???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 798

Тема: Письмо протеста

Психолог ветеренар Аватар для Johann

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Речь идёт о модельках 1:43?
    моделист из меня хреновый выдет

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Johann
    .... а вот учить меня несоветую ато попадете с вашим возростом вплохое положение.

Этавятле.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Exclamation Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Письмо протеста против запрета автомобилей с правым рулем.
    Всем, кому не всё равно.
    ---
    Тамошний форум уже не справляется,
    исправляю ссылку.
    См. ветку "ПИСЬМО ПУТИНУ..." (продолжения)
    Вы чет от темы все отклонились. Вот напоминание.
    Только Maximus_G не совсем верно написал. Не против запрета автомобилей с правым рулем, а против поднятия пошлин и ОСАГО, а также протев запрета эксплуатации праворуких.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от Old_Pepper

Этавятле.
    посему

Цитата Сообщение от Papa
    Не поверите - но очень даже хорошо. У меня хорошая, высокооплачиваемая работа. У меня любимая прекрасная жена. Чудесный дом и неплохая машина. Хотя машина у жены, а не у меня - я не люблю ездить за рулем.
    Хотя это уже далеко не в тему разговора.
    А про цены - просто вы написали, что мы тут понакупли дорогущих машин, а теперь маемся, вот я и ответил про цену.
    А про пункт 3 - ну это очень грубо и некрасиво... Надо быть повежливее, чтоли...
    4 - никогда не куплю. Если уж загорится брать новую машину - то уж никак не Ауди. А что-либо типа Паджеро, Инфинити, Бигхорна, Харриер или уж Крузак - но это как жена захочет. Мне в общем-то без разницы, на чем меня домой забирают с работы
    1. мало верится вы слишком нервный. 2.в ето верится еще меньше. 3.
    извените вы тоже вежливостью не горите. 4. да на ауди увас наверно и денг нехватит даже 80ку. года 90. и 5. вы говарите что вы русский но я некак
    немогу ваш аватар срусской внещностью совместить.
    Крайний раз редактировалось Johann; 26.05.2005 в 23:27.

моделист из меня хреновый выдет
    Не только моделист...)))
    посему
    Патаму...!!!
    ...4. да на ауди увас наверно и денг нехватит даже 80ку. года 90.
    Тебе уже пробовали обьяснить, что здесь есть люди, которые могут себе позволить не только автомобиль, но заводик по его производству прикупить могут....
    Так что не растопыривай пальцы, нынче это дурным тоном считается, и язык на привязи держи... Хотя я думаю, что уже поздно тебе что то советовать... (ща придет Kopf и сделает тебе чик чик)

если ты первую машину в 40 купил, я же в етом не виноват. ..
    В чём вы виноваты...???, да практически во всём....!!!
    А насчёт моей первой машины...??? в акурат когда тебя ещё твои папа и мама даже нарисовать не успели...)))

И пожалуста не тужся... Майбах лучше твоей А6... Даже БМВ пятерка лучше....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 26.05.2005 в 23:50.

Герр Johann тут мирные люди собрались обсудить вопрос, а вы со своей АУДИ. Да еще и не совсем корректно. Поймите , весь спор не о марке машины , а о том что они в очередной раз подорожают после чего родной автоТаз погонит цены наверх.

ЗЫ:Очень смешно будет выглядеть Ауди 80 года 90го во Владивостоке =))) Я плакаю и дрыгаю конечностями =)
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Arrow Ответ: Письмо протеста

Винни ты то чего раздухарился ? Полет нормальный, дыши ровнее.
    Да ну его фф жопу (с) Как говорит Командир Стомп
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Да ну его фф жопу (с) Как говорит Командир Стомп
    В ж... так в ж... .... согласен... а оно туда поместится...??? и где такую ж... найти..???

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Да ровным счётом ничего - выпускать она Camry будет, машину, прямо скажем, не для всех

А ветерЕнар жжот А про зубильщиков трудно с Винни не согласится. Обвешают, труба писец и пердит! И жмёт на гашетку в пол.

Вот стёб весёлый (2102)- http://zubil.net/modules.php?name=Ne...article&sid=72
    Спасибо за ссылку! Ржал часа два
    Просто отличный сайт. Я уж думал все считают безвкусицу нормой, оказалось, что нет и настроение сразу улучшилось
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Андрюх... Это я к тому, что сей термин тут (на материке) не известен...
    Хм... Это чисто японское выражение? А SSS тогда что?
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от borkin
    так и загруженность ниже...
    Загруженность во Владике очень большая, дороги не справляются. Машин тут очень много для города такого размера.
    Не знаю, как в Хабаровске, давно там не был, но думаю, что и там загруженность дорог высокая. Хотя могу и ошибаться
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Герр Johann тут мирные люди собрались обсудить вопрос, а вы со своей АУДИ. Да еще и не совсем корректно. Поймите , весь спор не о марке машины , а о том что они в очередной раз подорожают после чего родной автоТаз погонит цены наверх.

