аналогично 2 года назад такси в нью йорке.... 200 дол за 20 мин ездыСообщение от vadson
кому горе а кому заработок
аналогично 2 года назад такси в нью йорке.... 200 дол за 20 мин ездыСообщение от vadson
кому горе а кому заработок
Крайний раз редактировалось borkin; 26.05.2005 в 10:41.
Ты у тех пидоров паспорта проверял?Сообщение от vadson
Я же не милиция, паспорта проверятьСообщение от Old_Pepper
![]()
Плакал навзрыд Генка, мой товарищ , у которого в больнице сын лежал на искуственном дыхании, а он не мог ни позвонить туда, ни доехать.Сообщение от Biotech
Пешком бежал .
Около 20 км.
Что, смешно?
Приношу официальные извинения всем тем, кому шутка показалась и еще покажется оскорбительной.Сообщение от Old_Pepper
Уверен, что случись у нас такое в Питере - будет тоже самое. Кстати, уже бывало - как-то метро не ходило по одной ветке, так такие деньги деньги бомбилы сделали - мама не горюй.
Так же официально заявляю, что если кто-то точно так же пошутит в мой адрес - не обижусь - жизнь есть жизнь.
Вот так![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Смешного тут мало.
Эта ситуация доказала лишний раз, что можно и без террактов всю мск и область вырубить. Сжечь пару трансформаторов, и город в параличе. Минимум усилий-максимум последствий.
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
А никто и не говорит, что это смешно. Повторюсь еще раз - если бы полстраны восточне Уральских гор отрубило от электричества, все люди, часто появляющиеся в ящиках и по недоразумению имеющими себя политиками, об этом говорили бы сквозь зубы - ну отрубило, ну и что - подумаешь, Шойгу со временем разберется, ему за это деньги платят. А вот когда рубануло у них под задницей - засуетились так, что пыль столбом стоит - и Путин мгновенно, еще до каких-то бы ни было разбирательств уже указал на виновного, и Фрадков суетиться, вызывая Чубайса, и Чубайс голову пеплом посыпает, и депутатики вопрос об отставке ставят на голосование. Именно эта селективность реакции властей и вызывает смех по всей стране.Сообщение от НЕБО
А не то, что люди в метро застряли или в лифте![]()
проблема то не в этом, а во временщиках.
то что запасов по мощности нет известно уже года 2, проект на рублевке делал у проршлом годе, так пришлось челу ставить дизельгенератор на 100кВт, и то мало было. 5 км от мск по правит трассе, а уже лимит по энергии. живут-то со старых советских запасов, а по млн кв.м. вводят в год в мск и обл. вот и считай.
имхо не поэтому. за уральскими горами плотность населения меньше чем в одном ЮЗАО. вот потому пыль. они ж публичные люди, а на другой половине земного шара кроме "Сибирь и медведи" о Зауралье никаких ассоциаций нет.А вот когда рубануло у них под задницей - засуетились так, что пыль столбом стоит
Серёг...Сообщение от Biotech
На Сахалине я бы и не подумал вякать... У меня там всё было... Генератор на 3 киловата на балконе... 100 литров воды всегда... Газовая портативная печка с запасом баллонов к ней... Всё чики пики... И на работу пешком 12 минут от силы... (нормальный подход к жизни в благоустроеной городской квартире да?)
Тут я сейчас оказался без еды, без воды на сан тех нужды, в 30 км от офиса... А у меня ребёнок, которого надо кормить. Садик то тоже в темноте и не работает поэтому...
Несравнимы в этом плане Москва и все другие города...
Ну Питер тоже ещё... Уязвим в этом плане...
Да-да, мы так и понялиСообщение от Shneck
Но со стороны это выглядит так - пока не коснулось их лично, им это монопенисуально. А как только самого клюнуло - суета неимоверная. И к разности плотности населения между Москвой и Россией это не имеет никакого отношения.
Если-бы ....Сообщение от Paul_II
сколько можно всего нафантазировать после этого "если-бы"....
