???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Письмо протеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Vini Puh
    ЫЫЫЫ...
    КАРАУЛ.....!!! За шо...????
    (ну приедешь Ты ко мне в гости... ну ну...)

Картечью ефо нафик за оффффтоп.... в жжжж... плюсамёты с пернатыми.... ГЫЫЫЫ...

Денис... а шо такое Отаровка...??? это там где "японсы" много много стоят и нас ждут...???))))
    =================================================

Вообще то я представляю глаза жены, у которой "Краун" на "Афуди" заменить хотели...)))) там наверно сковородка чугунная в ход пошла... )))
    Я бы ваще пристрелил ...))))
    =================================================
    Вчера кстати видел на трассе "блюберд" квадратный, серого стального цвета, выпуска примерно так 76-80 годов... он ишо и ехал ровно, без всякого дребезжания.... я обратил внимание, за рулём станичник неопределённого возраста сидел, лет так под шестьдесят, )))) и видать супруга его необьятных размеров на заднем сидение...))) И так резвенько этот старый сарайчик по трассе пылил... вообщем сия картинка вызвала умиление....... Тут люди стока не живут, сколько этому Нисану лет...)))
    1. За шо? За то же, за шо и тругих. Тоесь за уничижительное отношение к другим пользователям форума.

2. Это не оффтоп, а часть беседы про аффто. Теперь поясню. Когда я покупал Паджерика расклад был такой. Путёвка в Японию на 4 дня на пароходе, с предоплаченым правом провоза автомобиля на борту и проживанием на судне стоила 500 долларов. Отаровка это порт Отару, где таки да очень много очень хороших автомобилей, которые ждут не ождутся когда же мы за ними нарисуемся... Итого. Длинного Пыжика 93 года с двумя комплектами резины на титанах (зимняя и летняя) я купил за 450.000 йен (4100 долларов США) с аукциона (в Саппоро находится сам аукцион) через стоянку Шафика (пакистанский автоделец, который сносно говорит по русски и не обманывает, а даже может знакомым русским давать машины бесплатно под реализацию в России. Это примерно 30 км от Отару. Растаможка по тем ставкам пошлин встала в 1800 долларов. Итого получается 500 + 4100 + 1800 = 6400 долларов. Было это 10 мая 2002 года.

3. Согласен. Любой серийный Краун это однокласник нафаршированой Ауди А8.

4. Никакого удивления. Удобнее салона для передних пассажиров, к стати, чем в Блюберде 78 года (был у отца моего друга в своё время) я не встречал. А про Ниссановские двигатели я вообще могу столько рассказать... Но тазоводы и немцелюбы сочтут это фантастикой...

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    3. Согласен. Любой серийный Краун это однокласник нафаршированой Ауди А8.
    Какой нафик однокласник.... у Ауди климат и прочие прибамбасы заказывать надо... и фик их получишь по "умолчанию"...)))))
    Даже на S8 Сергей утрясал комплектацию с производителем... получил машину через 4 месяца... (((( и был очень разачарован... в плане работы подвески и "микро комфорта"

4. Никакого удивления. Удобнее салона для передних пассажиров, к стати, чем в Блюберде 78 года (был у отца моего друга в своё время) я не встречал. А про Ниссановские двигатели я вообще могу столько рассказать... Но тазоводы и немцелюбы сочтут это фантастикой...
    Про движки Ниссана можно целую поэму хвалебную сочинить... плавали знаем...
    Но ни разу не видел Ниссана конкретно прошедшего 1000000 км....
    Их наверно ещё нету...)))) лет так через 10 наверно появятся...)))))
    Когда пробегут эти 1000000 км...))))
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 27.05.2005 в 12:26.

Какой нафик однокласник.... у Ауди климат и прочие прибамбасы заказывать надо... и фик их получишь по "умолчанию"...)))))
    Даже на S8 Сергей утрясал комплектацию с производителем... получил машину через 4 месяца... (((( и был очень разачарован... в плане работы подвески и "микро комфорта"
    Читай внимательнее...

Я говорю что базовая комплектация Крауна это полный фарш Ауди... Качество и всё такое прочее я не сравниваю.

Читай внимательнее...

Я говорю что базовая комплектация Крауна это полный фарш Ауди... Качество и всё такое прочее я не сравниваю.
    Вот и не сравнивай....))))
    Нашёл с чем сравнивать....))))
    Сравнивать можно Хонду СРВ с Тоётой РАВ4....))))
    Или МАРК II с НИССАН Лаурель....))))

А за такое сравнение (КРАУН с ауди) можно кое кому кое что и оторовать....))))
    Шоб больше не сравнивал... ГЫЫЫ...

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Про движки Ниссана можно целую поэму хвалебную сочинить... плавали знаем...
    Но ни разу не видел Ниссана конкретно прошедшего 1000000 км....
    Их наверно ещё нету...)))) лет так через 10 наверно появятся...)))))
    Когда пробегут эти 1000000 км...))))
    Вот чего-чего, а двигло у Ниссана просто песня! Стойки - да, ух блин... так себе... Особливо по нашим дорогам. Благо, что они недорогие Все таки Тойота в этом плане более сбалансированная - тут тебе и двигло, тут тебе и салон, тут тебе и стойки и все прочее..
    Хотя Блюбик 84-87 годов, наверно, была самой лучшей машиной..
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Ваши права