а сюжет не особо замысловат, чтобы думать иначе![]()
а сюжет не особо замысловат, чтобы думать иначе![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
А разве это кто-то не знал?Сообщение от 7IAP_SHARK
Всем рыдать:
Сергей Лукьяненко
"Некоторые размышления после просмотра 1,2,4,5 и 6 серий "Звездных войн" + догадок о содержании 3 серии..."
Йодо был учителем Дуку. Йодо и Дуку сошлись в поединке. Дуку был учителем Квайдона. Квайдон вовремя умер. Квайдон был учителем Оби Вана. Как мы уже говорили, Квайдон вовремя умер... его убил ученик Палпатина, которого в свою очередь убил Оби Ван... потому Дуку пришлось подраться с Анакином и Оби Ваном. Дуку отрубил Анакину руку. Но в конце концов Йодо убил Дуку. Оби Ван был учителем Анакина Скайуокера. Оби Ван подрался с Анакином. С тех пор Анакин стал носить шлем, тяжело дышать и пошел в ученики к Палпатину, чьего ученика, как вы конечно помните, убил Оби Ван. А Оби Ван стал учителем Люка Скайуокера. Но Анакин все-таки поймал своего учителя и прибил его. Возмущенный Люк Скайуокер подрался с Анакином. Анакин отрубил Люку руку. Люк снова подрался с Анакином, но ему надоел этот мексиканский сериал и он отказался убивать Анакина. Тогда Палпатин попытался убить Люка. Анакину все уже давно надоело. Он убил Палпатина. И, на всякий случай, умер... Люк узнал, что у него есть потерянная в младенчестве сестра и решил обучить ее на джедая... Господа! Вам не кажется, что система воспитания у джедаев была не на высоте?
http://members.fortunecity.com/socio99/dozor/dozor.htm
to RR_LHOsvald:
Ты джидаев не трож ! Знаешь как они могут хлеб резать джидайским мечем и одновременно тосты делать? :p![]()
Я по поводу игрушечного светового меча.... эээ, не хочу показаться дурачком, но всё же, они что, правда работают, светятся то есть??? И если да, то как это сделано?
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Не могу смотреть на резинового Йоду!!! Даешь римейк классической трилогии с новыми технологиями!!!!
Сообщение от RR_LHOsvald
Можно было бы дальше не писать, фраза "Всем рыдать: Сергей Лукьяненко" - сама по себе говорящаяПредставляю, что с этим скоморохом сделают фанаты сериала после такой "рецензии". Если встретят в подворотне...
В смысле с эпизода-1? Я подозревал этого товарища.Сообщение от 7IAP_SHARK
Эксперимент Майкельсона-Морли не корректен по последним данным науки. Космос не пуст. И звуку в принципе есть в чём там распространяться. Всё зависит от источника звука.Сообщение от RB
Сообщение от BALU
Последние данные науки были взяты с эпизода III :p
RB ну так объясните, сабля та игрушечная по-настоящему светится? И вообще, как она устроена?
Посмотрел и я III часть. Мне кажется, из этого фильма можно извлечь целую массу уроков. Но главный: надо поддерживать своих друзей и помогать им (до банальности смешно, но это правда). Причем помогать бескорыстно и своевременно.
Вот смотрите: один человек беспокоится за жизнь своих близких. Самое обычное дело. Все мы беспокоимся за жизнь своих родителей и возлюбленных. Это нормально; так было и так должно быть. И что предлагает в ответ на это беспокойство маленький зеленый человечек Йода? Кстати, он не просто «МЗЧ», он учитель. Его советам необходимо доверять прежде всего. Он говорит: «отпустить ты должен всех, о ком беспокоишься». Пардон, это как это, «отпустить»? Перестать беспокоится за них, так что ли? Да что за чушь! Причем, Энекен ведь предельно честен со своими «учителями»; он делится всеми своими мыслями и сомнениями. И что в ответ? Самое попсовое недоверие.
Что делает Палпатин? Он лжет, но лжет красиво, и Энекен идет за ним.
