд на красный в нью йорке стоит если взять стоимость штрафа и поднятие страховки в среднем 2000 дол. поэтому НИ У КОГО желания нарушать не возникает...
    (сам таскаюсь по судам что бы баллы в правах не ставили, страховку не повышали... )

может быть это и драконовские меры.... но посмотрите что твориться в России народ пачками гибнет и калечится а вы тут про хлам японский..

запретить! :mad: :mad:
    Борь...

А смертность то в авариях на Дальнем Востоке пониже будет...

На Сахалине раз - два в месяц... По пьяни, или по дикому нарушению правил...

В Москве каждый день по нескольку человек и это НЕ праворульные авто...

Честно говоря я пока не слышал чтоб тут кто-то на праворукой разбился в хлам... Тем более из за того, то он там что-то не увидел с правого кресла...

Тут выходя на встречку можно получить чудовищной силы удар в "*опу", а не в лоб...

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Борь...

На Сахалине раз - два в месяц... По пьяни, или по дикому нарушению правил...

В Москве каждый день по нескольку человек и это НЕ праворульные авто...

Честно говоря я пока не слышал чтоб тут кто-то на праворукой разбился в хлам... Тем более из за того, то он там что-то не увидел с правого кресла...

Тут выходя на встречку можно получить чудовищной силы удар в "*опу", а не в лоб...
    Правильно, потому как в Москве ездят? Увидел дырку - сунул голову, авось задницу пропустят. А не пропустили - и все, приплыли. Говорю это ответственно, потому как поездил лично в Москве. Первые полчаса езды - полное охреневание Так только дырка - тут же сразу влезает и еще на тебя смотрит - будешь ты его стукать или не будешь У нас обычно убеждаются, что никому проблем не создают, а у вас принцип - у вас проблемы из-за меня? Это ваши проблемы.

Ну а когда по трассе Москва-Питер идешь, если видишь, что в наспункте машина идет под 100 - значит москаль. Подъезжает поближе - ну точно, на номере либо 77, либо 99. Он, родимый.

Борь...

так и загруженность ниже...

ну должен быть порядок.... дисциплина в конце концов. может быть и можно насобачиться на правом руле ездить , не спорю. но ведь и медведя на велосипеде...

я не спец в этом вопросе, но в америке правого руля не видел. помоему есть специально номера ,что-то типа раритет коллекционный, видел пару раз на улице старые английсие машинки ... на выставку ехали
    Крайний раз редактировалось borkin; 26.05.2005 в 12:13.

Правильно, потому как в Москве ездят? Увидел дырку - сунул голову, авось задницу пропустят. А не пропустили - и все, приплыли. Говорю это ответственно, потому как поездил лично в Москве. Первые полчаса езды - полное охреневание Так только дырка - тут же сразу влезает и еще на тебя смотрит - будешь ты его стукать или не будешь У нас обычно убеждаются, что никому проблем не создают, а у вас принцип - у вас проблемы из-за меня? Это ваши проблемы.

.
    аналогично.. за это штрафовать надо ... грубое вождение , баллы и лишение прав на пол года.. ибо нефиг

Правильно, потому как в Москве ездят? Увидел дырку - сунул голову, авось задницу пропустят. А не пропустили - и все, приплыли.... Так только дырка - тут же сразу влезает и еще на тебя смотрит - будешь ты его стукать или не будешь
    Нет, чаще всего, как раз не смотрят. Типа: "Я еду, а ты тормози как хошь, твои проблемы."
    Пешеходы к стати , также дорогу перебегают, демонстративно отвернувшись в другую сторону.
    А ты тормозя и виляя сидишь, и "ёжиков рожаешь".

как это?

Cymru Rygbi

От выходящего на встречку позади тебя
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Сегодня с утра пришлось в Славинск на Кубани смотаться... дорога отличная, широкая... НО... как ни девятка с десяткой на встречу или по пути... сплошной беспредел...
    После этой темы начинаешь гораздо пристальней за ситуацией на дорогах наблюдать...
    Четыре раза десятки в лоб выходили... и фарами мырг мырг... типа пропусти-спешу, или пашёл нафик... !!!
    Девятка "вишнёвая с трубой шире чем у хрен слона, всю дорогу со мной гонки устраивала... дождался сцука... перед Славинском я его обогнал, притормозил у поста ГАИ... и попросил ГАИшников водителя "девятки" вы****ть по всем правилам.... За многократное пересечение двойной сплошной с выездом на встречное, и создание аварийных ситуаций... (неоднократно) и прочее прочее прочее... (рапорт был написан собственоручно) дождался изьятия водительского удостоверения и с чистой совестью поехал дальше.... Водитель девятки, лицо неизвестной национальности и 26 лет от роду сразу по ходу дела взятки пытался совать... сначала им а потом мне.. и куда его крутость сразу делась???))) ... автомобиль папин и по доверенности... (папа наверно такой же мудак) потому как "большая труба" просто вварена в стандартный глушитель... ))) (идиоты)
    Вот так...
    Хочу заметить что местные в моём посёлке (моими стараниями, и не только моими....) ездят так что пыль даже не поднимается...)))) за десять лет в посёлке ни одного самого маленького ДТП не было... три с половиной тысячи домов.... дети на лисапетах спокойно по посёлку ездят....

