Я сейчас пытаюсь выяснить хватит ли гф 6600 на сплошную облачность в Иле, пока получается что не хватит. А я так хотел на своей гф3 до полной смены компа дотянуть, а это еще не скоро...Сообщение от Ukatam
Я сейчас пытаюсь выяснить хватит ли гф 6600 на сплошную облачность в Иле, пока получается что не хватит. А я так хотел на своей гф3 до полной смены компа дотянуть, а это еще не скоро...Сообщение от Ukatam
Ukatam, спасибо, исправлю...
SEN-E, если всё по максимуму... гхм... Если у тебя мать на DDR - поменяй проц на максимальный, блок питания на новый - ватт на 400-500 и новое видео... уже у тебя денег мало останется...
Планки на гигабайт дороги офигительно, и сейчас 1 Гб (2х512) в общем хватает..
Крайний раз редактировалось Salsero; 25.05.2005 в 02:10.
Я говорю про полную смену компа (сокет М2 ждуСообщение от Vale
), сам понимаешь что это не скоро, хотел дотянуть на том, что есть, но не получается, так как ил упрется в видео - на моем гф3 со сплошной облачностью нелетабельно, поэтому сейчас хочу выянить на какой видюхе потянет эту самую сплошную облачность в Иле с достаточной скоростью (хотя бы 30 кадров), чтоб с минимальными затратами дожить до полной смены компа.
Пока ещё компа хватает, если б не этот внезапно возникший вопрос с видео.
GWoP, на GF3 - по хорошему, не доживёшь. Она окончательно устарела год назад. Ищи 9600 (128 бит-$90, вроде), если хочешь сэкономить - Radеon 9500, (наверное, за $50 полный, т.е. 128бит 4 конв.) найти можно будет.
Или что-то типа GF FX 5700, ПМСМ.
смотря зачем вообщет.е от поставленной задачи если не менять железо после этого долгое время то однозначно 64 проц (любой будь то пентиум хоть амд) если нет то взять пенек ине парить себе репу!
P.S. для великих знатоков железа! покажите мне хоть одну прогу (кроме корявой винды по 64 бита) где используются возможности 64 битых процев![]()
Важные Вы, товарищь, прям ухххСообщение от Neonsan
Так вот, Атлон64 3000+ (3200+, больше не выгодно тк все равно гнать до 2.5ГГц) Винчестер(Венеция!) уделают кучу пеньков и без своей 64хБитности
То что пеньки могут в каких-то марках оторватся - фиххня, главное реальные игровые приложения а тут АМД на высоте.
to SEN-E: Пеньки хороши для бабок! На них сидеть можноБери АМД
![]()
Гы)) У меня друг один собирался апгрейдится, так вот он в начале ждал нФорс2Ультра + АтлонХР, потом ждал с939 + 64Винчестер, ща М2 ждетСообщение от GWoP
А комп как был, так и остался Селерончик))) Ждать апгрейда - это то же самое, что апгрейд, тока деньги в кармане
Я тоже уже с пол года собираюсь и жду, не знаю чего правда
![]()
Эх, и чего ждать? Меня вот забадало, взял 3000+ а64, буду гнать, взял 6600гт, взял мобо Epox 9npa+ultra, Надо БП новый брать, там 24 контакта, с нынешним гнать боюсь., да и память старая осталась, 333 мегагерца.Мобо мне понравилась..
для 939 разъема желательно именно две планки памяти, и причем однобанковые. Это заморочка встроенного контроллера памяти на а64, кроме нового ядра Венеция(Venice). Кстати, если таки п4 брать, то тоже надо двумя планками памят набирать.
На форумах лок-она и ил-2 мне сказали, что бы я выкинул свой камп как можно быстрее, т.к. он безнадежно устарел. Хотя все последнии игры идут очень даже прилично =/ Все равно, мне кажется дешевле будет взять новый, чем разгонять старый.
Это у меня сейчас - хватает, только либо летать в 4.0 без сплошной облачности, либо наскрести баблосиков и сменить гф3 на что-нибудь пошустрямше.Сообщение от Katmai
А с материнкой что посоветуете?
На А64 939 3000+ мать без SLI 2*512 DDR400 средней + PCIE 6600 GT как раз около 700 выйдут (может еще и на БП останется)
А что можно достатьСообщение от SEN-E
![]()
Очень много атлонов не 939, а каких-то с776(или что-то в этом роде) Они силно уступают 939ым?
754 плин, забыли уже фсе... У меня такой 3400+ разогнан до 2,7 Гц (от 3700+ до 4000+ получается) с гигом памяти - обошлось с мамкой 310 у.е. - за такие деньги хрен на 939 сядешь с такой частотой. Двухканалка на 939 хороша но не настолько (+ 5-7Сообщение от SEN-E
.
Если хочешь дешевый Athlon 64 то 754 (приблю на 5-7% слабее 939) но дешевле намного. Также учти что на 754 видеокарты только AGP.
То есть если с нуля без видяекарты тогда садись на 939.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Сообщение от SEN-E
754 - уже тупик. В перспективе только 939
Вот еще ламерский вопрос: атлон 3000+(или 3500+, или 3200+ вообщем вы поняли) значит, что у него 3.0Mhz(3.5, 3.2)?
Нет. Это рейтинг.
Вот, оказывается как...И сколько герц у 3200+ ?
Какая разницагерцами АМД уже года 4 производительность немеряет, да и интел уже не меряет.
П.С у 3200+ вроде 2000 Мгц
ИМХО 3200+ самый выгодный в плане покупки если гнать в синхроне...Сообщение от SEN-E
ЗЫ: 3000+ 1.8GHz, 3200+ 2.0GHz
ЗЫЫ: а за 700-800уе можно очень нехилый комп собрать даже по нашим киевским меркам (цены у нас повыше), естесно без винта, цд-двд и корпуса... А если еще и старый комп толкнуть... Ууу
![]()
Дык 1.8 или 2.0 это совсем мало =( Пни по 3.2Мгц , 3.4 за такие-же деньги купить мона...
И что? Думаешь, рейтинг лоя обману доверчивых пользователей?![]()
Вот так вот и ведутся доверчивые люди.Сообщение от SEN-E