2008 год, ОМ говорит БзБ выйдет через 2 недели!Сообщение от GDV
![]()
2008 год, ОМ говорит БзБ выйдет через 2 недели!Сообщение от GDV
![]()
Если вы это сами придумали, то у вас получилось здорово - подражание известному человеку просто отличноеСообщение от Valabuev
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
ЭТО - НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ. Я могу повторить это 100 раз из 100. Да, я стрелял по "уязвимым точкам". Но что у мессера эта "точка" - полфюзеляжа спереди, что у фоки - вся нижняя часть фюзеляжа посредине (а верхняя - это не менее уязвимая точка - репа пилота).Сообщение от Bizet
Единственное, что у меня появилось подозрение, что это вовсе не 1 снаряд пушки убивает эти самолеты, а одна ПУЛЯ из БС, а снаряд там просто за компанию летит, ничего толком не делая...
Не тошно про кнопку?Сообщение от birdy
ВСЕ ..пропустили пост БУКИ с треком, кроме Курка, который обещал проверить.
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 26.05.2005 в 17:20.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А такой аннигиляции НИ РАЗУ не удалось добиться начиная с Ил2-Штурмовик. Тока РСы.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Опаньки!![]()
Tam 2 treka. Odin trk, drygoy ntrk. Eto raznie! treki. Skolko nado sdelat trekov, chtobi ybedit ypryamca? Ili mozh v online menya k sebe na 6 posadish?Сообщение от birdy
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Раньше на ла5фн с пике хенка так с первого попадания сдувал, щас разучился.Сообщение от Buka
![]()
Покажите мне пожалуйста ВАШУ аннигиляцию на любой версии до 4.0х.Сообщение от birdy
Трек ТРК, плиз, если не сложно...
Думаю, что если Вы знаете "кнопку" и Вам не сложно в течении 20 минут, Вы порадуете своим Фридрихом?
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 26.05.2005 в 19:29.
Про "Кнопку" кто сказал???Сообщение от birdy
Тем более треки разные...
(Что значительно уменьшает возможности генератора
случайности).
ТРК не смотрел, нету БЕТЫ.
НТРК смотрел.
БУКЕ у меня НЕ верить, оснований нет.
В отличии от твоего словоблудия (Не обидел???)
Если обидел ненароком, приношу извинения!
Проверь парметры крови. Там тоже самое, на форум выложил после второго "инцындента" могу перегнать в нтрк. Но меня попросили нарисовать ишшо, не вопрос.Сообщение от birdy
ЗЫ то Birdy В час поздно. Если завтра с 22-00 до 24-00 по МСК.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ага! Шшас!Сообщение от ZrZ
"2008 год, ОМ говорит 4.0 выйдет ровно через 2 недели!
"
![]()
![]()
Дяденьки, не ссорьтесь. Ну я тоже не смог лопнуть хенка как Бука. Я даже крыло не отломал ему на Г2. А вот шваками отломал... Я больше скажу, Г2 (в онлайне) съел столко ентих гешосов, что еслиб сам не стрелял, то не поверил бы. Ну и? Просто моё мнение таково. Мы можем долго и нудно спорить кто кому МК108 и даже ссылаясь на мемуары не добьёмся истины. Ибо в каком бы самолете я не сидел (когда его перчат
) мне всегда не хватало бетоности
.
Крайний раз редактировалось Brevno77; 26.05.2005 в 21:55.
Ну уговорили, кнопка, тока большая. Из раз 50 раз 6 он все же хлопнул. А так картина почти на всех одна и таже, что и в этом треке. Токо без хлопка.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Тоже самое в нтрк. Тот же файл, если вдруг чего, да и все посмотреть смогут.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
И еще раз повторюсь. Мне не жалко, что яки и лавки будут рваться как хлопушки, бомберов жалко, да штурмов, вот кого.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
это только 41 год.Сообщение от Buka
42 эра фоккевульфа и подвесов на Г2. Бомберы там и щас хорошо падают.
43 год- фока, мк108. Бомберы опять в анусе.
причем тут гешос?
Хмык... Птичку жалкоСообщение от Buka
Ты чё издеваешься?!![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Если недалеко от кокпита, то высунься, жевачкой залепи.Сообщение от Karaya
![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Теперь и 41-й в анусе. Если кто забыл, то мы штурмовой сквад. Да и Г2 с аодвесами максимум на одну атаку годится, если есть прикрытие. А терь подвесы то и не нужныСообщение от Gugens
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А чего их жалеть-то ? Це-ж мясо . И нашей истребительной крови они выпили уже на десять патчей вперёд )) Совсем страх потеряли , оборзели , по одному , без высоты , не таясь напрямки , а потом ещё рыдают - тяги им вишь выбивают с тридцать-второго попадания мк108 )) Или нагло шестью эРэСами элерон отбили и теперь трудно прицеливаться ))Сообщение от Buka
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А люди? Самые людястые люди в мире.Сообщение от mr_tank
Нынче 41 год, комедия какаято - летит ил, за ним три месса, пилят... прискакал ишак, все мессы в рассыпную. :pСообщение от Buka
:-)))Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вот читаю сие (от слова ЧИТ) и уже нихрена не соображаю...
Хоть кто-нибудь рад этой "пятёрке"? Или ну ея нафик?..
Такое впечатление, что смотрю фильм "Гараж"... все кипятятся,
а тольку - чуть.
Господа!
Ответьте, как на духовке - ЗА или СУПРОТИВ!
(А всякие объяснения про пушки и ДМ побоку,
ибо эта бетта и утекла, чтобы вы ответили ОДНОЗНАЧНО,
а вы тута воды налили на тыщу страниц!)...
Треки некторые меня лично обалдили до потери сознательности (кобра на лайтинге к примеру), но я молчу, у меня же нету этой бетты...
А вы все тут чего-то совсем в сторону утекли...
А ведь нам, неймущим ИНТЕРЕСНА - чем кончится и что мы все получим!![]()