???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 96

Тема: Посмотрел последние Звездные Войны

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Ответ: Посмотрел последние Звездные Войны

а сюжет не особо замысловат, чтобы думать иначе
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от 7IAP_SHARK
    А еще...Есть люди,которые с самого начала знали,что Палпатин -Темный Император?
    А разве это кто-то не знал?

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Всем рыдать:

Сергей Лукьяненко

"Некоторые размышления после просмотра 1,2,4,5 и 6 серий "Звездных войн" + догадок о содержании 3 серии..."

Йодо был учителем Дуку. Йодо и Дуку сошлись в поединке. Дуку был учителем Квайдона. Квайдон вовремя умер. Квайдон был учителем Оби Вана. Как мы уже говорили, Квайдон вовремя умер... его убил ученик Палпатина, которого в свою очередь убил Оби Ван... потому Дуку пришлось подраться с Анакином и Оби Ваном. Дуку отрубил Анакину руку. Но в конце концов Йодо убил Дуку. Оби Ван был учителем Анакина Скайуокера. Оби Ван подрался с Анакином. С тех пор Анакин стал носить шлем, тяжело дышать и пошел в ученики к Палпатину, чьего ученика, как вы конечно помните, убил Оби Ван. А Оби Ван стал учителем Люка Скайуокера. Но Анакин все-таки поймал своего учителя и прибил его. Возмущенный Люк Скайуокер подрался с Анакином. Анакин отрубил Люку руку. Люк снова подрался с Анакином, но ему надоел этот мексиканский сериал и он отказался убивать Анакина. Тогда Палпатин попытался убить Люка. Анакину все уже давно надоело. Он убил Палпатина. И, на всякий случай, умер... Люк узнал, что у него есть потерянная в младенчестве сестра и решил обучить ее на джедая... Господа! Вам не кажется, что система воспитания у джедаев была не на высоте?

http://members.fortunecity.com/socio99/dozor/dozor.htm
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Старший Офицер Форума Аватар для RB

to RR_LHOsvald:
    Ты джидаев не трож ! Знаешь как они могут хлеб резать джидайским мечем и одновременно тосты делать? :p

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Я по поводу игрушечного светового меча.... эээ, не хочу показаться дурачком, но всё же, они что, правда работают, светятся то есть??? И если да, то как это сделано?
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Не могу смотреть на резинового Йоду!!! Даешь римейк классической трилогии с новыми технологиями!!!!

Забанен

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Всем рыдать:
    Сергей Лукьяненко

Можно было бы дальше не писать, фраза "Всем рыдать: Сергей Лукьяненко" - сама по себе говорящая Представляю, что с этим скоморохом сделают фанаты сериала после такой "рецензии". Если встретят в подворотне...

Мастер

Цитата Сообщение от 7IAP_SHARK
    А еще...Есть люди,которые с самого начала знали,что Палпатин -Темный Император?
    В смысле с эпизода-1? Я подозревал этого товарища.

Мастер

Цитата Сообщение от RB
    на всякие вещи типа звука в космосе нет и т.д. я не обращал внимания
    Эксперимент Майкельсона-Морли не корректен по последним данным науки. Космос не пуст. И звуку в принципе есть в чём там распространяться. Всё зависит от источника звука.

Цитата Сообщение от BALU
    Эксперимент Майкельсона-Морли не корректен по последним данным науки. Космос не пуст. И звуку в принципе есть в чём там распространяться. Всё зависит от источника звука.

Последние данные науки были взяты с эпизода III :p

RB ну так объясните, сабля та игрушечная по-настоящему светится? И вообще, как она устроена?

Пилот

Посмотрел и я III часть. Мне кажется, из этого фильма можно извлечь целую массу уроков. Но главный: надо поддерживать своих друзей и помогать им (до банальности смешно, но это правда). Причем помогать бескорыстно и своевременно.

Вот смотрите: один человек беспокоится за жизнь своих близких. Самое обычное дело. Все мы беспокоимся за жизнь своих родителей и возлюбленных. Это нормально; так было и так должно быть. И что предлагает в ответ на это беспокойство маленький зеленый человечек Йода? Кстати, он не просто «МЗЧ», он учитель. Его советам необходимо доверять прежде всего. Он говорит: «отпустить ты должен всех, о ком беспокоишься». Пардон, это как это, «отпустить»? Перестать беспокоится за них, так что ли? Да что за чушь! Причем, Энекен ведь предельно честен со своими «учителями»; он делится всеми своими мыслями и сомнениями. И что в ответ? Самое попсовое недоверие.

Что делает Палпатин? Он лжет, но лжет красиво, и Энекен идет за ним.
    Казалось бы, что может быть проще: сделай Совет все, что бы защитить семью Энекена, и очень многих проблем можно было бы избежать. Ведь совершенно очевидно, что Энекен пойдет на любые жертвы ради защиты своей семьи. Так ведь нет, дуля с маком, предельная глупость и недальновидность со стороны Совета.

Необходимость помощи и поддержки тем, кого ты любишь – вот лично для меня главный урок.

