???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Дохтура!!!

Следопыт

Дохтура!!!

В Китае открылись первые центры лечения от интернет-зависимости. Лечебный центр, недавно открытый в Пекине, рассчитан на 14 мест, а пребывание в нем стоит чуть меньше 50 долларов в день, сообщает в пятницу гонконгская газета South China Morning Post.

По мнению экспертов, в наибольшей степени интернет-зависимости подвержены китайские подростки. По данным социологических опросов, по меньшей мере 4,4 миллиона китайских тинэйджеров в той или иной степени страдают от чрезмерной привязанности к компьютеру и интернету.

Работники центра, утверждают, что интернет-зависимость проявляется, как на психологическом, так и на физиологическом уровне, передает РИА "Новости".

"Наши пациенты страдают от беспокойства и стрессов, многие переживают депрессию, у некоторых наблюдаются проблемы в общении и нестабильное поведение", - заявил в интервью гонконгской газете директор центра Тао Жань.

По данным врачей центра, всех пациентов клиники также отличает химический дисбаланс мозговой деятельности. Во время нахождения в интернете или при компьютерных играх мозг производит органический компонент 5-HT, который передает чувство эйфории или депрессии по всему телу. Когда этого компонента выделяется слишком много, человеку может казаться, что он не нуждается ни в пище, ни в отдыхе, пишет гонконгская газета.

По мнению врачей, физическую зависимость от этого состояния можно вылечить с помощью инъекций, гораздо сложнее справиться с психологической зависимостью.

Одна из пациенток клиники, студентка пекинского университета Лю Пини рассказывает, что "ушла в онлайн" из-за того, что ее не устраивала ее жизнь в студенческом кампусе.

"Все ценности, которым мои родители учили меня в течении 18 лет, неожиданно разрушились, когда я попала в университет. Оказалось, что люди могут легко обманывать друг друга для того, чтобы достичь своих целей", - говорит она в интервью гонконгской газете.

"Внешний мир потерял для меня смысл, я полностью отдалась стихии онлайновых игр. Я потеряла чувство времени и пространства, не чувствовала голода и усталости, но когда я выходила из интернета, у меня начиналась депрессия, и я не могла ни с кем общаться", - вспоминает она.

Обычный курс лечения в клинике, открытой при Пекинском военном госпитале, составляет от 10 до 15 дней. Большинство подростков попадают в центр не по своей воле - их направляют туда родители, испуганные изменившимся поведением своих детей.

www.newsru.com

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ответ: Дохтура!!!

Так, берем $50, множим на 10, получаем $500 - минимальная стоимость лечения зависимости. Учитывая уровень доходов китайских подростков, для них это все равно, что для нас стоимость операции по смене пола .

Какой отсюда вывод? Правильно, "не для озеленения эти работы" (с)
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от vadson
    Обычный курс лечения в клинике, открытой при Пекинском военном госпитале, составляет от 10 до 15 дней. Большинство подростков попадают в центр не по своей воле - их направляют туда родители, испуганные изменившимся поведением своих детей.

www.newsru.com
    а выделенка у них там есть???
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin
    а выделенка у них там есть???
    Ага, и дают ею попользоваться тем, кто быстрей всех на поправку идёт...

И воду в басейн наливают вовремя...)))))

Забанен Аватар для catfish

Лапша - 3 раза в день?

Ваши права