А по телеку вам не говорили, как в это время работали штабы , размещённые в Москве и области? Управление ПВО, к примеру?![]()
И не скажут.![]()
Предлагаю провести эксперимент. Рано или поздно такая авария произойдет где-то еще. Вот тогда и посмотрим на реакцию этих людей. Тогда и сравним результаты "без всякого если" (с) 17 мгновений весны.Сообщение от Old_Pepper
Беда... Остается только радоваться (если это слово вообще применимо в данной ситуации), что произошло это почти летом, а не в трескучие морозы. Тогда было бы еще хуже. Када обещают починить то ?
Рейс "Сибири" Домодедово-Киев прибыл вовремя вчера. Но экипаж собирали с бору по сосенке. Кого из резерва, а кто на вылет добирался огородами да буераками. А кто и вовсе с утра в порту был. Это к вопросу о том, кто и на чем наживается. Есть еще люди, для которых чувство долга свято. Лично я снимаю перед ними шляпу.
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 26.05.2005 в 12:56.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Намёк не понят?Сообщение от Paul_II
Намекаю ещё раз:
Сообщение от Old_Pepper
полностью здесь...Мы можем только догадываться, что и почему произошло с электросетями в Москве, от разъяснения мы предпочитаем пока ВОЗДЕРЖАТЬСЯ. Люди, которые пронимают о чем идет речь, каковых мы надеемся, немало среди наших с читателей – не хуже нас должны представлять – то, что произошло в США и в Москве, явления одного порядка.
Статья расчитана на "пипл схавает" ...Сообщение от kotvasya
Журналюги это, а не журналисты...
А чё "если бы", когда пол страны за Уралом так и живёт.Сообщение от Paul_II
Где-то и буржуйки в квартирах стоят.
А про приморский кризис уже забыли? Там не сутки света и тепла небыло, и не летом в+30.
В нашем ЖЭКе, например, электриков уже НЕТ!
Из подъездов круглый год (когда горячая вода или отопление есть) ПАР ВАЛИТ! Потму, что в подвале трубы на ёжика похожи от деревянных чопиков.
Водоснабжение к домам уже по верху (по земле, поперёк дворовых проездов) прокладывают. Зимой, не смотря на морозы и снежные сугробы, теплотрассы можно из космоса фотографировать - нет снега на теплотрассах, только что трава зимой не зеленеет.
И не надо мне говорить, что Рыжий тут ни причём...
Энергосбыт местный, оффис отгрохал - мама не горюй. Зарплаты у энергетиков заоблачные, дивиденты за акции регулярно получают.
Что касается электрики, так рвануло в Москве потому, что нагрузки там запредельные и растут постоянно (заметьте, не на производство, а на потребителей), а не потому, что там оборудование запущенней, чем где-либо по стране. У нас в некоторых деревнях уже скоро забудут, что такое "лампочка Ильича".
Живёте Вы в Москве и понятия не имеете что за внешним кольцом творится...
Рвануло... Да! жаль, если от этого пострадает хоть один человек (не в смысле рубля, а физически и морально), но я РАД, что это случилось именно в Москве, именно "под жопой" у тех, кто доводит страну до такого состояния, т.к. они сделают всё, чтобы небыло серьёзных последствий.
Правда, результат этой заварушки будет на пользу только Москвичам.
Мы, я так думаю, очень скоро будем платить гораздо больше, чем сейчас за услуги энергетиков, чтобы обезопасить Вас (на самом деле "их") от повторения этих событий.![]()
А кто сейчас мешает?Сообщение от RR_Kopf
![]()
И генератор, и бак на сто литров, и ребёнка к соседке, и на работу бегом-бегом (а лучше на велике).
Не обижайся, но привыкли вы (москвичи), что чтобы ни случилось, вас первых поддержат и выручат, потому и "расслабились".
Но когда страна рушится, то хош-не хош, а и до вас осколочки долетать будут. Увернуться вот вам по-труднее (действительно, плотность населения... куда ни плюнь...).
