кто -нибудь знает, можно ли как-то прикрутить в UT свежее расписание? или вообще создать, скажем, в томске какой-нибудь вымышленный траффик? а то сценарий красивый, а сомолетов практически нету...
кто -нибудь знает, можно ли как-то прикрутить в UT свежее расписание? или вообще создать, скажем, в томске какой-нибудь вымышленный траффик? а то сценарий красивый, а сомолетов практически нету...
Archer,
а где бы ещё взять это самое свежее расписание? Вот в 2004 году было. А теперь на авсим.ру что-то не видать. А по ссылке "траффик" чего-то тоже всё старое. Оно вообще есть, свежее расписание?
Пасиб, но там только самые крупные авиакомпании. На авсиме, помню, раньше был трафик всей России.
А тут только несколько наших авиакомпаний, полноценный трафик не получится в России. Больше всю Россию не делают?
самый лучший трафик - сделанный соими руками!![]()
Появился у меня UT. Но он нехочет ставиться. Есть у меня некиу .key но с ним он не ставиться просит еще что то ввести. Видел что нужен какойто sss.exe можно ли его на почту mad1983#list.ru
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Тема вновь всплывает..
Ребят , кто ставил UT2004 - у всех крафты на земле изначальоно стоят ?
У меня половину крафтов без текстур (предпочтительно в аэропортах российских) и все самолеты начинают свою виртуальную жизнь с земли.. В дефолте было так - запускаеш сим , выставляеш время и наблюдаеш в небе крафты , которые должны подлетать в это время к аэропрорту.. в UT2004 такого нет. У всех так ?
и как удалось? а то топик плавно ушел в обсуждение осликаСообщение от ROSS_DiFiS
![]()
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
У меня не получается нечего.
А с трафиком по России и СНГ сейчас я вожусь.
Делаю на основе трафика 1991 года и прошлых лет. Текстур к некоторым авиакомпаниям нет.
Крайний раз редактировалось SWING; 28.10.2005 в 22:10.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Получил наконец FS2004 Flight1 Ultimate Traffic. Установил. В аэропортах пусто.
Пожалуйста, расскажите как с ним работать.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Ребята, кто подскажет где взять лекарство для UT? Дайте ссылочку на key файл или киньте мыло niknord(собака)yandex.ru
Присоединяюсь к просьбеСообщение от niknord
в приват
Ребят, лучше не мучайтесь с UT, все равно ему до custom made траффов далеко даже со всеми апдейтами. Достаньте лучше Advanced Traffic Петровича, он и бесплатный к тому же.
А где его достать то???Сообщение от Andy J.
А у меня при компиляции, на 25-ти процентах вылетает такая ошибка. Что это и как с ним бороться? Спасибо!