???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 798

Тема: Письмо протеста

журналист Аватар для Sandman

Ответ: Письмо протеста

много легенд было. вот еще одна. год примерно 1997(или раньше?). борисенко недалеко от трамвайного парка(аборигены знают) разборка-монтажка-место сходняков ментов и братков. на задворках бокса полмашины - аккуратно вырезанный капот, приборная панель и чем попало прикрученные бензобак и остальные агрегаты(родные). было этому коню много лет уже тогда - Исудзу "Дже... какая-то" первых серий. стояло оно там года 4. крысы, кошки, опавшие листья и прочий хлам под капотом. открываешь - не видно двигателя в мусоре.

разговор на эту же тему зашел - наше или японское. так вот, встали из-за стола, полведра бензина в бак плеснули, провода руками(замка зажигания уже не было) закоротили куда-то в грязь ногой топнули(сцепление). и эта куча хлама вздрогнула, затряслась, из нее во все стороны полезла живность всякая, пукнула сизым дымом, и заработала!

впечатление на всю жизнь осталось. я молодой был тогда.
    542778

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Какой нафик однокласник.... у Ауди климат и прочие прибамбасы заказывать надо... и фик их получишь по "умолчанию"...)))))
    Даже на S8 Сергей утрясал комплектацию с производителем... получил машину через 4 месяца... (((( и был очень разачарован... в плане работы подвески и "микро комфорта"
    Читай внимательнее...

Я говорю что базовая комплектация Крауна это полный фарш Ауди... Качество и всё такое прочее я не сравниваю.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ничего если я тут в ваши крутые разборки влезу

(Набрав полную грудь воздуха) ТАК ИМ И НААААДООООО!!!

http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=35182

Покопался еще во внутренностях Авторевю - анонс на 10 номер. Название статьи:"ВАЗ-2112: вечный ремонт"
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 27.05.2005 в 13:02.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Народ просто у нас не идиоты, чтобы за всякое ГЭ такие деньги платить..

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Paul_II
    Ничего если я тут в ваши крутые разборки влезу

(Набрав полную грудь воздуха) ТАК ИМ И НААААДООООО!!!

http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=35182
    гы-гы, ведь сгноят всё до дырок в кузове но цену не скинут.

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Читай внимательнее...

Я говорю что базовая комплектация Крауна это полный фарш Ауди... Качество и всё такое прочее я не сравниваю.
    Вот и не сравнивай....))))
    Нашёл с чем сравнивать....))))
    Сравнивать можно Хонду СРВ с Тоётой РАВ4....))))
    Или МАРК II с НИССАН Лаурель....))))

А за такое сравнение (КРАУН с ауди) можно кое кому кое что и оторовать....))))
    Шоб больше не сравнивал... ГЫЫЫ...

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    гы-гы, ведь сгноят всё до дырок в кузове но цену не скинут.
    Удавятся....Жаба задушит, но цену не сбросят....

А вам не кажеться, что просто готовиться "оптовая продажа" ТАЗа в руки GM.... а...???? шо то ветер в одну сторону дует...???

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Удавятся....Жаба задушит, но цену не сбросят....

А вам не кажеться, что просто готовиться "оптовая продажа" ТАЗа в руки GM.... а...???? шо то ветер в одну сторону дует...???
    Опыт GM с ТАЗом говорит о том, что чтобы начать качественно собирать автомобили, надо начинать с нуля, а не связываться с местными производителями.

Если такая же картина будет для KIA Спектры из Ижевска, то можно будет принять такой постулат в качестве неопровержимой истины
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

На Вова... Прослезись...

Toyota Motor Corporation представила официальную информацию и фотографии обновленной Crown Majesta. Автомобиль во многом напоминает Crown Royal Series и Crown Athlete, которая также претерпела значительные изменения в декабре прошлого года.

Ключевые слова для описания новой Crown - "динамика и достоинство". Мощный 4,3-литровый двигатель, 6-скоростная секвентальная трансмиссия Super ECT, специально разработанная пневмоподвеска и система VDIM (Vehicle Dynamics Integrated Management) делают автомобиль очень отзывчивым на любое движение водителя и дают возможность получить от процесса вождения настоящее удовольствие. При этом система динамической стабилизации VDIM будет стоять как на заднеприводных, так и на полноприводных версиях.

На новой Crown Majesta использованы последние технологии в области безопасности – например, система Pre-crash Safety с радаром и камерой позволяет предотвратить аварию, а круиз-контроль, где также используется радар, облегчает жизнь водителю в пробке, сохраняя дистанции за впереди идущим автомобилем. Кроме того, здесь есть и система ночного видения, и Lane-keeping Assist – система, которая помогает ровно двигаться по своей полосе, и адаптивное освещение дороги (Intelligent AFS), и многие другие достижения науки и техники. В этом детище Японского автопрома серийно реализована давняя мечта фантастов - полный "автопилот". Теперь автомобиль не только "держит скорость" при помощи уже давно известного круиз контроля, но и самостоятельно тормозит, держит свою полосу и набирает скорость, в зависимости от дорожной ситуации!

