-
ШВЛИ №15
Re: Открытый чемпионат JGr124 "Katze"
Тут меня немного охолонули.. я в "самолетном онлайне" не так давно... по этому не застал тут баталий, что происходили.
мы в SLI проводили такой мини-турнирчик.. все проходило тихо-мирно. По этому я так и "возрадовался".
В общем так.. не будем ворошить "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой ", а представим ситуэйшн... нет, даже представлять такое не хоцца, слишком долго писать.
в общем - прежде чем принимать заявки - вывесить правила.
Одним из ЖЕЛЕЗНЕЙШИХ ПРАВИЛ обязаны быть:
"Я ОБЯЗУЮСЬ
1. Принимать результаты такими, какие они получатся и не ждать, что какие - либо из боев будут переиграны, объектом случайности мог быть и ты и твой прот-ник.
(ни сетевой лагг, ни варпы, ни еще какая-нить оказия ... влупился в прот-ка - сам виноват, ты знал что такое может быть.. лагануло тебя или его - ты знаешь, что такое случается и т.п. и т.д. При чем соревнуюзиеся обязаны заходить на хост, ни один из них хостить не будет)
2. Если будет свербить в районе копчика - см. п. 1, под которым ты подписывался своей заявкой. "
и, если пойдет какой-то флейм о том, что поединок был не пральным "патамушта меня лагало и ваще " или еще по какой то подобной теме - стирать такие сообщения из форума по чемпионату. В любом соревновании по бегу ты мог на старте подвернуть ногу. не потому что ты виноват, а просто камешек залетел под крепление опорок. Никто перебегать из-за тебя истанцию не будет. такое могло случиться с любым, по этому - извините. А если счиатешь, что кто то виноват, и тебя не ценят и ваапче! - уйди, не порть воздух, плз...
Ваши права