Вчера младший братан приехал с отдыха, пришел в гости и первым делом в ИЛ-2. Поскольку летает редко, пилот еще тот. Но как он разобрал этот фокер - я имею ввиду попадания я просто от зависти слюной изошел!
Вчера младший братан приехал с отдыха, пришел в гости и первым делом в ИЛ-2. Поскольку летает редко, пилот еще тот. Но как он разобрал этот фокер - я имею ввиду попадания я просто от зависти слюной изошел!
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
А че все так быыыыстро? Я нииичего не успееел увииидеть
В смысле? Трек некорректно проигрывается?А че все так быыыыстро? Я нииичего не успееел увииидеть
Да, забыл сказать что трек прилагается - с утра встал, а проснуться забыл![]()
Версия патча?
-------
С уважением, Александр
1.1Версия патча?
Да нет В смысле? Трек некорректно проигрывается?
Да, забыл сказать что трек прилагается - с утра встал, а проснуться забыл![]()
![]()
Просто он там сразу как включил 4х замедление, так с ним и летал. У меня терпения не хватило даже половину трека просмотреть. Конечно, можно было включить управление временем и ускорить просмотр, но с треком-то и так все понятно. Если бы в "Ил-2" было 32х-кратное замедление, я бы на земле пулеметами свою фамилию нарисовал. Так что не пойму чем ты восхитился.
Не может быть?! Он вроде без замедления летал! Хотя мне уже трек показал. Сегодня узнаю, но сообщить смогу только в понедельник...Да нет #![]()
Просто он там сразу как включил 4х замедление, так с ним и летал. У меня терпения не хватило даже половину трека просмотреть. Конечно, можно было включить управление временем и ускорить просмотр, но с треком-то и так все понятно. Если бы в "Ил-2" было 32х-кратное замедление, я бы на земле пулеметами свою фамилию нарисовал. Так что не пойму чем ты восхитился.
arslan,а братишка твой не тормоз случайно? Да нет #![]()
Просто он там сразу как включил 4х замедление, так с ним и летал. У меня терпения не хватило даже половину трека просмотреть.
Ручной... ![]()
Хм, а у меня с точностью до наоборот
С самого начала включается 8х (до ~1 км), а потом всю дорогу на 2х-4х ускорении ...
Загадка прям #![]()
Так он его убил или нет? А то пострелял-пстрелял и отвалил, чем дело кончилось - не понятно. Или аркаду надо включить?
-------
С уважением, Александр
Судя по вашим сообщениям - черт-те что творится!
На братана наехал - клянется и божится что летал и стрелял без замедления (смысл врать? если бы замедлял - сознался бы), да и трек у меня корректно проигрывается... Версия патча 1.1. Может трекописалка глючит? Было такое разок, правда в компании...
Даа, вогнали вы меня в думы невеселые...
Застрелил пилотаТак он его убил или нет? А то пострелял-пстрелял и отвалил, чем дело кончилось - не понятно. Или аркаду надо включить?несмотря на все разговоры о бетонности самолета. Если не трудно, ответь как у тебя трек проигрывается - судя по тому что ты написал - некорректно.
Я вроде не давал повода для оскорбления. Нормальный пацаненок 14 лет. Зачем обидел? Тем более заочно. Не понимаю...
arslan,а братишка твой не тормоз случайно? #
Ручной... #![]()
Будем считать что это неудавшаяся шутка.
Практически всё время висит на хвосте и постреливает по фоке. Затем отваливает в сторону (вправо, по-моему), пикирует вниз и на этом трек заканчивается. Патч 1.1 стоит.Застрелил пилотанесмотря на все разговоры о бетонности самолета. Если не трудно, ответь как у тебя трек проигрывается - судя по тому что ты написал - некорректно.
А вообще с фоками драться одно удовольствие. Вчера в простом редакторе на МиГе (2хШВАК) бился с двумя асами на А8. Сильно много по ним не попал, но оба этих бревна вынудил в штопор свалиться. Выходят они из него на раз, но вот высоты "маловато будет"(трек имеется)
-------
С уважением, Александр
С записью треков у меня постоянно баги какие-то...
Вместо твоего вылета на записи хрень какая-то с участием иногда других самолетов иногда тех же, но в любом случае действительности не соответствующая.
Если не трудно, кинь трек, с удовольствием посмотрю.Практически всё время висит на хвосте и постреливает по фоке. Затем отваливает в сторону (вправо, по-моему), пикирует вниз и на этом трек заканчивается. Патч 1.1 стоит.
