???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: CZW миссия 05743 как не надо летать сквадом.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: CZW миссия 05743 как не надо летать сквадом.

лечу в сети на г-2 с подвесами-навстречу ниже п-40-пикирую на него и издалека пугаю-на схождении снаряды пересекаются и попадают-один в левое крыло другой в правое п-40-по вентрилле слышу-блин все 8 пулеметов заклинило а самолет целый

=KAG= Аватар для Sultan

Talking Ответ: CZW миссия 05743 как не надо летать сквадом.

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    лечу в сети на г-2 с подвесами-навстречу ниже п-40-пикирую на него и издалека пугаю-на схождении снаряды пересекаются и попадают-один в левое крыло другой в правое п-40-по вентрилле слышу-блин все 8 пулеметов заклинило а самолет целый
    У меня другая халява была !! Лечу я на Bf-109G-2 , гляжу мне навстречу тож P-40 прет , я на доворот что б так скать пострелять то в нее , и неуспел маленько!! Эта нехорошая самолета в меня давай струлять!!Вопчем нипопала в меня не разу , а я что бы не столкнуться чуть выше и на разворот !! Смотрю , а ента P-40вая ужо без крыла вниз кувыркаеться !!
    Чесно говоря охренел маленько !! Не единного выстрела, а враг в бурьяне (конопле) догорает!! Класс !!
    А годы летят , наши годы как птицы летят !
    И некогда нам оглянуться назад !

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от Sultan
    У меня другая халява была !! Лечу я на Bf-109G-2 , гляжу мне навстречу тож P-40 прет , я на доворот что б так скать пострелять то в нее , и неуспел маленько!! Эта нехорошая самолета в меня давай струлять!!Вопчем нипопала в меня не разу , а я что бы не столкнуться чуть выше и на разворот !! Смотрю , а ента P-40вая ужо без крыла вниз кувыркаеться !!
    Чесно говоря охренел маленько !! Не единного выстрела, а враг в бурьяне (конопле) догорает!! Класс !!
    Ты где таку траффу достал???

=KAG= Аватар для Sultan

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Ты где таку траффу достал???
    Орион , не смешно !! Просто ета P-40 крыло сломала об мой самалёт - вот и ффсё !! Может разница пингофф , мож ещё чего - но мой самолёт осталси целым и невридимым !! :mad:
    А годы летят , наши годы как птицы летят !
    И некогда нам оглянуться назад !

Ваши права