???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Так ли уж невидим "стелс"?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Так ли уж невидим "стелс"?

Цитата Сообщение от Фагот
    По кому он ракету пустит? Против радара метрового диапозона? назовите мне эту чудо-ракету с такой антеннищей..

Ну вот уж.. с нескольких км все равно просветит его, да и тепломаскировка не так уж эффективна, как в куно..
    Есть такая хрень. как НАСУ, так что, истребителям свои сенсоры даже включать не придется.. Выведут куда надо.
    стрельбовые локаторы сантиметрового диапазона, не забывайте. по ним и будет произведен запуск.

стелсы явно подберутся ближе чем стандартные самолеты, и боюсь, намного ближе. если для стандартных истребителей бой начинается с 50км, и сенсоры включить все равно придется когда надо будет выдать целеуказание на средства поражения. и не надейтесь на визуал ночью - время когда действуют эти аппараты.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Фагот

Ответ: Так ли уж невидим "стелс"?

Цитата Сообщение от mr_tank
    стрельбовые локаторы сантиметрового диапазона, не забывайте. по ним и будет произведен запуск.
    Причем тут стрельбовые? я их вообще не рассматриваю.
    Цитата Сообщение от mr_tank
    стелсы явно подберутся ближе чем стандартные самолеты, и боюсь, намного ближе. если для стандартных истребителей бой начинается с 50км, и сенсоры включить все равно придется когда надо будет выдать целеуказание на средства поражения. и не надейтесь на визуал ночью - время когда действуют эти аппараты.
    Повторяюсь, наземные службы по информации от радаров метрового диапозона выведут истребители на дальность, с которой вторые смогут прощупать уже своими сенсорами цели. По поводу 50 км- в метровом диапозоне стелсы будут видны не многим хуже, чем обычные самолеты.

Ваши права