???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 69 из 69

Тема: небольшое предложение разработчикам..

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Ответ: небольшое предложение разработчикам..

Цитата Сообщение от Katmai
    Читать до просветления дубль два
    и просветитель...
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Филич
    дай бог 10% вас таких онлайнщиков наберется
    нафиг не нужны эти онлайн-проекты. нужна нормальная, доведенная игра. в которую можно в гордом одиночестве играть.
    Жму руку!
    Это на форумах таких много, а в реал лайф - единицы в общей массе пользователей продукта :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от 228ShAD_Anton
    Платный он-лайн проект в России не возможен.
    "Сфера"
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от NewLander
    Жму руку!
    Это на форумах таких много, а в реал лайф - единицы в общей массе пользователей продукта :p
    Абсолютно так и есть!
    У меня магазин моделей (сборные),среди огромного количества колекционеров авиации человек сто летает в Ил-2 (с разной степенью частоты).Среди них летающих в онлайн 3 (три)!!! человека.Основная масса людей пробовала онлайн на вкус (мои покупатели-люди в основном не бедные,и со связью проблем ни у кого нет),но никому не понравилось.Скучно и неинтересно! :o
    Так что по моим наблюдениям,даже 10 процентов не набирается.Реально единицы.При этом не надо думать что все они летают в аркадном режиме! Как раз наоборот - основная масса очень любит максимальную сложность,даже ускорением времени пользуются далеко не все,но все это не онлайн,а в компаниях. :p
    Вот поэтому-то я и считаю что залог успеха продвижения игры это,в первую очередь,грамотный DGen! Отдельные диски с компаниями (хорошими) тоже конечно не повредят делу.
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 27.05.2005 в 14:25.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Но одно другому не мешает! это ведь верно?
    Качественный продукт всегда доставляет удовольствие.

Цитата Сообщение от mongol
    Но одно другому не мешает! это ведь верно?
    Качественный продукт всегда доставляет удовольствие.
    Ну конечно не мешает!
    Все имеют право на свои взгляды,пристрастия,увлечения.Каждый человек (покупатель,пользователь,клиент) важен для бизнеса.Скажем я точно знаю,что немецкой авиацией (моделями)увлекается,скажем,1000 человек,а японской всего 10. (Кстати,соотношение реально примерно такое и есть.) Но тем не менее эти десятеро для меня не менее важны чем основная тысяча.Я и им стараюсь всяческих новинок и редкостей на прилавок положить,удовольствие доставить!
    Другой вопрос,что они никоим образом не повлияют на мои бизнес планы в глобальном плане.И когда я собираюсь потратить деньги на новую закупку,конечно же я буду в большей степени ориентироваться на любителей немецкой авиации. Т.е. на большинство. Т.е. на тех кто и приносит основной доход.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Механик Аватар для PipBoy

Поддеорживаю Фазу.
    А на вопрос зачем это надо, отвечаю - для атмосферы.... я когда в квак первый играл - как меня трупы тут и там разбросанные радовали, а в контру начал играть и обломался - трупы только на один раунд..... а в Иле их вообще нет. (я не некрофил - просто душевно бывало - идешь по коридору и вспоминаешь: вот здесь меня уз-за угла шлепнули, а потом я с гвоздометом прибежал, а потом граната прилетела - вон мой черепок куда укатился, а потом я прибежал с гранатой, но гранаты быстро еончились и убегающего я из дробовика достал вон он сидит у стены "как живой" - с сильно удивленным лицом.... не ожидал из окошка дроби отведать....)
    на вопрос как это надо сделать - отвечаю: руками... подумать как лучше и сделать.
    Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.

Загулявший Аватар для RW_Daddario

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Ну конечно не мешает!
    Все имеют право на свои взгляды,пристрастия,увлечения.Каждый человек (покупатель,пользователь,клиент) важен для бизнеса.Скажем я точно знаю,что немецкой авиацией (моделями)увлекается,скажем,1000 человек,а японской всего 10. (Кстати,соотношение реально примерно такое и есть.) Но тем не менее эти десятеро для меня не менее важны чем основная тысяча.Я и им стараюсь всяческих новинок и редкостей на прилавок положить,удовольствие доставить!
    Другой вопрос,что они никоим образом не повлияют на мои бизнес планы в глобальном плане.И когда я собираюсь потратить деньги на новую закупку,конечно же я буду в большей степени ориентироваться на любителей немецкой авиации. Т.е. на большинство. Т.е. на тех кто и приносит основной доход.

