вот прописали, так прописали... ноги выдрать автору...
http://www.ag.ru/reviews/3169
вот прописали, так прописали... ноги выдрать автору...
http://www.ag.ru/reviews/3169
Штурмоглюк: Баги над Британией
ну а чего неправильно, любителя посадка на Су-25Т в обморок отправит. Это вирпилы в диком восторге от того, что шины лопаются.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
акценты по моему в обзоре совсем не там выставлены....
Штурмоглюк: Баги над Британией
Согласен. Какое-то не хорошее ощущение от прочтения.
Лучше бы афтар сразу написал :" Не прусь я от авиасимуляторов, но их все равно разрабатывают, продают и покупают".
Автор, похоже, от Ила прется.
Показательно, что он (автор), играя в игру, даже не заметил АФМ.
С чего он прется вообще не понятно.Сообщение от =RAF=Yurec
Сам я больше люблю Lock On, чем "Ил-2". Ненавижу, впрочем, тоже больше.
я тут его профиль глянул :
http://www.ag.ru/team/worm
Разброс оценок в рецензиях:
01-20%: 13 игр
21-40%: 23 игры
41-60%: 28 игр
61-79%: 41 игра
80-99%: 32 игры
насколько я понимаю,его рецензии в большинстве случаев не совпадают с мнением аудитории, т.е. он как бы "сам в себе".
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Вы на Lockon.ru гляньте обсуждение...
Я заметил, что многие подобные обзоры пишутся авторами после запуска игры на довольно слабых машинах - и авторы эти хотят получить все прелести жизни не вложив в свое железо ни копейки. Тогда их разочарование прогнозируемо с самой покупки.
Самое, так сказать, примитивное отношение к симуляторам, на мой взгляд, у автора - КУПИЛ, ПОСТАВИЛ, ЗАПУСТИЛ. Вдаваться в тонкости игры (не увидеть разницы между Су25 в 1.02 и Су25 в 1.1) не стал - так просто отписался и всё. Я бы выгнал его нахрен с работы за такую халяву.
Предложение поступало.Тамошние модераторы вежливо и ненавязчиво послали предлагавшего нах.
![]()
Сфолочи
Что, опять неправильные обзоры?![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
А что, правильные?
2 Taranov:
Напишите нам правильный, пожалуйста...
Покажите тогда правильный.Сообщение от Lemon Lime
В прошлый раз возмущался один я, причем после опубликования "опровержения" дискуссия как-то заглохла. Хотя я все три дня на КРИ тогда был и особо не скрывался. А сейчас вот сразу три обзора, и все неправильные. Кстати говоря, сайт 7Wolf.ru принадлежит издательству "Медия 2000", и если вы будете рассказывать о том, что они пираты, вам натурально завяжут язык за клевету. Привыкайте жить по новым правилам - это вполне легальное издательство.
Предположим, что на 7-м Волке еще мог написать человек, не слишком сильно разбирающийся в симуляторах. Но сомневаться в знании предмета Унаняна или Давыдова я бы все же поостерегся. Особенно это касается Гнэла, это тот самый хардкорный вирпил, на которого ваша... э... работа ориентирована.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Унаняна не читал, потому не осуждаю.Сообщение от Taranov
Он на ЛО форуме появился, так что есть надежда на взаимопонимание.
А вот Давыдов... Извините, но не заметить АФМ и наделать столько ляпов при обсуждении - это надо постараться.Вы действительно этого хотите? :p2 Taranov: Напишите нам правильный, пожалуйста...
Кстати говоря, ЕМНИП, сотрудники ЕД не называли волка пиратским, а за посетителей они ответственности не несут.
Да без вопросов. Только одна беда - я являюсь внештатным сотрудником одного из отделов вашего издателя со всеми вытекающими последствиями. Я сейчас вообще ограничиваюсь небольшой колонкой в одном из журналов, дабы снова не наступить на таких скандалистов, как Eagle Dynamics. Это клевета, наверное, скажете вы. Ага, наверное. Только вот то, что "Навигатор" не дает слово Тишину, редакция "Навигатора" узнала от 1С. И то, что мы не напечатаем это самое опровержение, почти наверняка внушалось Тишиным вплоть до того, как не появился журнал. Об этом я могу судить по реакции некоторых людей на КРИ. Зато когда это стало известно, борец за правду на КРИшной вечеринке не смог выдавить из себя ничего более вразумительного, чем "я вам пришлю настройки". Всем аригато, все свободны.Сообщение от Han
http://forum.lockon.ru/showpost.php?...3&postcount=11Сообщение от Lemon Lime
Вероятно, это тоже посетитель.
Он, вроде, сторонний тестер и в штате не состоит.Сообщение от Taranov
Он модератор вашего форума, а за слова вашего тестера вы несете такую же осветственность, как и за слова штатного члена команды.Сообщение от Lemon Lime
Не разъясните ль, почему? В штате не состоит, зарплату не получает, слов "говорю от имени компании" не произносил...Сообщение от Taranov
:confused:
Ну может и не особо, но...Хотя я все три дня на КРИ тогда был и особо не скрывался.![]()
Смешная история была...![]()
Потому что он, как я уже говорил, не просто тестер, а еще и модератор. А это уже нельзя назвать простым посетителем. А то, что его не одернули, говорит о том, что с его точкой зрения члены команды согласны.Сообщение от Lemon Lime
Скажу даже больше - я присутствовал на лекции и фотографировал Тишина. Плюс достаточно часто появлялся около стенда Lock On.Сообщение от Han
Крайний раз редактировалось Taranov; 27.05.2005 в 02:04.
Не знаю... Что-то не показалось после размышлений о MSFFB2... Человек явно не стал вдаваться в подробности...Особенно это касается Гнэла, это тот самый хардкорный вирпил, на которого ваша... э... работа ориентирована
Вообще мое скромное мнение, т.к. у нас свобода слова вроде как, то надо относится к критике, пускай и беспочвенной часто, спокойно. Есть классная притча о СЧЛД, если захотите - отошлю приватом (нецензурная она, но там как у Гоблина - из пеСТни слов не выкинешь...)