ЗЫ:Очень смешно будет выглядеть Ауди 80 года 90го во Владивостоке =))) Я плакаю и дрыгаю конечностями =)
    Знакомый один тут для прикола привез себе А8... От нечего делать... Сначала над ним долго смеялись, потом он сам исплевался и снова достал из второго гаража Бигхорна, а Ауди отдал жене. Так та его на херах оттаскала и сказала, что с Крауна ни в жизнь не пересядет на Ауди. Так они ее кому-то и спихнули в Читу или в Иркутск, тут я уже не в курсе, куда точно
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

1. мало верится вы слишком нервный. 2.в ето верится еще меньше. 3.
    извените вы тоже вежливостью не горите. 4. да на ауди увас наверно и денг нехватит даже 80ку. года 90. и 5. вы говарите что вы русский но я некак
    немогу ваш аватар срусской внещностью совместить.
    1) По-моему, вы первый, кто меня нервным назвал
    2) Во что верится еще меньше? В цену машины? Или в то, что не люблю я за рулем ездить? Насмешили
    3) Бывает. Хотя редко, но бывает, особенно когда человек коверкает намеренно язык.
    4) Хватит и на Ауди, и на Крузак, только зачем мне Ауди???
    5) Господи, а вот так пойдет? См.картинку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	incar.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	14.9 Кб 
ID:	40525  
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от Papa
    См.картинку.
    ИПОНИЦ!!!

Цитата Сообщение от Papa
    Хм... Это чисто японское выражение? А SSS тогда что?
    Андрюх... Я прям плакаю...
    Ну этож ёксель моксель Блюбёрд... Super Select Saloon... Двигатель когда не СА-20, а СА-18 ЕТ ставят, тогда пишут такую букву... Тока не говори, что ты этого не знал

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Не только моделист...)))
    (ща придет Kopf и сделает тебе чик чик)
    В традициях Копфа чик чик не приходит один...
    Обычно он наступает всем сразу Так ша Ведмедю тоже надо в опилках, пыхтелках и сопелках поковыряться

Общее предупреждение...

Сегодня запросто может случиться банный день...

Думайте сами, решайте сами трындеть или не трындеть (с) модифицированная новогодняя песня всея Руси Великой...

Андрюх... Я прям плакаю...
    Ну этож ёксель моксель Блюбёрд... Super Select Saloon... Двигатель когда не СА-20, а СА-18 ЕТ ставят, тогда пишут такую букву... Тока не говори, что ты этого не знал
    ААА!!! Каюсь и посыпаю голову пеплом! Точно, этож Бубль-Гум! тьфу! Блюбик! Забыл просто! Эх, как они мне раньше нравились, просто слов нет... Сейчас я что-то к блюбёрдам охладел.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

ИПОНИЦ!!!
    Угу, особенно если притянуть к этому, что я последний год-полтора полюбил ипонскую кухню - то чисто ипонец будет Только морда русская и глаза не узкие )
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Андрюх сколько сейчас стоит на Отаровку с провозом сбегать? Не в курсе?

Cymru Rygbi

офицеры оффтопят
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

В традициях Копфа чик чик не приходит один...
    Обычно он наступает всем сразу Так ша Ведмедю тоже надо в опилках, пыхтелках и сопелках поковыряться
    ЫЫЫЫ...
    КАРАУЛ.....!!! За шо...????
    (ну приедешь Ты ко мне в гости... ну ну...)
    Андрюх сколько сейчас стоит на Отаровку с провозом сбегать? Не в курсе?
    Картечью ефо нафик за оффффтоп.... в жжжж... плюсамёты с пернатыми.... ГЫЫЫЫ...

