Музыка у меня сама по себе тревожная... ну, оттудаГраммофон обменяли на шнапс. Госпожи Кадиллак и Дитрих тоже изгнаны.
Тоннаж... на семерке уже не помню... немного было. Зато тут посчитал. За первые десять походов - 319 тыс. тонн. За вторые десять - 631 тыс. тонн. То есть опытность или везучесть во второй половине возросли в два раза. Правда, я играю на 72% реализма - без ручной стрельбы, без долгого времени затопления судна, с внешними видами и шумометром.
Параллельно тренируюсь стрелять вручную, чтобы уже следующую карьеру начать на 100%.
А время стоянки на базе... да, че-то я не додумался это поправить... хотя строку видел. Сегодня сделаю.
И еще вот это понравилось, обязательно включу:
И начал я поход включив немецкий язык везде. И в звуке и в тексте. Имхо так интереснее. Атмосфернее.
Стоит включить только ради налдписи в меню игры - не какой-то там "Lieutenant Jr." как в аглицком варианте, а усе как полагается - "Leutnant z. S." И у команды тоже звания как и должны быть.
И лодка в описаниях везде называется как и должна - "das Boot". Долой англицизмы вроде "the boat"! Лодка_должна_называться: das Boot! А "the boat" - так ее противники называли, черт возьми!