???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: CZW миссия 05743 как не надо летать сквадом.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: CZW миссия 05743 как не надо летать сквадом.

Да ладно, мужуки, не надо ссориться. =RP= неплохие пилоты, очень часто летал с Орионом, ничего плохого сказать не могу. Бывает что невезет - и все.
    Вот посмотрите мой стат, для примера.

В миссии
    http://czechwar.vwings.org/rep/rep_05857.html
    мы на Мигах должны были отбить атаку вражеских танков. До защищаемого квадрата километров 50. К тому моменту, когда я на форсаже и с открытым радиатором подошел к месту боя, все было уже кончено: осталось лишь шесть вражеских танков, и не было никаких целей для них, кроме моего МиГа. В первом же пике мне перебили все управление и я оказался в воронке с нулевым статом. Позор? Стыд? Что, спрашивается, я мог сделать? Не подлетать к танкам вообще?

Еще миссия супллай.
    http://czechwar.vwings.org/rep/rep_05861.html
    Четверо мессеров сбили четырех Ли при четырех ишаках прикрытия. Как получилось? Я рассчитывал, что перехват подойдет со стороны линии фронта и выдвинулся вперед по курсу Лишек километров на пять, чтобы вовремя связать перехват боем и не дать атаковать формацию. Неприятель же подошел откуда-то С ТЫЛА. Когда я услышал крики о помощи, я тут же повернул назад, но пока долетел один самолет уже рассыпался а двое дымили всеми моторами. Удивительно, что было сбито только четыре самолета.

Думаю, среди нас мало трусов или чрезмерных радетелей своей карьеры, просто бывает, что что-то не получается, обстоятельства так скзть.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 26.05.2005 в 14:05.
    suum quique

Ваши права