Эх, дался вам этот Пайпер. Просто фетишем каким-то стал

А я бы, будь у меня деньги, а в государстве нормальные законы, вот такую бы штуку взял:
http://avtogir.narod.ru/technic.htm

Я вообще не могу понять почему автожиры (кстати, мне больше нравится импортное название "гироплан", как-то оно благозвучнее) до сих пор не получили такого же распространения, как легкие самолеты. У них же масса преимуществ!

Вот, допустим, купили вы Пайпер. Или собрали. И что? Где держать? Откуда летать? По-любому - аэродром. В гараже его держать не станешь. То есть, в выходные приехал, оттянулся, поставил на стоянку, уехал. На работу на нем летать не станешь, на дачу - тоже. Даже на рыбалку довольно проблематично.

Автожир помещается в гарж, перевозится (при необходимости) на автоприцепе. Разбег - 20 метров, пробег - 3! То есть, взлететь и сесть можно с любой 100-метровой площадки, даже если вокруг деревья растут! Я бы на нем вполне мог на работу летать, не говоря уже о даче...
Закрытая отапливаемая кабина, скорость - как у Пайпера, 130 км/ч в крюзе. Дальность - 400 километров (наверняка можно и дополнительные баки приспособить). Предельно простой и безопасный аппарат (посадка с заглушенным движком считается ШТАТНОЙ!), скорость сваливания отсутствует за ненадобностью И нет понятия "сильный ветер поперек полосы", потому что при скорости ветра выше 10 м/с полоса вообще не нужна, можно садиться ВЕРТИКАЛЬНО на любой пятачок размером 25 на 25 метров.

Ох, как же я хочу такую машинку... Не по выходным оттягиваться, а НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Но... нет у меня пока 30 килобаксов и неизвестно когда еще будут. Да и полеты вблизи Москвы, утыканной аэродромами и запретными зонами, наверняка сопряжены с большим геморроем...