гхм, прошлым летом. метро. авария на перегоне на зеленой ветке. 4 часа метро не работало от коломенской до красногвардейской. каширка в область встала, т.к. люди от ст. м. каширская закрыли телами трассу, потом все дружно пошли пешком, кого то повели под руки. сотовые от перегрузки загнулись почти сразу, время 18:00 - все с работы, сколько было жертв в метро и на поверхности - никому не сказали.Предлагаю провести эксперимент. Рано или поздно такая авария произойдет где-то еще.
т.к. ни пво, ни ядреный чемоданчик без энергии не остались - вы об этом не узнали.
гхм, 30 км на велике, в офффиис, бугага. 30 км - Приморье - от Арсеньева до с. Ново-Сысоевка идет комфортабельный Икарус. поправка - ходил, щас не знаю.
а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
п.с.это они и сделали чтоб последствия произошли, т.к. капотня горела в ~22:00 "вчера" (и тут же начались перебои в снабжении), а е..нуло к 11:30 "сегодня", когда все пришли в оффиссы и "врубили компутеры".именно "под жопой" у тех, кто доводит страну до такого состояния, т.к. они сделают всё, чтобы небыло серьёзных последствий.
Крайний раз редактировалось Shneck; 26.05.2005 в 14:09.
В общем, согласен.Сообщение от POP
Кроме процитированного.
Это старые песни о том, что "мы работаем а москвичи толь жрут".
Сегодня на территории города действует около 1200 крупных и средних промышленных предприятий, за счет которых формируется более четверти городского бюджета. Столичные заводы и фабрики производят более 5% всей российской промышленной продукции, в том числе 11,5% потребительских товаров.
Статистика, понимаешь. Речь идёт только о работающих предприятиях и в черте города. А есть ещё область.
30км - немного, правда, запыхаешься. В некоторых местах за горами, нормально 20км пешком, потому как нахрен никому деревня не нужна.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А не надо столько злобы...Сообщение от POP
В Москве москвичей то раз-два и обчёлся...
Приезжие мы тут...
Я 30 лет почти на Дальнем Востоке прожил и тоже зуб всегда смеялся когда говорили что упало 10 см снега и столицу парализовало... Сам же в это время по 2 метра снега снимал совком для мусора, что бы свою машину на стоянке откопать... И на работу ходил пешком за танком, который на тросе тягал скорую помощь по городу... Таких как я тут 80 %. Это мы... Ваши бывшие соседи и друзья... Те с кем вы ходили на озеро или за дальний перевал, с кем вотку жрали в тайге и кормили комаров в тундре. С кем на спор переплывали Амур и крестили детей в покосившихся молебных избах... Просто теперь, волею судеб и стараниями градоначальства этой территориальной единицы, мы внутри МКАДа, а вы там... В России... Мы же не ржом когда показывают по телевизору что на Седанке опять воды нет, а на Шаморе песок с дерьмом и нефтью... Мы не держимся за животики, когда смывает нахрен половину Алтая весенней капелью... Это не мы виноваты в том, что в Магадане рыба стоит в два с половиной раза дороже, чем в Рамсторе... И не Москвичи украли весь асфальт из страны...
Кго ни спроси по стране, все про свой город расскажут что рынки ходят под (зам главы администрации), гостиницы (другой зам главы), сотовая связь (жена губернатора)... Везде так...
Уж не Москва и москвичи ли так всё это обустроили???
И по поводу "первым помогут"...
Москвичи просто не сидят молча, а возмущаться в голос и блажить на всю Ивановскую начинают...
Отключи так свет скажем в Хабаровске, хрен бы кто вякнул... С пяток пенсионеров бы в Дальэнерго позвонили поинтересоваться когда дадут и всё...
(Владивосток не трогать. Отдельная песня, никуда не вписывающаяся)
А 10 км на лыжах уже не помнишь?Сообщение от Shneck
![]()
30 км на велике - весёлая часовая прогулка...
Да в общем, гнилая это тема...Сообщение от Old_Pepper
5% Российской промышленности и 10 % населения....
Всё, молчу...