Цитата Сообщение от Sultan
Бля... народ - не устали ?? Или скучно вам ?? Других тем валом - нет , надо полаяться !! Ну слили - ну бывает , никуда от этого не деться !!
Лучше чего нить смешного расскажите !! Вот было дело инет у меня один день очень слабенький был , аж цеплялся через IP к хосту !! Летели на ЛАГГах !! Заваруха была жуткая , но в меня так никто и не попал !! Зато я троих завалил . причём с очень коротких очередей !! Захожу на 6 , упреждение и маленькая очередь , тот пилот сразу прыгает !! Причём прыгнули ффсе трое , во хохма была !! Водимо лагало меня безбожно и никто толком так и не прицелился Во второй раз так и не смог прицепиться , уж очень слаб был инет , провайдер говорил что оптическую линию менял , а там хрен его знает что он делал , но вылет мне понравился
Ага, скучно
Захожу на 6 , упреждение и маленькая очередь , тот пилот сразу прыгает
Сразу не интересно. Расстрелял весь БК, последними пульками ШКАСов царапнул мес, потом километров 30-40 за ним по прямой без БК гнался, догнал, он прыгнул. Я написал, что out of ammo. Единственное слово в ответ: fuck Бедный чухонец, обидно наверно было...