???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 88

Тема: Джой

Ответ: Джой

Цитата Сообщение от 23AG_SliM
    Амазон не шлёт в РФ к сожалению а так да ибай как вариант, но опять непонятно как будут считать наши доблесные таможенники пошлину общая сумма товара более 100 баков , а посему пошлина может быть внушительной , я хотел брать SH3 через одну контору так там сразу говорят не показывайте в страховке стоимость товара больше 100 баксов ибо пошлина взлетает прилично , точнее станет большой до неприличия
    хмм... тогда надо все поотдельности... чтоб сумма менее 100 была... где еще наши таможенные правила почитать...

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении
    товаров, пересылаемых в международных
    почтовых отправлениях

1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в
    международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость
    таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного
    получателя, не превышает 10 тысяч рублей.

ст.295 ТК РФ

я не работаю с физическими лицами, и не знаю всех тонкостей почтовых пересылок, но скорее всего заплатишь примерно 30% от суммы превышения 10 тысяч рублей..
    Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 21.05.2005 в 06:44.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey
    Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении
    товаров, пересылаемых в международных
    почтовых отправлениях

1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в
    международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость
    таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного
    получателя, не превышает 10 тысяч рублей.

ст.295 ТК РФ

я не работаю с физическими лицами, и не знаю всех тонкостей почтовых пересылок, но скорее всего заплатишь примерно 30% от суммы превышения 10 тысяч рублей..

по ссылкам получается, что вообще ничего платить не надо, т.к. джой это товар для личного пользования... чего и следовало ожидать... кстати спасиюо за ссылки - очень полезная инфа для общего развития.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Сатори я , в своё время через преград нет брал палку СН прям с
    магазина СН_ного так почти 2 конца на мне наварили (стоила в рапродажу палка 70 грин а обошлась 135 ) это через посредников , если напрямю (те сам заказал сам получил) то - не всякий магазин отправляет в Россию да и почтовые расходы, страховки. ИМХО вариант Лофта полюбому дешевше чем да и цены почти такие же как у производителя , незнаю как и что ты считал но вот цены с СН магазина
    PRO Pedals USB $149.95
    Pro Throttle USB 149.95
    Combatstick 568 USB $109.95 или Fighterstick USB $149.95
    итого 400 если не саму кнопочную версию палки

http://www.chproducts.com/shop/usb.html

Дружище, я вообще ничего не считал.
    Я вот в магазин зашел и смотрю, что комплект стоит $289.95
    http://www.esscoaircraft.com/Essco_T...ge_p/15901.htm
    Может, это для своих только (членов клуба или еще что) , но за такие деньги я еще подумаю взять, а за 400 - нет, за 500 нет категорически.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

За 300 грин надо брать адназначно ежели конечно дадут , тем паче что таможня даёт добро .

Инструктор Аватар для Hishnick

List Price: $449.85
    Our Price: $289.95
    You Save $159.90!
    Если надумаешь там купить, незабудь написать где была обмана Чот совсем непонятен повод для распродажи :o
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Цитата Сообщение от Hishnick
    Если надумаешь там купить, незабудь написать где была обмана Чот совсем непонятен повод для распродажи :o
    там нет обмана, просто они указывают лист прайс как самую высокую на данный продукт. например продукт только вышел, стоит 500. через полтора годика он уже устарел, но еще катит и стоит 350. ну ессно тебе скажут что ты экономишь 150.

а этот набор щас примерно и стоит 300 баков по всему и-нету... за исключением CH, у них цены не менялись...

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Дружище, я вообще ничего не считал.
    Я вот в магазин зашел и смотрю, что комплект стоит $289.95
    http://www.esscoaircraft.com/Essco_T...ge_p/15901.htm
    Может, это для своих только (членов клуба или еще что) , но за такие деньги я еще подумаю взять, а за 400 - нет, за 500 нет категорически.
    Там должно всё в доставку упереться... баков 200-300 международная доставка УПСой или ДХЛой....

Я же не Хэнкс в фильме "Изгой", чтобы мне самолетом везли без сна и еды... ))
    Пароходом и поездом обычной почтой за месяцок. Вот мой путь. )
    Я вообще главное для себя не выяснил еще и не знаю у кого спросить, чтоб точный ответ дал...
    У АБ2 хатка 8 позиций, с шифтом - 16. Этих видов мне хватает вполне, и я к этому привык, и мне это нравится.
    В програматоре РУД+РУС от СН есть Шифт? Можно сделать также? Потому что ТрекИр за 200 грина еще я не собираюсь покупать, а с 8 видами летать можно только на бомбере, или на штурме, если по прямой. )
    Крайний раз редактировалось Satori; 22.05.2005 в 13:23.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

я просто не уверен, что ни посылают простой почтой... те способы доставки, что я у них нашёл - те и написал. у них есть еще какой-то, но цену они не указали...
    а программатор должен быть.

