Цитата Сообщение от Putt Putt Maru
Мое, ИМХО, надо ждать не патч, а Адд-Он, в патче мы получим новую, но не окончательную ФМ, и набор из пары самолетов. Судя по разным скриншотам, которые постили модделеры, оффтопам Пе и Жу, итальянским файтерам, будет выпущен адд-он не только для СНГ, но и для Запада. Да, и вся это проделанная работа заслуживает, чтобы издатель и разработчик срубили деньгу на продажах дисков. Все идет к тому, а там будет снова правильная ФМ И т.п... вот таким светлым, братья, мне видится наше будущие. Да и товарищ ОМ, я Вас очень люблю и уважаю, но за маркетинг Вам два с минусом!!!!!! Давайте начнем работать с комьюнити... я понимаю, что на 99,9% мы лишь потребители и хаяльщики, нам всего мало и все неправильно. Но Ваш продукт существует благодаря нам. И информационный голод в котором прибываем мы - это плохо. Сделайте рабочий сайт, создайте нормальный дневник разработчиков, пусть он будет с односторонней связью, но не держите нас на голодном пайке!!!!!!!
И огромный решпект SaQSoN за его модели и ту информацию, что он дает нам!!!!!

Это у тебя информационный голод. А у многих известных сквадов да и менее известных. Давно уже все есть. Ну может чуть что нибуддь немного изменится. Я имею ввиду не 5 бетту. И они сейчас тренятся чтоб к выходу патча быть наготове.
Так что все вирпилы равны, но некоторые равнее.