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    ...человек сто летает в Ил-2 (с разной степенью частоты).Среди них летающих в онлайн 3 (три)!!! человека.Основная масса людей пробовала онлайн на вкус (мои покупатели-люди в основном не бедные,и со связью проблем ни у кого нет),но никому не понравилось.Скучно и неинтересно! :o
    Честно говоря(мое личное мнение), они просто не почуствовали даже малую толику от игры... Летать с ботами просто скучно... так... для тренировки, размяться, навык стрельбы отрабатывать... А вот почувствовать реальный бой (на сколько это позволяет игра) можно только в онлайне... Вот бы в целях рекламы МГ записали бы пару треков воздушных онлайн боев с какого нибудь сервера (к примеру Г1)... и в комплекте игры вставить...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

оффлайнщики те которые не летают в онлайн при этом имея возможность летать онлайн, это отдельные перцы.
    Либо не видели коллективных атак, да и вообще не видели много.., кстати может быть именно того чего они искали
    Да и бьют их сильно чтобы нравилось

Свободный пилот Аватар для Buka

Да и бьют их сильно чтобы нравилось
    Вот это, на мой взгляд, и есть основная причина.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Цитата Сообщение от Buka
    Вот это, на мой взгляд, и есть основная причина.
    бьют, не бьют...
    ну откуда знаете то?
    мне интереснее в войну играть, а не в кваку. а то расписали тут - не "видели коллективных атак". еще раз - нафиг не уперлись эти драчки в сети. симулятор для меня возможность хоть краешком сознания прикоснуться к той огромной, тяжелейшей и опаснейшей работе, именно работе, а не игре, что делали летчики 2-й мировой. а для детского мира с лазерганами и "я в домике" - вон, приставки пойдут.
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

. Аватар для Maximus_G

оффлайнщики те которые не летают в онлайн при этом имея возможность летать онлайн, это отдельные перцы.
    Ярослав привел вполне конкретную статистику, этих "отдельных перцев" много.
    Что видит новичок в онлайне? Бесконечный догфайт. Просто никакущщий по атмосферности в сравнении с событиями, разворачивающимися в голове человека, когда тот читает хорошую книжку, смотрит хороший фильм, следует сюжету хорошей игры. Особенно если тема интересна, человек многое знает о ней, начитан, имеет хорошую фантазию.
    Это как короткий экшен-ролик и полновесный фильм.
    Даже несмотря на бедность оффлайна в Иле, в нем всё-таки удается почувствовать себя участником неких событий, и возникает, слегка перефразируя Хичкока, соучастие. Что, кстати, небезосновательно считается самой сильной и главной стороной первого ВЕФа, качеством игры, к которому стремится онлайн. Почему люди, познавшие и полюбившие вкус полетов с людьми и против людей, так ждут всяких АДВ и ВЕФ-3.

Не стоит забывать и об усилиях. В оффлайне игрок сам себе хозяин, в онлайне же для успеха необходимо тратить намного больше времени, но оно к сожалению не резиновое, и жизнь одна... и выбор оффлайна может быть вполне взвешен не слишком молодым и горячим человеком, не фанатеющим стрелялками, уже определившим свои жизненные приоритеты, взявшим на себя кой-какой вес ответственности.

Для того, чтоб онлайн стал народным, ему еще надо подрасти... и учесть возможности и интересы большинства.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от SaVaGe
    В добавление к просьбам Карая о случайных поломках.
    Нужно ещё жаммед ганс.Что б пулемёты и пушки клинило.
    Читаешь мемуары и интервью, так там часто такое встречается.То нс после 2-3 выстрелов замолчит , товот на яках фигово бсы стреляли,А уж браунинги глядишь из 6 1-2 рабочие
    Давай уж будет все надежным. А то ведь на советских испытаниях Мк-108 ни разу не смогла отстрелять свой БК. Мк-103 отказывали на морозе.
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

А чему удивлятся то? :confused:
    Люди эти либо заняты бизнесом,либо занимают различные немаленькие посты в различных госструктурах (от силовиков до депутатов всех мастей) и у них просто нет времени на онлайн. Занимаясь серьезными делами,никогда не спланируеш когда у тебя выпадет свободный часок на полетать! В Dgen и др. компании можно летать как раз в любой момент,а в онлайн? Разве можно в любой момент взять и полетать с удовольствием? (догфайт не предлагать,это даже не смешно) :p

P.S. Все что я хотел еще добавить на эту тему,только что сказал Maximus G. Все так и есть.Не добавить,не прибавить

http://www.iremember.ru/pilots/rapoport/rapoport_r.htm
    вот относительно первого поста

..... Летишь на задание, ночка лунная и видишь с высоты, как весь маршрут усыпан обломками наших и немецких самолетов, почти из каждого озерца, а их на Валдае великое множество, торчал хвост сбитого ИЛ-2 ......

Забанен

Цитата Сообщение от vladimir
    Пока не возможен. Года через 3-4 вполне.
    А что произойдет через 3-4 года?
    Если не каждому россиянину отдельную квартиру, так думаешь, хоть тем кто ее имеет интернет притянут, нормальный?
    Или вдруг уровень жизни в стране поднимется до московского, хотя бы?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: небольшое предложение разработчикам..

Темы не меняются..
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: Ответ: небольшое предложение разработчикам..

Цитата Сообщение от SaVaGe Посмотреть сообщение
    В добавление к просьбам Карая о случайных поломках.
    Нужно ещё жаммед ганс.Что б пулемёты и пушки клинило.
    Читаешь мемуары и интервью, так там часто такое встречается.То нс после 2-3 выстрелов замолчит , товот на яках фигово бсы стреляли,А уж браунинги глядишь из 6 1-2 рабочие
    Джентельмены! - по отказам - это было. Поищите поиском! Впрочем вот

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...F2%E0%F2%FC%FF
    И про воронки не далее как неделю назад ответ был, можно ли это сделать.
    Догадайтесь какой!
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 07.03.2008 в 15:53.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права