???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Письмо протеста

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    В традициях Копфа чик чик не приходит один...
    Обычно он наступает всем сразу Так ша Ведмедю тоже надо в опилках, пыхтелках и сопелках поковыряться
    ЫЫЫЫ...
    КАРАУЛ.....!!! За шо...????
    (ну приедешь Ты ко мне в гости... ну ну...)
    Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Андрюх сколько сейчас стоит на Отаровку с провозом сбегать? Не в курсе?
    Картечью ефо нафик за оффффтоп.... в жжжж... плюсамёты с пернатыми.... ГЫЫЫЫ...

Денис... а шо такое Отаровка...??? это там где "японсы" много много стоят и нас ждут...???))))
    =================================================
    Цитата Сообщение от Papa
    Знакомый один тут для прикола привез себе А8... От нечего делать... Сначала над ним долго смеялись, потом он сам исплевался и снова достал из второго гаража Бигхорна, а Ауди отдал жене. Так та его на херах оттаскала и сказала, что с Крауна ни в жизнь не пересядет на Ауди. Так они ее кому-то и спихнули в Читу или в Иркутск, тут я уже не в курсе, куда точно
    Вообще то я представляю глаза жены, у которой "Краун" на "Афуди" заменить хотели...)))) там наверно сковородка чугунная в ход пошла... )))
    Я бы ваще пристрелил ...))))
    =================================================
    Вчера кстати видел на трассе "блюберд" квадратный, серого стального цвета, выпуска примерно так 76-80 годов... он ишо и ехал ровно, без всякого дребезжания.... я обратил внимание, за рулём станичник неопределённого возраста сидел, лет так под шестьдесят, )))) и видать супруга его необьятных размеров на заднем сидение...))) И так резвенько этот старый сарайчик по трассе пылил... вообщем сия картинка вызвала умиление....... Тут люди стока не живут, сколько этому Нисану лет...)))
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 27.05.2005 в 11:30.

Ваши права