???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: ОФИЦИАЛЬНЫЕ войды для ЗС/АВН

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: ОФИЦИАЛЬНЫЕ войды для ЗС/АВН

Видно, я не очень понимаю значение слова "официальный".

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от timsz
    Видно, я не очень понимаю значение слова "официальный".
    В принципе: официальные это те что поставляются с игрой. Однако хотелось бы чтобы в них навели порядок. Чтобы не было таких глюков как с МиГ-3уд. Чтобы каждому самолету соответствовал его войд. А не так как сейчас.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost
    В принципе: официальные это те что поставляются с игрой. Однако хотелось бы чтобы в них навели порядок. Чтобы не было таких глюков как с МиГ-3уд. Чтобы каждому самолету соответствовал его войд. А не так как сейчас.
    Дело в том, что на часть самолетов дефолтные шкурки менялись в последний момент перед релизом. Так получилось, что у художника было время и он их переделал. Про войды - не то забыли, не то - не успели, сейчас уже точно не скажу.
    Очень сильно сомневаюсь, что Олег выделит время на какие-либо переделки этого добра. Тем более, что по большей части там порядок.

Цитата Сообщение от MG-13
    Очень сильно сомневаюсь, что Олег выделит время на какие-либо переделки этого добра. Тем более, что по большей части там порядок.
    А Вы не могли бы его спросить? Если там в целом порядок, то это не должно занять много времени?
    А если по уму подойти, то и переделывать ничего не надо. Просто проверить войды на соответствие типам самолетов и выложить их где-нить на официальном сайте одним архивом. Как это было сделано с войдами для ПХ. Дешево и сердито. Как Вам такая идея?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 26.05.2005 в 23:39.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

А Вы не могли бы его спросить? Если там в целом порядок, то это не должно занять много времени?
    А если по уму подойти, то и переделывать ничего не надо. Просто проверить войды на соответствие типам самолетов и выложить их где-нить на официальном сайте одним архивом. Как это было сделано с войдами для ПХ. Дешево и сердито. Как Вам такая идея?
    Я спрошу, но обещать ничего не могу. Почти вся команда сейчас занята исключительно БоБ'ом. Из дизайнеров на патчи работает только один человек.

Я спрошу, но обещать ничего не могу. Почти вся команда сейчас занята исключительно БоБ'ом. Из дизайнеров на патчи работает только один человек.
    Спасибо большое!
    Если могу чем нибудь помочь - у Вашим услугам. И еще одни вопрос: а нельзя ли выложить в открытый доступ СТАНДАРТНЫЕ шкуры? Для Ил/ЗС/АВН/ПХ? Полагаю, что самим разработчикам не составит большого труда вытащить их из движка. Это могло бы снять некоторые вопросы по войдам и открыть новые просторы для скиноделания. ПМСМ.

Спасибо большое!
    Если могу чем нибудь помочь - у Вашим услугам. И еще одни вопрос: а нельзя ли выложить в открытый доступ СТАНДАРТНЫЕ шкуры? Для Ил/ЗС/АВН/ПХ? Полагаю, что самим разработчикам не составит большого труда вытащить их из движка. Это могло бы снять некоторые вопросы по войдам и открыть новые просторы для скиноделания. ПМСМ.
    Не за что...
    Но еще раз повторю - обещаю только спросить, каков будет результат - не знаю.
    Да их и не надо ниоткуда вытаскивать, они у меня на компе и так лежат. А вот выложить их где-нибудь - опять-таки надо у Олега спрашивать. Вот вернется он из отпуска и я у него спрошу.

Не за что...
    Но еще раз повторю - обещаю только спросить, каков будет результат - не знаю.
    Спасибо хотя бы за понимание проблем вирпилов и за сочувствие и содействие.

Да их и не надо ниоткуда вытаскивать, они у меня на компе и так лежат.
    А вот это, уважаемый MG-13, Вы сказали зря-а-а-а...
    Теперь за Вами начнется охота и не будет Вам покоя "ни в ясный день ни в темную ночь" (с) "Мальчиш-кибальчиш".

Black Ravens Аватар для Sexton

И еще одни вопрос: а нельзя ли выложить в открытый доступ СТАНДАРТНЫЕ шкуры?
    Очень и очень поддерживаю данную просьбу!!!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Sexton
    Очень и очень поддерживаю данную просьбу!!!
    Да-да-да!

Ваши права