Потому и завидовали залпу Фоки.Сообщение от =FPS=FLY_BOY
Потому и завидовали залпу Фоки.Сообщение от =FPS=FLY_BOY
Можно пристреляться, и на Ф4 по 10 фрагов привозитьесли не больше
Ну всё.Сообщение от Apache
Тогда, из стремления к реализьму, все триммеры, кроме РВ настраиваться должны ДО ВЫЛЕТА (в настройках оружия) и обязательно делать джойстики и педали с неслабым фидбеком, на который должно передаваться усилие на органах управления, а не кочки от земли и отдача от оружия.
Я давно догадывался, что у нас "ЧИТЕРСКОЕ" управление, особенно касаемо триммеров, но чтобы настолько...![]()
А чего ж его тогда "Гарантированным Гробом" прозвали? Не Ишак, не Чайку, и не МиГ, а именно ЛаГГ?Сообщение от BITL_DJUS
Потому что летные качества были хуже некуда ибо был он тяжелый и неповоротливый из-за толстой древисины- что и являлось следствием живучести.
Зависит от организатора геймплея. Есть сервера, где бомберы очень нужны. Но чтобы выжить, им нужно собираться группами, и иметь прикрытие. Это все более реально, чем одинокий "бетонный" бомбер.Сообщение от Sexton
патамучта в названиях И-16, И-153 и МиГ нету двух букв Гэ....Сообщение от MUTbKA
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Ну, в игре-то летные качества у ЛаГГа "хуже некуда" я бы не назвал... Особенно у 66-й серии...Сообщение от =RP=levik
Потом, толстая древесина от снарядов спасать не должна - она только горит знатно и разлетается в щепки...
Ну, уж МиГ-то можно было прозвать "Мечта Изготовителя Гробов".Сообщение от Tartilla
Но не прозвали.
Хотя он был непрочным, виражные характеристики - слабыми, вооружение по сравнению с ЛаГГом - просто никаким, все прочее - как у всех. Да, в космосе он неплох, но бои-то там не велись, если только это был не перехват разведчиков, а со средних и тем более малых высот МиГ даже уклимбить в космос от мессера не смог бы никогда. Но он остался в памяти пилотов ВВС вполне адекватным самолетом, а прочный и вертлявый ЛаГГ - "Гарантированным Гробом". Что-то тут не срастается, не так ли?
конечно не срастается! потому что НЕ ВСЕ летавшие на ЛАГГах называли его гробом - особенно последних серий.Сообщение от MUTbKA
да, они(Миги) там и не летали почти еще и по той причине что была нехватка кислородного оборудования, и заправщиков, как сказано в одном из док. фильмов всего две машины на весь фронт![]()
ага мне с одного попадания недавно бак крыльевой запалили на ЛаГГе. Я согласен, что в все 3.04 самолеты до безобразия прочные. Просто с 2-4 снарядов должны падать и красные и синие.Сообщение от MUTbKA
Треки ты мне тут не выкладывай. Случайности бывают. И с пары снарядов наЯк-1 и Ла-5 Хе-111 разносило в пыль (чуть памперс на напмочил) ). Но это СЛУЧАЙНОСТИ, а вот системы нетути. Система - насквозь дырявый мессер жрет снаряды пачками. Нежная фока вообще плюет на попадания.
Крайний раз редактировалось Bizet; 26.05.2005 в 12:56.
Логика и тактика! (С) Би-Зет
Если учеть интервью того же Архипенко: "подлетаешь к линии фронта и видишь 2-3 горящих Яка, а ЛаГГ просто садился на вынужденную"Сообщение от Valabuev
Логика и тактика! (С) Би-Зет
Да только учти что пилот того мессера уже не жилец, а на лагге с такими попаданиями или на лавке можно взять ход битвы в свои руки... Дырка у месса в основании крыла с размером в горошину и все считай что ты уже подох -30-40 км.ч, и маневр не сделаешь, а такую дырку может сделать любой советский крафт шальной пулькой, с расстояния 800метра и более и просто на проходах...Сообщение от Bizet
Забавно видеть как у лагов и лавок вместе с отлетевшими крылАми и хвостами в чате пишется- такойто потерял управление. Почти всегда вместе с отлетевшим крылом начинается пожар крыльевого бака, спецэффекты блин. Недавно совсем, третьего дня, вроде флай на лагг попадает из вя в крыло 110го-переворот через крыло, тут же попадание в другое крыло, и 110й еще поворачиваясь!! делает переворот в противоположную сторону, а у него вес меж тем под 10тонн![]()
Вот я удивился! Вчера илу на проходе залп из 2хмк+2мг ровненько в крест под углом 90 с расстояния 100-150м, как шел в глубоком правом вираже так и шел не шелохнувшись, потом бодренько в левый стал. Так наблюдения,
![]()
Ну да вот недавно высадил из миг-3уд в 109 полный БК, и ни че, дырявый конечно как решето, но до базы долетел. А самое главное времени этот процесс занимает массу, а вот так вот висеть 5 мин у противника на хвосте и постреливать в него к сожалению спокойно не дают.
Крайний раз редактировалось =RP=levik; 26.05.2005 в 13:06.
Так если не добить, килл стырят. Ато понимаешь я тут старяюсь, бк трачу, с 800м поливаю, а потом ктото прилетит, и на те, меня даже в соафторах небудет.Сообщение от Karaya
![]()
Гы с 800 метров, че жы ты хочеш? Я вот полный БК высаживал с 50-100 метров без особого успеха а ты с 800...
ГЫ, поэтому при появлении 110го на сервере народ резко прыгает на лагг с вя, видать даже количество безобразия на кобрах, яках, спитах и лавках мало, нужно взять, как там вы говорили, бревно тихоходное, и повисеть на 6, а чо тяг нет, двигла нет, баков нет, супер пушка вя-это в плюсах лагга, есть только пк-это в минусах лагга. Ну чуть помедленне лавки, виражит лучше, чем не чудо оружие?Сообщение от Bizet
как тут кто то говорил очень давно, может это она самая прокладка виновата?
Вопрос не в том с 800 метров или с км, вопрос в том другом, что бы вывести из боеспособного состояния BF109, достаточно одного попадания в основания крыла, причем даже пулеметомсиние поймут о чем я
![]()
Карая так я же не спорю! Все так, вывести то ты мы его вывели, драться он нормально не может, но вот и падать почему то не хочет.
да падает он , ему много не надо...почему у вас такие косяки не знаю
А вот сдесь и есть разница меж красными и синими, красный ты из боя не выведеш, его нужно он или падает без чего-то, или плюваит на тебя. Сильно сокращена промежуточная стадия у них.Сообщение от =RP=levik
Это великая подлость в игре, месс делается не боеспособным с одной пули, а чтобы его анигилировать, надо его чуть ли не тараном. Что делать, бетон мессу убавить?Сообщение от =RP=levik
Ну по 4.0 я бы не сказал что мессер от пустякового попадания вообще скорость теряет (я про ботов). Не знаю уж какая там у вас версия беты, а в моей мессер, у которого в обоих крыльях дыры такие что человек туда пролезет, улепётывает от кобры тока так.Сообщение от Karaya
А у Лаггов в моей бете крылья отваливаются тока в путь...
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.