Это я к чему... ВСЁ ОТ НАС САМИХ ЗАВИСИТ...))))
    А с правого руля в городе обзор лучше.... особенно на перекрёстках... (стойки не мешают)

Цитата Сообщение от Vini Puh
    ...Хочу заметить что местные в моём посёлке (моими стараниями, и не только моими....) ездят так что пыль даже не поднимается...)))) за десять лет в посёлке ни одного самого маленького ДТП не было... три с половиной тысячи домов.... дети на лисапетах спокойно по посёлку ездят....

Это я к чему... ВСЁ ОТ НАС САМИХ ЗАВИСИТ...))))
    А с правого руля в городе обзор лучше.... особенно на перекрёстках... (стойки не мешают)
    Вот кого надо в Москву для наведения порядка командировать Вместе с кошкой Как говориться, "сниму квартиру, дорого. порядок в районе гарантирую".

........Он ездит на ПРАВОРУЛЬНОМ Ягуаре. Только потому что он настоящий английский, сделаный не как тот шрот на экспорт, а для Англии...

Это только один пример... Я таких знаю с десяток точно... Это только в одной Nacheland...

Ваша А6 в подмётки не годится тому, на чём вожу свою драгоценную задницу я...
    Это к вопросу о том, что в процессе меряния пиписьками может оказаться, что не Ваша есть самая длинная и толстая... На нашем форуме есть люди, способные себе позволить ЛЮБУЮ машину на этой планете, пичём менять её раз в неделю на новую, не продавая "старую".
    Вот и я про тоже.... Настоящий ЯГУРАША.... !!! нитрой покрашеный!!! в ручную на стапеле собраный!!! ....ЫЫЫЫЫ мечта любого идиота....))))
    Только не того, кто серийную аудюху за автомобиль считает...
    Серёжка.. ДРУГ мой в Перми, купился на рекламму.. купил себе ауди с8 в алюминиевом кузове... ну покатались...(((( пришли к выводу что простой Марк II до 99 года и то лучше, по своим техническим и комфортным условиям будет... Так что не нада про ауди... отстой.. аднако.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Lightbulb Ответ: Письмо протеста

Ягураша... для Англии... Нету их, продали, одна гордыня осталась. "Нексии" там собирать будут

P.S. ИМХО пошлины повышают штоб повысить цены на "вазы". Не хочет Каданников на оборудование тратиться. Легче через знакомых пролоббировать пошлины и цены повысить, чем с Тойотой конкурировать.

Психолог ветеренар Аватар для Johann

Цитата Сообщение от Vini Puh
    )))))))))))............................

Никогда не куплю Ауди...!!!

а я вот, только ауди. нет лутьше машины как же можно японский отстой или амеровских денозавров с германской технекой сравнивать. правда
    амеровских только по ТТХ. и виду знаю. а вот япошки были так что есть счем сравневать. не буду описовать что было а то падумают что хвастоюсь.
    Крайний раз редактировалось Johann; 26.05.2005 в 16:26.

Цитата Сообщение от Johann
    а я вот, только ауди. нет лутьше машины как же можно японский отстой или амеровских денозавров с германской технекой сравнивать. правда
    амеровских только по ТТХ. и виду знаю. а вот япошки были так что есть счем сравневать. не буду описовать что было а то падумают что хвастоюсь.
    Речь идёт о модельках 1:43?

Инструктор

Цитата:
    Сообщение от Любитель
    ..... тезис о преимущетве праворульных при правостороннем движении очень сомнителен.....

Я ездил, правда в основном пассажиром.........

Этим всё и объясняется...

Пока никто из кричащих о принципиальном преимуществе в безопастности праворульных ни привел ни одного аргумента.
    Любитель

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ну построит Toyota завод под Питером, и что?
    Да ровным счётом ничего - выпускать она Camry будет, машину, прямо скажем, не для всех

А ветерЕнар жжот А про зубильщиков трудно с Винни не согласится. Обвешают, труба писец и пердит! И жмёт на гашетку в пол.

Вот стёб весёлый (2102)- http://zubil.net/modules.php?name=Ne...article&sid=72
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 26.05.2005 в 20:58.

Двойка там полный улёт...))))) вот чуство юмора у мужика....!!!!!

Цитата Сообщение от Johann
    ......... Я ваши стишки в профиле прочитал, и на возраст посмотрел....!!!
    Далее не хочу даже полемику с вами вести... извините, возраст не тот, и граматика у вас страдает...... и ваще ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Психолог ветеренар Аватар для Johann

дядя пух, но и чего тебе в маем возросте не нравиться сейчас другое время если
    ты первую машину в 40 купил, я же в етом не виноват. а стишки ето немои прочитай книгу Пикулья "Крейсера" там и найдеш етот стих. а вот учить меня несоветую ато попадете с вашим возростом вплохое положение.

Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права