???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Серж 190

Ответ: Новый обзор в Ил-2

2 Hruks - нет такого файла Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI у меня! Можно все-таки поподробнее, если не затруднит? А то я в общем то отказался от NewView... И еще, как уменьшить инертность хатки (отпускаешь, а вид продолжает двигаться), какое значение параметра взять?
    Заранее спасибо!

Конструктор

Ответ: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Серж 190
    2 Hruks - нет такого файла Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI у меня! Можно все-таки поподробнее, если не затруднит? А то я в общем то отказался от NewView... И еще, как уменьшить инертность хатки (отпускаешь, а вид продолжает двигаться), какое значение параметра взять?
    Заранее спасибо!
    Профайлы появились в 34 версии. Найдите где-нить её. И попробуйте в новой версии.

Инертность появилась тоже только в последней версии, так что проверяйте - должен быть такой файл если в Иле вообще хоть что-то работает от NewView и версия последняя.
    Инертность можно или совсем выключить или уменьшить:
    "Дополнительные настройки"/"Скорость" - для изменения параметра,
    "Дополнительные настройки"/"Прочее" - для отключения.
    почитайте просто список параметров. Он же на вашем родном языке, неужели сложно прочесть? Или как-то неочевидно называется? Так Вы скажите об этом - я поправлю...

Ваши права