Денис... а шо такое Отаровка...??? это там где "японсы" много много стоят и нас ждут...???))))
    =================================================
    Цитата Сообщение от Papa
    Знакомый один тут для прикола привез себе А8... От нечего делать... Сначала над ним долго смеялись, потом он сам исплевался и снова достал из второго гаража Бигхорна, а Ауди отдал жене. Так та его на херах оттаскала и сказала, что с Крауна ни в жизнь не пересядет на Ауди. Так они ее кому-то и спихнули в Читу или в Иркутск, тут я уже не в курсе, куда точно
    Вообще то я представляю глаза жены, у которой "Краун" на "Афуди" заменить хотели...)))) там наверно сковородка чугунная в ход пошла... )))
    Я бы ваще пристрелил ...))))
    Вчера кстати видел на трассе "блюберд" квадратный, серого стального цвета, выпуска примерно так 76-80 годов... он ишо и ехал ровно, без всякого дребезжания.... я обратил внимание, за рулём станичник неопределённого возраста сидел, лет так под шестьдесят, )))) и видать супруга его необьятных размеров на заднем сидение...))) И так резвенько этот старый сарайчик по трассе пылил... вообщем сия картинка вызвала умиление....... Тут люди стока не живут, сколько этому Нисану лет...)))
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 27.05.2005 в 11:30.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    ЫЫЫЫ...
    КАРАУЛ.....!!! За шо...????
    (ну приедешь Ты ко мне в гости... ну ну...)

Картечью ефо нафик за оффффтоп.... в жжжж... плюсамёты с пернатыми.... ГЫЫЫЫ...

Денис... а шо такое Отаровка...??? это там где "японсы" много много стоят и нас ждут...???))))

Вообще то я представляю глаза жены, у которой "Краун" на "Афуди" заменить хотели...)))) там наверно сковородка чугунная в ход пошла... )))
    Я бы ваще пристрелил ...))))
    Вчера кстати видел на трассе "блюберд" квадратный, серого стального цвета, выпуска примерно так 76-80 годов... он ишо и ехал ровно, без всякого дребезжания.... я обратил внимание, за рулём станичник неопределённого возраста сидел, лет так под шестьдесят, )))) и видать супруга его необьятных размеров на заднем сидение...))) И так резвенько этот старый сарайчик по трассе пылил... вообщем сия картинка вызвала умиление....... Тут люди стока не живут, сколько этому Нисану лет...)))
    1. За шо? За то же, за шо и тругих. Тоесь за уничижительное отношение к другим пользователям форума.

2. Это не оффтоп, а часть беседы про аффто. Теперь поясню. Когда я покупал Паджерика расклад был такой. Путёвка в Японию на 4 дня на пароходе, с предоплаченым правом провоза автомобиля на борту и проживанием на судне стоила 500 долларов. Отаровка это порт Отару, где таки да очень много очень хороших автомобилей, которые ждут не ождутся когда же мы за ними нарисуемся... Итого. Длинного Пыжика 93 года с двумя комплектами резины на титанах (зимняя и летняя) я купил за 450.000 йен (4100 долларов США) с аукциона (в Саппоро находится сам аукцион) через стоянку Шафика (пакистанский автоделец, который сносно говорит по русски и не обманывает, а даже может знакомым русским давать машины бесплатно под реализацию в России. Это примерно 30 км от Отару. Растаможка по тем ставкам пошлин встала в 1800 долларов. Итого получается 500 + 4100 + 1800 = 6400 долларов. Было это 10 мая 2002 года.

3. Согласен. Любой серийный Краун это однокласник нафаршированой Ауди А8.

4. Никакого удивления. Удобнее салона для передних пассажиров, к стати, чем в Блюберде 78 года (был у отца моего друга в своё время) я не встречал. А про Ниссановские двигатели я вообще могу столько рассказать... Но тазоводы и немцелюбы сочтут это фантастикой...

3. Согласен. Любой серийный Краун это однокласник нафаршированой Ауди А8.
    Какой нафик однокласник.... у Ауди климат и прочие прибамбасы заказывать надо... и фик их получишь по "умолчанию"...)))))
    Даже на S8 Сергей утрясал комплектацию с производителем... получил машину через 4 месяца... (((( и был очень разачарован... в плане работы подвески и "микро комфорта"

4. Никакого удивления. Удобнее салона для передних пассажиров, к стати, чем в Блюберде 78 года (был у отца моего друга в своё время) я не встречал. А про Ниссановские двигатели я вообще могу столько рассказать... Но тазоводы и немцелюбы сочтут это фантастикой...
    Про движки Ниссана можно целую поэму хвалебную сочинить... плавали знаем...
    Но ни разу не видел Ниссана конкретно прошедшего 1000000 км....
    Их наверно ещё нету...)))) лет так через 10 наверно появятся...)))))
    Когда пробегут эти 1000000 км...))))
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 27.05.2005 в 12:26.

Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права