???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 390

Тема: Баги версии 1.1

Зашедший
    В ГС прошел миссию "Ослепление", сохранился, вышел. При повторном заходе - она вновь не пройдена. Как бороться? Может было у кого?

Chizh
    Гость

Ответ: Баги версии 1.1

Зашедший
    Спасибо!

Тот, что слева Аватар для Вантала

И решил я обмануть природу и пройти зараз 11 и 12 миссии, там и сохраниться.
    Прошел 11...12..., жму "Выход" и - о, чудо! - самолет по-прежнему летит, только ночь вокруг. И выходить из миссии игра отказалась напрочь - пришлось через "три пальца" сымать приложение.
    Вот. Такие дела.
    С чем хоть связана эта бага-то с 11 миссией, а? Мож, кто знает?
    И ещё. Стационарная техника то и дело пропадает. Жму F12, надпись есть, что это, мол, С-17, а самого - нету. Может, я слишком много требую от своего компа? И наоборот, на стоянках то и дело стоят самолеты-фантомы, по F12 не показываются.
    О компе:
    ASUS A7V880
    Sempron3000+
    1024 MB Hynix (2*512 Dual Channel)
    128 Mb ATI RADEON 9800SE Noname
    Винт не помню. Кажется IBM-сороковка. Да какая разница, верно?
    Windows XP SP1
    Уф. Всё. Отплакался.
    А тот, который во мне сидит...

К слову: никто не обратил внимания на то, как летают КАБ-500? Сбрасываешь ее - а она летит и потихонечку эдак замедляется, замедляется... она что - с парашютом? Или - с встроенным антигравитатором? :confused:

Полазил по Сети, попытался проверить. Хм, антигравитатора нету. Парашюта - тоже. Тогда почему я ее сбрасываю на скорости 480 км/ч и с высоты 4300м, а в крышу ангара она влетает вертикально (!) на скорости менее 300 км/ч :confused:
    Не, сёдни вечером проверю ещё и обычные бонбы и вот тогда... тогда выскажусь.
    Крайний раз редактировалось Вантала; 18.05.2005 в 17:37.

Chizh
    Гость

Бомбы не обладают реальной физикой. Так что можешь особо даже не копаться.
    Честная физика для оружия это дело следующего проекта.

:confused: Да я как бы и не в особой претензии к физике бомб... главное - чтоб попадали и не пытались лететь вверх .

А вот насчет пропадания стационарных объектов - мож, хто что подскажет, как с этим бороться, а? Не слишком интересно смотреть на Су-25, тратящего боекомплект на пустое место. Да и цель миссии часто - тот самый объект.

Еще пятачок. И решил я вчера ночью уничтожить сходку боевиков. Вот только цель (треугольник на карте) оказалась не в горах, а аж в Абинске. Цель миссии вообще не нашел - испарилась Метод борьбы с таким фокусом никому не известен, часом?
    По собранной на данный момент статистике подобное проявляется только в случае, если целью является дом. Если это, к примеру мост - то все нормально. Загадки природы :confused:

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Вантала

А вот насчет пропадания стационарных объектов - мож, хто что подскажет, как с этим бороться, а? Не слишком интересно смотреть на Су-25, тратящего боекомплект на пустое место. Да и цель миссии часто - тот самый объект.
    А что за миссия и что за объекты?
    Еще пятачок. И решил я вчера ночью уничтожить сходку боевиков. Вот только цель (треугольник на карте) оказалась не в горах, а аж в Абинске. Цель миссии вообще не нашел - испарилась Метод борьбы с таким фокусом никому не известен, часом?
    По собранной на данный момент статистике подобное проявляется только в случае, если целью является дом. Если это, к примеру мост - то все нормально. Загадки природы :confused:
    Есть такой баг когда ID цели (здания) вдруг пересакивает за сотню километров. Это иногда наблюдается в старых миссиях созданных не в текущей версии. Например если миссии из 1.02 играть в 1.1

Миссия - в принципе, любая, где они есть. Последний раз наблюдал как раз в 11-й. Пропали 2 С-17 и один "Авакс". Точно так же пропадали стационарные объекты типа "корабль".
    Переброс цели - там же.
    Во всех случаях речь идет о кампании "Горячие Скалы".

Дома должна лежать пара скринов. Завтра принесу.
    И... это... а насчет вышеописанного фокуса при попытке выхода из миссии... рекомендации будут?

Chizh
    Гость

Это не фокус, а баг связанный с разрушением памяти. Если тебе удастся найти гарантированный рецепт повторения этого дела, было бы хорошо.
    А какие настройки графики у тебя в ЛО?

Лучший ДРуд человека.

В сетевой игре наблюдалась следующая вещь: на стоянке производится попытка убрать шасси. Вот как это выглядит со стороны (для другого игрока):
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BUG.JPG 
Просмотров:	220 
Размер:	67.4 Кб 
ID:	40025  
    Не хотите принимать Ил-62? Пошлем Су-27!

Azermati a.k.a. DRud, AG "Black Sign" =04=

Зашедший Аватар для muzred

Тут такое дело. Летаю все воремя за Су-27 все нормально, фризит помалому, а тут решил запустить демо-миссию за Су-25Т... проверить новую флай модель, так сказать... Увеличил обзор в кабине, повернул бошкой и на тебе - крыльяв нет... тоесть они есть, но все обгрызаные... только начало пилонов и головок ракет, адальше пустота... Делаешь обзор обратно, вплотную к приборам, голову верть, -а там все на месте.... конфIV-2.66, GA8p667pro, ram512, ATi9600pro. Если нужно сделаю шоты.
    И ещё вопросик. Можно ли увеличить POV в кабине Су-27 и закрепить его, раньше (1.02) в наcтройках игры можно было сразу выставить, а сейчас все время, как садишься в ручную приходиться увеличивать.

