???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 736

Тема: Впечатления о пятерке

Ответ: Впечатления о пятерке

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    И что? Мож и на Х45 иль 52 на ротари на РУДе тож запретить?
    Хоть у меня и нету ротари на руде и руда нету, скажу, что убирать не надо. Это уже издержки игры. Если реальные пилоты говорят, что триммера, особенно на легких самалях действуют многовенно, то почему я должен оглядываться на какието там Х45.

А вот прибавить мускульной силы вирпилам не мешало бы, да и компенсаторы на рулях не так просто ставили же.
    Крайний раз редактировалось Gugens; 27.05.2005 в 12:45.

Быстрые триммера на оси это ЧИТ! и не важно как там в реале самолёт на них реагировал в реальной жизни - ЗДЕСЬ ЭТОГО БЫТЬ НЕДОЛЖНО. и похоже что единственным нормальным выходом из этой ситуации (действительно, не запрещать же онлин владельцам 45-х и 52-х напрмер...) это сделать их медленными.
    Ну на счет того как оно поможет - может поможет, а может в штопор загонит 8-(. А вот что самолет в полете накнец то нормально можно в горизонт отримировать, это не просто правильно - это должно быть обязательно !!! (Тока не надо говорить, что раньше можно было - ТАК самолеты не тримируют - крутанул и ждешь результата).
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Katmai
    Нафик убрать возможность вешать по несколько функций на одну ось!!! Адназначна!
    Нафиг убрать возможность использовать Х45 и Х52! Однозначно!!!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

А вот есть тама такая интересная фенечка -Тестовая ВПП4. От это фенечка. Наконец в коопе можно сделать полосу в любом месте карты ... Как вовремя, однако 8-)
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Gugens
    Хоть у меня и нету ротари на руде и руда нету, скажу, что убирать не надо. Это уже издержки игры. Если реальные пилоты говорят, что триммера, особенно на легких самалях действуют многовенно, то почему я должен оглядываться на какието там Х45.

А вот прибавить мускульной силы вирпилам не мешало бы, да и компенсаторы на рулях не так просто ставили же.
    ил2 - страна равных возможностей.

зачем тебе "быстрые" триммера если этими самыми триммирами тебя будут регулярно убивать владельцы джоев подороже?

Цитата Сообщение от Valabuev

зачем тебе "быстрые" триммера если этими самыми триммирами тебя будут регулярно убивать владельцы джоев подороже?
    Реализм!
    а потом, если уж не вмоготу станет, то можно пойти и купить этот самый Х45, не по талонам же.
    можно самому сфарганить устройство, хоть на гейм порт. на мышь можно поставить. Короче это уже мои проблемы.

Вот трекир в игрушку прикрутили, чит?

ну и починить триммера в целом в игре. не должно быть разницы по управлению на скорости например 300кмч с триммерами и без них.
    Крайний раз редактировалось Gugens; 27.05.2005 в 13:12.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от tahorg
    А вот есть тама такая интересная фенечка -Тестовая ВПП4. От это фенечка. Наконец в коопе можно сделать полосу в любом месте карты ... Как вовремя, однако 8-)
    Она вроде уже давно есть. Или это что-то другое?

Кому-то трекир, кому-то ньювью. Равенство. А вот быстрые триммера...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Реализм!
    а потом, если уж не вмоготу станет, то можно пойти и купить этот самый Х45, не по талонам же.
    можно самому сфарганить устройство, хоть на гейм порт. на мышь можно поставить. Короче это уже мои проблемы.

Вот трекир в игрушку прикрутили, чит?
    в некотором роде =), но не такой уж критичный. А триммера - ууууух! сильная штука - это дело надо раздавать поровну.
    И насчет реализма - в реалиях пилоты одновременно не крутили одной рукой "запредельный пимлотаж" а другой постоянно накручивая триммера.

Двиглодав Аватар для AirDog

Цитата Сообщение от Apache
    И что? Взлетел? А то остановился на самом интересном месте.
    По словам наблюдавшик меня подняло метра полтора, сам непонял высоко ли, так как перепугался и ничего невидел изза листа фанеры, но по синякам было ясно что грохнулся, т.е. приземлился жестко, хорошо что ушанка была толстая, голова непострадала
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

И насчет реализма - в реалиях пилоты одновременно не крутили одной рукой "запредельный пимлотаж" а другой постоянно накручивая триммера.
    а кто им мешал? одной рукой рулишь, другой триммер крутишь, ну да, мобила подождет :p

Угу, а третьей газ двигаешь, а перегрузки тоже пока в сторонке постоят

Был у меня комп слабый. Хреново было. Чьи проблемы? пралльно, мои. пошел купил.
    джойстик хреновый, чьи пробемы? - тоже мои. В чем вопрос то?

