Цитата Сообщение от Taranov
Покажите тогда правильный.
В прошлый раз возмущался один я, причем после опубликования "опровержения" дискуссия как-то заглохла. Хотя я все три дня на КРИ тогда был и особо не скрывался. А сейчас вот сразу три обзора, и все неправильные. Кстати говоря, сайт 7Wolf.ru принадлежит издательству "Медия 2000", и если вы будете рассказывать о том, что они пираты, вам натурально завяжут язык за клевету. Привыкайте жить по новым правилам - это вполне легальное издательство.

Предположим, что на 7-м Волке еще мог написать человек, не слишком сильно разбирающийся в симуляторах. Но сомневаться в знании предмета Унаняна или Давыдова я бы все же поостерегся. Особенно это касается Гнэла, это тот самый хардкорный вирпил, на которого ваша... э... работа ориентирована.
Унаняна не читал, потому не осуждаю. Он на ЛО форуме появился, так что есть надежда на взаимопонимание.
А вот Давыдов... Извините, но не заметить АФМ и наделать столько ляпов при обсуждении - это надо постараться.
2 Taranov: Напишите нам правильный, пожалуйста...
Вы действительно этого хотите? :p

Кстати говоря, ЕМНИП, сотрудники ЕД не называли волка пиратским, а за посетителей они ответственности не несут.