Пропадание объектов

Пошел задавать вопрос про "разрушение памяти" в "железо".
    А скрин... Да вот он. Я сдуру этот "Авакс" переставил, видно - не туда.
    Думаю, мне поверят на слово - если б я полчасика подождал, в эту точку влетел бы весь боекомплект второго звена.
    Настройки графики... звыняйтэ, добродию, ждите понедельника, раньше не получится. LO установлен на компе в квартире, не имеющей даже телефона (и телевизора... какое шшастье :p)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_005.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	109.0 Кб 
ID:	40034  
    Крайний раз редактировалось Вантала; 20.05.2005 в 11:08.

Кстати, способ борьбы с этой баланой я нашел. Я втупую вогнал на карту группу из 2 Е-3 и 4 F-15 с 2 ППМ:один - ППМ, второй - посадка. Пока доползешь до того Сухума с Майкопу - они и сядут

в воздухе Аватар для Firebar

Цитата Сообщение от muzred
    Тут такое дело. Летаю все воремя за Су-27 все нормально, фризит помалому, а тут решил запустить демо-миссию за Су-25Т... проверить новую флай модель, так сказать... Увеличил обзор в кабине, повернул бошкой и на тебе - крыльяв нет... тоесть они есть, но все обгрызаные... только начало пилонов и головок ракет, адальше пустота... Делаешь обзор обратно, вплотную к приборам, голову верть, -а там все на месте.... конфIV-2.66, GA8p667pro, ram512, ATi9600pro. Если нужно сделаю шоты.
    И ещё вопросик. Можно ли увеличить POV в кабине Су-27 и закрепить его, раньше (1.02) в наcтройках игры можно было сразу выставить, а сейчас все время, как садишься в ручную приходиться увеличивать.

надо вкл дальность видимости среднюю хотя бы ,тогда и крылья увидятся
    ВВС СССР

Забанен Аватар для Brevno77

У меня появилась вот такая бяда. Игра начинает реагировать на нажатие клавиш, только после Альт-Таба Подскажите пожалуйста как этоможно выличить.

И что теперь? Менять железо?

Усё. Эт гибель.
    Решил подправить подвеску в "Горячих Скалах". Редактор->снять пароль->подправил->сохранить->выход-бах! - компьютер совсем умер. Монитор погас, вентиляторы встали, в общем - завёлся только после второй попытки выключения-включения. И так - 8 раз. :confused:
    Далее. При попытке запустить подправленную кампанию пишет "неизвестная ошибка" и кампанию, соответственно, не запускает.
    Плюнул, переставил "ГС" - без толку, всё то же самое.

Chizh
    Гость

Круто!...
    А после деинсталляции ЛО каталог игры чистил?

Я его не чистил. Я его удалил совсем и поставил в новый каталог.
    Дрова SF предложило удалить - тоже удалил. (Кстати, после переинсталляции SF не потребовал перезагрузки. Эт как? Нормально? В первый раз требовал.)
    Только сейчас подумал: а может, это - питание? У меня все вольтажи ниже номинала. Хотя... 400 ватт вроде бы... :confused:
    Добавление. Подобную гибель операционная система не считает ошибкой. Запускается в нормальном режиме. Такое ощущение, что она вдруг уходит в "спячку".:confused: а с клавиатуры уже не поднимается. Пускается только если дважды нажать кнопку Power
    Маленькая деталь: жена свои проекты в VisualStudio компилит - все нормально. Другие проги (офис, OFP, прочая муть) живут. Питание на видеокарту идет с блока питания. Загадка природы :confused:
    Крайний раз редактировалось Вантала; 23.05.2005 в 13:02. Причина: Добавил мелкую деталь

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

100% блок питания здыхает.... пережил такое же ;-)

P/S Сорри за офтоп
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Зашедший Аватар для BON!F@TS!Y

У меня следующая проблема... При полетах на СУ-25Т если поменять вид из кабины на любой внешний ИНОГДА при возврате вида из кабины пропадает ИЛС со стекла. Одновременно с этим самолет остается по прежнему управляем, однако неработает ни одна система самолета вплоть до выпуска закрылок или шасси из всех работающих агрегатов только РУС и РУД...

Инструктор Аватар для Фагот

В смысле, индикачия пропадает?
    Может, каким-то образом отключаешь электричиство в кабине?

Инструктор Аватар для Фагот

А вобще, на залипание похоже.. тоже тогда только оси работают.
    По Esc нормально выходит? Все кнопки нормально отрабатываются?

Зашедший Аватар для BON!F@TS!Y

Цитата Сообщение от Фагот
    В смысле, индикачия пропадает?
    Может, каким-то образом отключаешь электричиство в кабине?

Попробую щас ... доложу :confused:
    -Так полосы же не хватит..!
    -Хватит, не хватит... Обсудим в Москве ... Все! (К\Ф "Экипаж")

Курсант Аватар для СтАС

Мааленький баг
    При попадании( либо снарядом либо осколком бомбы) в самолет противника на взлете он моментально останавливается- супер тормоз тксзть.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar ass.rar (48.0 Кб, Просмотров: 80)

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права