АйрДог - я так понимаю что твой аватар изображает сей процесс?

а кто им мешал? одной рукой рулишь, другой триммер крутишь, ну да, мобила подождет :p
    ну так реализм ФМ и мешал - вопервых покрути их при перегрузке 3же (для начала =) ) а во вторых - докрутится можно было до ручки! в смысле до штопора.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А кто вообще сказал, что на всех самолётах были все триммеры, управляемые из кабины?
    Там где были "триммеры", "управляемые" подгибанием или перестановкой только на земле, нужно и реализовать также.
    И ограничивать действие рулей при использовании триммеров.
    Т.е. сейчас, использование триммеров увеличивает диапазон отклонения рулей (тем же и реализован "триммер" в Ил2), что НЕПРАВИЛЬНО!
    Вот при этих условиях можно делать и мгновенную реакцию на триммеры.

Цитата Сообщение от Sexton
    Она вроде уже давно есть. Или это что-то другое?
    Да нет - была 1 и 2 они только для Догфайтов. Если на 1 или 2 поставить самолет в ккопе то он взрывается. А вот появилась полоса 3, на которую можно заехать, и полоса 4, которая работает в коопах ...

Цитата Сообщение от А-спид
    Угу, а третьей газ двигаешь, а перегрузки тоже пока в сторонке постоят
    самалет не машина, на нем не надо так активно газульку мучать.

Текс...
    в игре триммеры работают не правильно, меж тем остаются основным элементом пилотажа.
    Может быть попросить разработчиков починить триммеры в целом, а не удалятся от пробемы еще большим разрывом от реалии.

Цитата Сообщение от POP
    А кто вообще сказал, что на всех самолётах были все триммеры, управляемые из кабины?
    Там где были "триммеры", "управляемые" подгибанием или перестановкой только на земле, нужно и реализовать также.
    И ограничивать действие рулей при использовании триммеров.
    Т.е. сейчас, использование триммеров увеличивает диапазон отклонения рулей (тем же и реализован "триммер" в Ил2), что НЕПРАВИЛЬНО!
    А кто тебе сказал что я этого не знаю???
    а что в игре нет самолётов у которых триммера "не работают"? Есть (всё как ты пишешь - на змле оттриммирован на прямолинейный полёт на определённой скорости).

А как ограничивать действие рулей??? и Зачем???

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    Какой-такой процесс!? Вот "желтый" сей секунд - "Форумы временно закрыты на профилактику" - ПА-АТЧ заливают?! Пятница, опять же..., га-ааа

Цитата Сообщение от ROSS_Youss

На уровне подсознания наверно да.

(переводу неподлежит)

Точнее надо формулировать. Диапазон отклонение рулей триммер не изменяет. А вот угол на который человек в состоянии отклонить плоскость на большой скорости - это да, это изменяет. Но ЭТО И ПРАВИЛЬНО!!! ТАК ОНО И ДОЛЖНО БЫТЬ !!! Иначе зачем Александр Иванович тримера на кабрирование выкручивал переда атакой - как раз чтоб увеличить угол отклонения РВ, которого можно достить на большой скорости, для более энергичного маневра.

ROSS_Youss, во как пёсики летают: http://www.putfile.com/media.php?n=flyingdog
    Вот его бы впечатления послушать... :p Фулл Реал однако!

(переводу неподлежит)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А кто тебе сказал что я этого не знаю???
    а что в игре нет самолётов у которых триммера "не работают"? Есть (всё как ты пишешь - на змле оттриммирован на прямолинейный полёт на определённой скорости).

А как ограничивать действие рулей??? и Зачем???
    В игре триммирование реализовано дополнительным отклонением рулей.
    На самом деле, триммеры- это небольшие управляемые поверхности на рулях. И используются только для того, чтобы рули "сами" вставали в нужное положение под действием потока воздуха, т.е. для того, чтобы разгрузить орган упраления (ручку или педали).
    Для того, чтобы оттриммировать самолёт на кабрирование (при отпущенной ручке), триммер (ту самую управляемую поверхность на руле) нужно отклонить ВНИЗ.
    Крайние положения рулей (максимальное отклонение), при этом не изменятся, а эфективность рулей (на кабрирование) несколько УМЕНЬШИТСЯ (из-за того, что триммер отклонён вниз).
    Т.е. логика работы триммеров как-бы обратная, по сравнению с игрой.
    А в игре это реализовано отклонением рулей в точке 0 на джойстике, т.е.
    если ты токлонил ручку до упора, а потом ещё стал триммироваться на кабрирование, то руль уйдёт ещё дальше, за реальный угол отклонения.
    Поэтому и считаю, что триммеры в игре реализованы не правильно, и их использование (не зависимо на оси или на кнопках) - чит.
    Кстати, из-за этого же не работает триммирование при перебитых тягах (а должно).

Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права