Казалось бы, что может быть проще: сделай Совет все, что бы защитить семью Энекена, и очень многих проблем можно было бы избежать. Ведь совершенно очевидно, что Энекен пойдет на любые жертвы ради защиты своей семьи. Так ведь нет, дуля с маком, предельная глупость и недальновидность со стороны Совета.
Необходимость помощи и поддержки тем, кого ты любишь – вот лично для меня главный урок.
ЗЫ. Что касается переделки предыдущих серий. Ни в коем случае! Не надо уничтожать шарм и обаяние того, что сделано ранее.
Мне очень стыдно...я ни одной серии не видел...![]()
Посоветуйте - если их теперь все смотреть, то в каком порядке это лучше сделать?
Mortui vivos docent
Я только одну видел
В мире этого фильма такие понятия как злой рок, вещие сны, предопределенность - не пустой звук. Это раз.Сообщение от D314
Наличие Силы - это два. Мудрость слов учителя нельзя пытаться оценить без этого.
Сверхчеловек ака джедай должен следовать его пути - см. их заповеди. Он ни в коем случае не имеет права заботу о близких ставить выше долга, и уж тем более джедаю запрещено ради этого обращаться к всепоглощающей и разрушающей Силе за гранью дозволенного человеческому существу - как нам нельзя убивать толпы невинных, защищая своих родных... Такая вот интерполяция норм современного социума на фантастический мир.
Но я согласен с тем, что магистры и наставник оказались преступно близоруки, хотя бы не претворив слова "отпустить ты должен..." в дело.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я РЫДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от RR_LHOsvald
![]()
![]()
![]()
![]()
Только одно "но",Анакин убил Дуку =)
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Про отпустить...Сообщение от D314
Ну в общем имеется ввиду,что если бы он отправил Падме на Набу,а сам бы остался здесь,возможно Падма и не узнала бы про "нового" Енекина.
И возможно,была бы жива...![]()
Советую 456,потом 123.Сообщение от Polar
Так как действительно мурашки по коже когда видишь молодого парня лет семи,который даже не догадывается о том,что станет Темным Лордом и убьет сотни людей...
Или молодого парня,который еще только учиться у своего Мастера,а через лет 20 ему придется сразить того самого парнишу Енекина...
Или доброго приветливого Сенатора Папатина,которому доверяет весь Сенат и выберает его Главным,тоесть канцлером...И обрекают себя тем самым на крах Республики...
Ведь если бы Палпатин не стал канцлером,он бы не стал Императором...
Крайний раз редактировалось 7iap_MoRo; 28.05.2005 в 22:11.
Там несколько этих light sabers написано что некоторые светятся .Сообщение от Hottabych
Насколько я понимаю джедаи как монахи они не должны иметь семьи .Сообщение от Maximus_G
То есть Анакан нарушил запрет и втихаря создал себе семью. Тем немнее судя по фильму его погубила не забота о близком человеке a постоянное чувство что он удостоен или хочет большего чем может в принципе достичь джедай. В конце концов он чуть не убил свою возлюбленную а после ее смерти ничуть не раскаявшись продолжил на стороне темных сил. В свою очередь Йода был прав не сосредоточься он на другом сохранил бы и свою возлюбленную и республику.
Вы вообще о чём...???
ПОЛАР... не смотри Ты этот бред.... прочитать посты достаточно...))))
А "сФетовой" меч я тебе подарю....
Винни и мне подари, им удобно колбасу резатьСообщение от Vini Puh
![]()
Ну коль народ так плющит...значит есть там что-то эдакое?Сообщение от Vini Puh
![]()
Mortui vivos docent
Все-таки главное, что там есть - это эффектное зрелище, всё остальное второстепенно (к такому выводу я пришел через неделю после просмотра 3ей части).
Это надо с сыном смотреть (лет 10-12), если сына нету, тоСообщение от Polar
можно и не смотреть.
Я только из-за этого посмотрел... и не пожалел вобщем-то...![]()