По поводу Юсбишных РУДов ничего не скажу , вот у меня (гейм порт ) можно какую хошь клавишу на руд повесить ( у меня и шифт и альт заведены ) натка у Юсби палок вроде 8 позиционная + ежели ты пользуешь тротле про то кол-во кноп которые ты можешь повесит на палку возрастает - комбат стик например (ну и про прграмматор)
    3 axis and 18 buttons (six push buttons, one 4 way hat switch, and one 8 way point of view hat) Total of 34 (102 with Pro Throttle mode switch) programmable functions with the new Control Manager software (included)
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 24.05.2005 в 00:11.

Мне не клавиша с клавиатуры, повешеная на РУд нужна. Мне нужно, чтобы, к примеру, чтобы на хатке "влево" означало "смотреть влево", а ШИФТ на РУДЕ + "влево" на хатке означало "смотреть влево - ВНИЗ". Этот шифт должен быть в софте джоя, чтобы вешать на одну кнопку две разных функции. Это есть в софте от CH?

В иле у меня что то не проканало ,в настройках управления не считывается шифт + хатка ни как ( в локоне всё тип топ , но там можно просто из меню настроек вешать комбинации ) НО у меня всё таки довольно древний руд
    97гр и 4х позиционная башка . Надо Викса попытать или Лофта кто так сказать
    пользует новые , но ввиду того что судя по описанию юсби продукции при использовании связки СН РУС и СН про тротле вроде все можно биндеть и то что на руде есть какой то mode switch то наверно имеется и искомое ...

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

братцы всем душевное, огромное спасибо, джой я конечно нашёл, но чисто для любительских полётов, и то на патчике максимум 3.04, всё что выше не ну нах....., извращатся нет времени, работы валом, дитё в школу пошла,на местный мазохизм нет времени.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

В иле у меня что то не проканало ,в настройках управления не считывается шифт + хатка ни как ( в локоне всё тип топ , но там можно просто из меню настроек вешать комбинации ) НО у меня всё таки довольно древний руд
    97гр и 4х позиционная башка . Надо Викса попытать или Лофта кто так сказать
    пользует новые , но ввиду того что судя по описанию юсби продукции при использовании связки СН РУС и СН про тротле вроде все можно биндеть и то что на руде есть какой то mode switch то наверно имеется и искомое ...

спасибо. жду Лофта...

Smile Ответ: Джой

А вот цены уже в Москве
    http://www.comp2.ru/Ct/_mm_jstk.htm

Механик Аватар для 3GIAP_moby

так что там насчет http://www.esscoaircraft.com/Essco_T...ge_p/15901.htm ? кто-нибудь пытался заказать ?
    just flying....
    -=*=O=*=-

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby
    так что там насчет http://www.esscoaircraft.com/Essco_T...ge_p/15901.htm ? кто-нибудь пытался заказать ?
    Пока я не получу точного ответа, что можно на восьмипозиционную хатку повесить шестнадцать видов с помощью специально назначенной кнопки шифт на РУДе, заказывать не буду. А что-то ответа от владельцев USB комплекта пока не видно...

Сатори выложили описание полнго сета от СН , почитай тут как раз что то про шифты и тд
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 28.05.2005 в 21:16.

О, ждал его. Спасибо, зачту.

Зачел. Понял, что софт крутой и замороченный почище Сайтековского.
    Ответа на свой вопрос там так и не нашел...

Пилот Аватар для Komo

Возможно ли этот джой купить в Украине, кто знает??
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Через Москву...

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Пока я не получу точного ответа, что можно на восьмипозиционную хатку повесить шестнадцать видов с помощью специально назначенной кнопки шифт на РУДе, заказывать не буду. А что-то ответа от владельцев USB комплекта пока не видно...
    Ты снапами пользуешься? И если исходя из этого:
    "Мне не клавиша с клавиатуры, повешеная на РУд нужна. Мне нужно, чтобы, к примеру, чтобы на хатке "влево" означало "смотреть влево", а ШИФТ на РУДЕ + "влево" на хатке означало "смотреть влево - ВНИЗ". Этот шифт должен быть в софте джоя, чтобы вешать на одну кнопку две разных функции. Это есть в софте от CH?"

то зачем для этого нужен шифт? Ты снапами пользуешься?
    Потому как ты можешь назначить на РУДе любую кнопку как "вниз" и нажимая одновременно хатка влево+вниз= хатка-влево-вниз. Т.е. Ил2 это и без шифта умеет. Таким же макаром ты мошешь комбинировать вид и с кнопкой "вверх".

Если по сути вопроса - да, в редакторе назначаешь кнопку "шифт" и в окошке программирования кнопок, в разделе "Shifted action" биндишь нужную тебе функчию на эту кнопку.
    Так же, если ты внимательно смотрел на скриншот СН манагера, если убрать галочку "DirectX" mode можно на одну кнопку биндить аж 4х функции, т.е. это Press и Release (нажатие и отжатие кнопки) в разделе Normal action, плюс Press и Release в разделе Shifted action.
    А если включить моды, то умножай 4 на 3
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Нужен шифт, чтобы не биндить две кноки - вниз и вверх. Их и так на АБ2 не хватает.
    Спасибо за разъяснение.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права