???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: CZW миссия 05743 как не надо летать сквадом.

3 BAG FPS / JGr3 Аватар для =FPS=Ladoga

Ответ: CZW миссия 05743 как не надо летать сквадом.

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Сладкий сон г.. Пэ-Жэ

Здравствуйте ВЕЛИЧАЙШИЙ Пилот всех времен и народов г… SaVaGe . Мы наслышаны вашими величайшими подвигами, http://czechwar.vwings.org/all_sqds....is=0&offset=60 и знаем что только благодаря вам, подлые синие никак не могут победит в этой самой честной войне CW. Ваша статистика просто впечатляет. При виде того что вы встали в слот в Гипер Лобби, и собрались на войну CW, синие бегут как крысы с корабля, а те кто остаются, начинают лихорадочно думать как бы выжить, поэтому летают возле филда, и при первом же Вашем появлении на горизонте беспорядочно выпрыгивают с парашютом . Ваша скромность тоже впечатляет. Вы на столько скромны, что даже в вашем Нике нет и намека на название вашего, элитного Сквада, http://czechwar.vwings.org/sqd_file.php?sqd=SAGA в который за всю его многолетнюю историю ,и в результате жесточайшего отбора смогло пробиться кроме вас всего два человека .
    Простите нас, за то что летая эту миссию вместе С Таким ВЕЛИЧАЙШИМ Пилотом который сбил ЦЕЛЫХ ДВА (О боги это ведь невозможно) самолета , мы не смогли побиться , перестреляться , и посмели живыми возвратиться домой.
    Но смею вас уведомить что все кто вернулся домой , осознали свою ошибку и сделали себе харакири .

П.с. “Ай, Моська! Знать она сильна ,что лает на Слона”
    басня Крылова “ Слон и Моська”
    Ну ты это,того, конкретно не прав. Извини, кто такой Савадж все знают , а вот про тебя ничего сказать не могу. Просто не знаю. И прежде ,чем такие посты на Сухом вешать подумай чуток головой.
    Такие посты, не улучшают репутацию такого хорошего сквада, с парнями из которого всегда было приятно летать.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Ladoga; 27.05.2005 в 15:33.

Забанен Аватар для Adolf

Ага типа если ты Савадж так можно любой сквад публично выставить ламерами?
    А я вот про тебя ниче сказать не могу. И про некоторых пилотов ФПС могу сказать неблаговидные вещи.
    И начал - именно Савадж. Пусть он сам подумает прежде чем постить на сухом. Или ему думать не нада потому что он - SaVaGe

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Sultan
    Бля... народ - не устали ?? Или скучно вам ?? Других тем валом - нет , надо полаяться !! Ну слили - ну бывает , никуда от этого не деться !!
    Лучше чего нить смешного расскажите !! Вот было дело инет у меня один день очень слабенький был , аж цеплялся через IP к хосту !! Летели на ЛАГГах !! Заваруха была жуткая , но в меня так никто и не попал !! Зато я троих завалил . причём с очень коротких очередей !! Захожу на 6 , упреждение и маленькая очередь , тот пилот сразу прыгает !! Причём прыгнули ффсе трое , во хохма была !! Водимо лагало меня безбожно и никто толком так и не прицелился Во второй раз так и не смог прицепиться , уж очень слаб был инет , провайдер говорил что оптическую линию менял , а там хрен его знает что он делал , но вылет мне понравился
    Ага, скучно
    Захожу на 6 , упреждение и маленькая очередь , тот пилот сразу прыгает
    Сразу не интересно. Расстрелял весь БК, последними пульками ШКАСов царапнул мес, потом километров 30-40 за ним по прямой без БК гнался, догнал, он прыгнул. Я написал, что out of ammo. Единственное слово в ответ: fuck Бедный чухонец, обидно наверно было...
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Пилот Аватар для SaVaGe

Присоединяюсь к просьбе Ориона.
    Прибейте тему.Конструктива не будет тема переходит в межсквадовские разборки и грызню между отдельными пилотами.
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 28.05.2005 в 12:00.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

лечу в сети на г-2 с подвесами-навстречу ниже п-40-пикирую на него и издалека пугаю-на схождении снаряды пересекаются и попадают-один в левое крыло другой в правое п-40-по вентрилле слышу-блин все 8 пулеметов заклинило а самолет целый

=KAG= Аватар для Sultan

Talking Ответ: CZW миссия 05743 как не надо летать сквадом.

Цитата Сообщение от Stalevar
    Ага, скучно

Сразу не интересно. Расстрелял весь БК, последними пульками ШКАСов царапнул мес, потом километров 30-40 за ним по прямой без БК гнался, догнал, он прыгнул. Я написал, что out of ammo. Единственное слово в ответ: fuck Бедный чухонец, обидно наверно было...
    Дык мож и я бы весь БК высодил , но говорю же - лагало меня безбожно !! Мож поэтому и повезло !! Но приятно - 3 шкурки припер домой , и без единной царапинки !!
    А годы летят , наши годы как птицы летят !
    И некогда нам оглянуться назад !

=KAG= Аватар для Sultan

Talking Ответ: CZW миссия 05743 как не надо летать сквадом.

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    лечу в сети на г-2 с подвесами-навстречу ниже п-40-пикирую на него и издалека пугаю-на схождении снаряды пересекаются и попадают-один в левое крыло другой в правое п-40-по вентрилле слышу-блин все 8 пулеметов заклинило а самолет целый
    У меня другая халява была !! Лечу я на Bf-109G-2 , гляжу мне навстречу тож P-40 прет , я на доворот что б так скать пострелять то в нее , и неуспел маленько!! Эта нехорошая самолета в меня давай струлять!!Вопчем нипопала в меня не разу , а я что бы не столкнуться чуть выше и на разворот !! Смотрю , а ента P-40вая ужо без крыла вниз кувыркаеться !!
    Чесно говоря охренел маленько !! Не единного выстрела, а враг в бурьяне (конопле) догорает!! Класс !!

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от Sultan
    У меня другая халява была !! Лечу я на Bf-109G-2 , гляжу мне навстречу тож P-40 прет , я на доворот что б так скать пострелять то в нее , и неуспел маленько!! Эта нехорошая самолета в меня давай струлять!!Вопчем нипопала в меня не разу , а я что бы не столкнуться чуть выше и на разворот !! Смотрю , а ента P-40вая ужо без крыла вниз кувыркаеться !!
    Чесно говоря охренел маленько !! Не единного выстрела, а враг в бурьяне (конопле) догорает!! Класс !!
    Ты где таку траффу достал???

=KAG= Аватар для Sultan

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Ты где таку траффу достал???
    Орион , не смешно !! Просто ета P-40 крыло сломала об мой самалёт - вот и ффсё !! Может разница пингофф , мож ещё чего - но мой самолёт осталси целым и невридимым !! :mad:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права