Крышка багажника открывается с помощью электропривода, система Smart Entry and Start позволяет открывать и заводить машину без ключа, кондиционер с новой технологией Plasmacluster Ions обеспечивает максимальное очищение воздуха с того момента, как человек садится в машину.

Помимо всего прочего, у новой версии Crown выброс вредных веществ на 75% меньше, чем предусмотрено государственными стандартами 2005 года.

На этой неделе Crown Majesta появится в дилерских центрах Японии. Пока компания намемрена продавать по тысяче таких автомобилей в месяц.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации не декларирована, но специалисты предполагают, что она будет варьироваться от 45 до 60 тысяч американских долларов.

Как и прежде, модель Crown Majesta будет выпускаться и продаваться только на внутреннем рынке в самой Японии.

ЫЫЫЫЫЫ.... УУУУУУУУ.... ААААААААА

НУ ПАЧАМУ Я НЕ ЯПОНЕС...... ЫЫЫЫЫЫЫ.....УУУУУУУУУУ.....
    Сделайте мне харакирюуууууу.... ууууууу...

А ту опцию (при мойке автомобиля.. мурлыкает) там есть...???

Я же застрелюсь, если не куплю это чудоооооо.... УУУУУУ....

Ну чо...!!! Уже практически реально купить МАДЖЕСТУ 2000 года...))))

2000 год для меня пока недоступно... Это около 20 тысич американских рублей будет стоить...

Как грицца, что имеем, то и могем... 1992 год...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

На Вова... Прослезись...
    Я не Вова, но прослезился.
    Куплю её!
    Через 15-20 лет.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

hex
    Гость

Над равнинами Кубани гордо реют хххх(скипнуто) митболы...

Убедительная просьба к Модерам.....)))
    Забаньте нафик этого Япона Маму (hex)
    ШОБ НЕ ИЗДЕВАЛСЯ ХАДЮКА.....))))
    Игорь ... я тебя убью сфолатч....

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Я не Вова, но прослезился.
    Куплю её!
    Через 15-20 лет.
    Всё равно нам денег не хватит............ ГЫЫЫЫ... Это тебе не А6....ГЫЫЫЫЫ

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Я рыдать и плакать... Копфа тоже надо забанить, чтоб всякие новости про Маджесту больше не писал =)))
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

А вам не кажеться, что просто готовиться "оптовая продажа" ТАЗа в руки GM.... а...????
    Читал где-то, что лет так 5 назад ГАЗ вел переговоры с немцами по поводу совместного выпуска на линии ГАЗа че-нидь такого этакого немецко- русского. Так вот немчура прикинула и резюмировала, что им дешевле все здесь нахх под корень снести и свое построить заново. Вооо, а Вы говорите продать...если только на металлолом БУА_ГА_ГА_ГА!!!!
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Какой нафик однокласник.... у Ауди климат и прочие прибамбасы заказывать надо... и фик их получишь по "умолчанию"...)))))
    Даже на S8 Сергей утрясал комплектацию с производителем... получил машину через 4 месяца... (((( и был очень разачарован... в плане работы подвески и "микро комфорта"

Про движки Ниссана можно целую поэму хвалебную сочинить... плавали знаем...
    Но ни разу не видел Ниссана конкретно прошедшего 1000000 км....
    Их наверно ещё нету...)))) лет так через 10 наверно появятся...)))))
    Когда пробегут эти 1000000 км...))))
    Вот чего-чего, а двигло у Ниссана просто песня! Стойки - да, ух блин... так себе... Особливо по нашим дорогам. Благо, что они недорогие Все таки Тойота в этом плане более сбалансированная - тут тебе и двигло, тут тебе и салон, тут тебе и стойки и все прочее..
    Хотя Блюбик 84-87 годов, наверно, была самой лучшей машиной..
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Стоящий на мосту Аватар для Papa

2000 год для меня пока недоступно... Это около 20 тысич американских рублей будет стоить...

Как грицца, что имеем, то и могем... 1992 год...
    Денис, тебе нравится МАДЖЕСТА?!?! :o
    Фу блин, а не машина. Не люблю тостожопые машины. От машины ты должен получать эстетическое удовольтвие, хотя бы глядя на нее! ("Некрасивый самолет летать не может!"). Маджеста мне напоминает толстый пароход - почему-то... А вот Бигхорн - красавец, падла... Ну эелегантен... Ну красив блин просто! Или Карина в кузове SX! Ну проста, очень, но красива, но вместительна!
    Кстати, в курс про "Марино"? Очень она мне напоминает мессер почему-то А Блюбик второго года мне кажется как "Дора"
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Сам Ты толстожопый... Автомобиля много не бывает...!!!!
    Шоб Тебя всю жизнь с работы на ТАЗике забирали...
    Ты на своё фото взгляни.... какое тебе "марино"... тебе дай бог в "Крузер" пропихнуться... ГЫЫЫЫЫЫ...
    РУКИ ПРОЧЬ ОТ МАДЖЕСТЫ.....!!!! (убьём нафик...!!!)