А вообще с фоками драться одно удовольствие. Вчера в простом редакторе на МиГе (2хШВАК) бился с двумя асами на А8. Сильно много по ним не попал, но оба этих бревна вынудил в штопор свалиться. Выходят они из него на раз, но вот высоты "маловато будет"(трек имеется)
А братан висел на хвосте, издалека безрезультатнопостреливая, после чего подошел поближе и короткой очередью застрелил пилота. Очередь прошла чуть левей бронеспинки и пилот радостно направил самолет в землю
По поводу загона фокеров, я брал кобру (своеобразный аппарат) и гонял д-9. Я пользовался пулеметами - очень высока вероятность застрелить пилота.
Трек закину, но завтра (дома онЕсли не трудно, кинь трек, с удовольствием посмотрю.
А братан висел на хвосте, издалека безрезультатнопостреливая, после чего подошел поближе и короткой очередью застрелил пилота. Очередь прошла чуть левей бронеспинки и пилот радостно направил самолет в землю
![]()
) на хранилище alezz'у.
По поводу твоего трека: да, очереди проходят по левой стороне, но вот пилот на "доре" не разбивается. При просмотре я не догадался Ctrl-F2 нажать, т.к. относительно быстро всё было: пострелял и отвалил, конец. Вот я и подумал, что версии патча не совпадают.
А типа от кобриной гаубицы велика вероятность его порвать?По поводу загона фокеров, я брал кобру (своеобразный аппарат) и гонял д-9. Я пользовался пулеметами - очень высока вероятность застрелить пилота.
![]()
-------
С уважением, Александр
2 YeS Вероятность еще та. Только тяжко из этой гаубицы прицельно стрелять с расстояния больше 100м. Отдача большая, да и джой с обратной связью. Так что постреливаю пулеметами, начиная со 150м., а когда почти вплотную подлетаю, из пушки добиваю(если потребуется
). Фокеру по моему проще крылья поотстреливать, причем с разных углов, результат один. Снаряд попал - крыло отлетело
. А в фезюляж и двигатель он попадания хорошо держит, но тоже не бессмертный. А мессер вообще любо-дорого пиннать, попал снаряд - самолет разлетелся. Но лично мне пулетами интереснее
![]()
Это я называю "играть в свою войну". У меня тоже комп так частенько шалит. Только он, видимо, меня в тайне ненавидит, поскольку "его война" для меня почти на 100% заканчивается горением в бурьяне #:mad:С записью треков у меня постоянно баги какие-то...
Вместо твоего вылета на записи хрень какая-то с участием иногда других самолетов иногда тех же, но в любом случае действительности не соответствующая.
Крайний раз редактировалось Paul_II; 12.08.2002 в 12:16.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Было такое пару раз. В кампании "Разведчик", записал как Штуки разбирал. При просмотре оказалось, что я палил в белый свет, а потом кругами так, кругами и в сырую землю :mad:. Не удалось мне сделать разбор полетов
Это я называю "играть в свою войну". У меня тоже комп так частенько шалит. Только он, видимо, меня в тайне ненавидит, поскольку "его война" для меня почти на 100% заканчивается горением в бурьяне #:mad:
ну да, очень схожие симптомы........
Вообще-то это и была шутка! :confused:Я вроде не давал повода для оскорбления. Нормальный пацаненок 14 лет. Зачем обидел? Тем более заочно. Не понимаю...
Будем считать что это неудавшаяся шутка.
ok, проехали...
Вообще-то это и была шутка! :confused:
Сочувствую.
Это я называю "играть в свою войну". У меня тоже комп так частенько шалит. Только он, видимо, меня в тайне ненавидит, поскольку "его война" для меня почти на 100% заканчивается горением в бурьяне #:mad:
У меня "игра в войну" начались после установки 1.1, люблю в простом редакторе покидать бомбы в кораблики (коктель из двух любимых вещей, так сказать, небо + море) и война с компом заключается в следующем:
Могём одной 250кг кораблик "замочить" (или 2х100кг со штурмовика для разнообразия), а если комп рогом упрется (бывает у него плохое настроение, не хочет кораблики топить) - только торпедой.
Лечится класически- выйди и зайди в игру снова (без перезагрузки Виндов).
P.S.
Описание бяки в свое время отправил в тему "Баги в 1.1"
Да совсем забыл, проверял на работе - топятся как миленькие (аддоны я туда не устанавливал, перетащить пока не чем).
"Хороший "Фоккер" - мёртвый "Фоккер"."![]()