???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: СРОЧНО!!! Для москвичей и жителей московской области.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT

Ответ: СРОЧНО!!! Для москвичей и жителей московской области.

Цитата Сообщение от Hottabych
    Я там на ИНТЕХе! А ты на каком учился (не выкаю )...
    Хехе, не, я с МЕУПа (Станкин без МЕУПа, как кой-чего без кой-чего - знаешь эту поговорку? ) Робототехник, старшой, я. Хотя, хотел сначала на ИНТЕХ пойти - но не пошел
    ...и как так не закончил, да еще и за 2 раза?...
    А элементарно. Поступил, два с половиной года поучился (пара экзаменов оставалась - один страшно геморройный - один путь - денег много отдать) а потом вдруг проснувшись утром понял - что самое правильное, что могу сегодня сделать - это приехать и написать заявление об отчислении по собственному желанию. Что и сделал. Благо работал уже на фирме, на которой до сих пор работаю, так что вот так...
    Потом, года через два с половиной (примерно - сейчас уж и не припомнить ) так или иначе но заставила меня общественность восстановиться...договорился, восстановился, определили меня куда следует, вышел на улицу из деканата, попил пивка...и больше не возвращался
    Мораль сей басни - никого никогда не заставляйте ничего делать. Кроме себя
    Нет, ну надо же, как мир тесен
    Ой не говори...И arkady рядом живет, и Old_Pepper когда-то рядом жил, и ты в Стакане учишся...

Hishnick, А ты чего не закончил? (ну, в смысле что?)
    Крайний раз редактировалось HT; 27.05.2005 в 23:26.

Ваши права