Цитата Сообщение от Romm
А вчера задумался, чем мне может не нравиться моя девятка? И придумал На девятке романтично, конечно, ходить на юг Африки или Карибское море. Но такие походы растягиваются на месяц... а потом еще месяц в порту... Кроме того, за один реальный вечер вряд ли закончишь миссию (на семерке можно было). В общем, на семерке у меня было 25 походов к марту 1942 года. А на девятке - только 20 к февралю 1943... Долгая, короче, лодка. Пока в район дошлепаешь, пока торпеды расстреляешь, пока топливо выжгешь - уже и на работу пора.
.
Это да. Порой приходиться сохраняться и выходить, потому как поход уже идет 6-й час реального времени, а надо куда-то срочно идти или еще что...
Но все равно прет меня
И вообще есть чем занятся в походе.
Можна команду по отсекам погонять. Срочные погружения практикую периодически. Музыку всю отрубил - нефиг в походе дрочить под Марлен Дитрих! На U-123 слушают только гидрофон! И никаких месячных загулов по борделям Лорьяна. Стоянка на базе - 7 дней. На загрузку торпед - 1 день. И хватит. Нужно англичан топить, а не на базе прохлаждаться. Кароче моя команда вешается от меня. Зато топим многа кораблей, получаем многа медалек, и подымаем мораль и прочая. А отдохнем после войны