ДЕЕЕНИИИС..... Тебя РАРА редиской обозвал...!!!
    ЗЫ: и земляным червяком....!!!!

Забань его нафик.... он маджесту не лублит...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ну флеймить так флеймить...
    А что все американцев забыли?
    Я вот своим ДОВОЛЕН
    Тут на друговой Примьере 2001 года покатался
    Она ж за любую кочку норовит своим поддоном зацепиться...и с движком 2.0 не едет, ее все время пришпоривать надо...ой, чо сейчас будет...
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от aspopov1
    А гдя я призывал тазики куплять , -- это раз. (К патриотизму я не призываю. Ибо .... ну вообщем понятно)

Во вторых отдав все же деньгу Дерипаске, какая-то часть перепадет сирым и убогим, и очевидно что эта часть будет больше чем в случае покупки иномарки. Т.е, я думаю что потери страны (и наших граждан) от импорта иномарок сравнимы или даже больше чем от воровства Дерипасок и прочих Абрамов.

По этому патриотам импортного автопрома нелогично наезжать
    на олигархов -- это в третьих.

Вот все что я утверждаю.
    Это вы думаете. А я полагаю выгоды "сирым и убогим" с таможенных платежей должны быть на порядок повыше, чем с тазовских налогов.
    Крайний раз редактировалось Polar; 28.05.2005 в 15:08.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Летчик
    Да нет, никаких принципов и инерции
    На 600 ездил в качестве пассажира, весьма впечатлен.
    Речь не о том что круче вареных яиц, а о том что для некоторых категорий граждан(к которым я отношу и себя) Ваз в настоящее время предпочтительнее иномарок, в том числе и по соображениям безопасности. Ведь у многих из тех кто купил дорогую б/у иномарку банально не хватает денег на ее содержание, и цены на ТО которые приводил Polar здесь совершенно ни при чем, ведь как правило это машины с пробегом более 200К.
    И правительство совершенно правильно перекрывает путь подержаным иномаркам в Россию. Это нормальная практика во всем мире и ВАз тут совершенно ни при чем. Эти меры направлены на то, что бы фирмы производители размещали свои производства в России. Китай к примеру прошел этой дорогой лет 6-7 назад, и сейчас у них нет импорта автомобилей, все крупные производители разместили свои заводы в Китае, а это рабочие места, повышение ВВП и прочие вытекающие
    Вот.
    А хорошую машину(не Ваз) я себе обязательно куплю, только попозже и только новую
    Летчик,
    а мне вот кажется, что все как раз наооборот - у тех, кто наскреб последнее для покупки ржавого тазика, денег как раз совсем не хватает на поддержание машины в нормальном состоянии. Я вот иномарок с заклееными скотчем фарами не видел, а вот тазиков с подвязанной веревочкой бампером, разбитой оптикой и прочим - сколько угодно. Почему, кстати, у ТАЗ-ков через одного половина стоп-сигналов не работает даже на целых фарах?
    И с безопасностью все наооборот - у нового ТАЗ-ка, выходящего с завода, тормоза хуже чем у того же Гольфа с пробегом в 300К. Я вот на специательных курсах учился -, и проходил там, к слову, как остановить "девятку" быстро и как нужно, всякие там ступенчатые и прерывистые торможения - освоил. И потом то же самое делал на своей машине.
    И почему мой почти 2-х тонный танк останавливается с большей скорости на вдвое меньшей дистанции? Причем на мокрой дороге? И все что там нужно сделать - давануть педальку в пол, и он ни на миллиметр вбок никуда не уходит?
    И по поводу цен на содержание... Если речь идет о бюджетной машине - то я полагаю, что те кто на Ауди-80 90 г.в. ездят, фары на свое авто покупают дешевле чем за 40 баксов... и малость пореже...
    У меня у друга была семерка, потом девятка...а потом он купил бэху-ровесницу перестройки. Она ему дешевле обходится в содержании, а впечатление он выразил одной фразой "Теперь я понял, что значит - ездить на машине".
    История вашего общения с иномарками - она поучительная, конечно. Я полагаю, что если бы своему наследнику предоставили бы пару динамитных шашек или, на худой конец, набор "Юнный химик" - японский автопром был бы посрамлен в гораздо большей степени.
    У вас реальных проблем было только с дизелем. Я когда себе машинку выбирал, мне 10 человек из 10 сказали "только не дизель". Потому что и соляра у нас полное дерьмо, и турбины мрут очень быстро, а их дизеля даже в Москве мало кто умеет нормально ремонтировать, и по любому это стоит ОЧЕНЬ МНОГО. Так что дизель - не наш выбор.
    А по поводу "новое-не новое"...дело вкуса, конечно.
    Только сколько я новых тазиков видел - они все ПАХНУТ, и пахнут одинаково...и скрипят все через 5-10 тысяч, и бороться с эти бесполезно.
    А в моей б/у после 6 лет и 87000 пробега в салоне - легкий запах кожи, и из звуков только - шорох шин по асфальту...даже когда я на ней по кочкам скачу, которых и в Москве как после штурмовки...
    Mortui vivos docent

Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права