ЗЫ. Что касается переделки предыдущих серий. Ни в коем случае! Не надо уничтожать шарм и обаяние того, что сделано ранее.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Мне очень стыдно...я ни одной серии не видел...
    Посоветуйте - если их теперь все смотреть, то в каком порядке это лучше сделать?
    Mortui vivos docent

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Я только одну видел

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от D314
    Вот смотрите: один человек беспокоится за жизнь своих близких. Самое обычное дело. Все мы беспокоимся за жизнь своих родителей и возлюбленных. Это нормально; так было и так должно быть. И что предлагает в ответ на это беспокойство маленький зеленый человечек Йода? Кстати, он не просто «МЗЧ», он учитель. Его советам необходимо доверять прежде всего. Он говорит: «отпустить ты должен всех, о ком беспокоишься». Пардон, это как это, «отпустить»? Перестать беспокоится за них, так что ли? Да что за чушь!
    В мире этого фильма такие понятия как злой рок, вещие сны, предопределенность - не пустой звук. Это раз.
    Наличие Силы - это два. Мудрость слов учителя нельзя пытаться оценить без этого.
    Сверхчеловек ака джедай должен следовать его пути - см. их заповеди. Он ни в коем случае не имеет права заботу о близких ставить выше долга, и уж тем более джедаю запрещено ради этого обращаться к всепоглощающей и разрушающей Силе за гранью дозволенного человеческому существу - как нам нельзя убивать толпы невинных, защищая своих родных... Такая вот интерполяция норм современного социума на фантастический мир.

Но я согласен с тем, что магистры и наставник оказались преступно близоруки, хотя бы не претворив слова "отпустить ты должен..." в дело.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Talking Ответ: Посмотрел последние Звездные Войны

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Всем рыдать:

Сергей Лукьяненко

"Некоторые размышления после просмотра 1,2,4,5 и 6 серий "Звездных войн" + догадок о содержании 3 серии..."

Йодо был учителем Дуку. Йодо и Дуку сошлись в поединке. Дуку был учителем Квайдона. Квайдон вовремя умер. Квайдон был учителем Оби Вана. Как мы уже говорили, Квайдон вовремя умер... его убил ученик Палпатина, которого в свою очередь убил Оби Ван... потому Дуку пришлось подраться с Анакином и Оби Ваном. Дуку отрубил Анакину руку. Но в конце концов Йодо убил Дуку. Оби Ван был учителем Анакина Скайуокера. Оби Ван подрался с Анакином. С тех пор Анакин стал носить шлем, тяжело дышать и пошел в ученики к Палпатину, чьего ученика, как вы конечно помните, убил Оби Ван. А Оби Ван стал учителем Люка Скайуокера. Но Анакин все-таки поймал своего учителя и прибил его. Возмущенный Люк Скайуокер подрался с Анакином. Анакин отрубил Люку руку. Люк снова подрался с Анакином, но ему надоел этот мексиканский сериал и он отказался убивать Анакина. Тогда Палпатин попытался убить Люка. Анакину все уже давно надоело. Он убил Палпатина. И, на всякий случай, умер... Люк узнал, что у него есть потерянная в младенчестве сестра и решил обучить ее на джедая... Господа! Вам не кажется, что система воспитания у джедаев была не на высоте?

http://members.fortunecity.com/socio99/dozor/dozor.htm
    Я РЫДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Только одно "но",Анакин убил Дуку =)
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Arrow Ответ: Посмотрел последние Звездные Войны

Цитата Сообщение от D314
    Посмотрел и я III часть. Мне кажется, из этого фильма можно извлечь целую массу уроков. Но главный: надо поддерживать своих друзей и помогать им (до банальности смешно, но это правда). Причем помогать бескорыстно и своевременно.

Вот смотрите: один человек беспокоится за жизнь своих близких. Самое обычное дело. Все мы беспокоимся за жизнь своих родителей и возлюбленных. Это нормально; так было и так должно быть. И что предлагает в ответ на это беспокойство маленький зеленый человечек Йода? Кстати, он не просто «МЗЧ», он учитель. Его советам необходимо доверять прежде всего. Он говорит: «отпустить ты должен всех, о ком беспокоишься». Пардон, это как это, «отпустить»? Перестать беспокоится за них, так что ли? Да что за чушь! Причем, Энекен ведь предельно честен со своими «учителями»; он делится всеми своими мыслями и сомнениями. И что в ответ? Самое попсовое недоверие.

Что делает Палпатин? Он лжет, но лжет красиво, и Энекен идет за ним.
    Казалось бы, что может быть проще: сделай Совет все, что бы защитить семью Энекена, и очень многих проблем можно было бы избежать. Ведь совершенно очевидно, что Энекен пойдет на любые жертвы ради защиты своей семьи. Так ведь нет, дуля с маком, предельная глупость и недальновидность со стороны Совета.

Необходимость помощи и поддержки тем, кого ты любишь – вот лично для меня главный урок.

ЗЫ. Что касается переделки предыдущих серий. Ни в коем случае! Не надо уничтожать шарм и обаяние того, что сделано ранее.
    Про отпустить...
    Ну в общем имеется ввиду,что если бы он отправил Падме на Набу,а сам бы остался здесь,возможно Падма и не узнала бы про "нового" Енекина.
    И возможно,была бы жива...

Arrow Ответ: Посмотрел последние Звездные Войны

Цитата Сообщение от Polar
    Посоветуйте - если их теперь все смотреть, то в каком порядке это лучше сделать?
    Советую 456,потом 123.
    Так как действительно мурашки по коже когда видишь молодого парня лет семи,который даже не догадывается о том,что станет Темным Лордом и убьет сотни людей...
    Или молодого парня,который еще только учиться у своего Мастера,а через лет 20 ему придется сразить того самого парнишу Енекина...
    Или доброго приветливого Сенатора Папатина,которому доверяет весь Сенат и выберает его Главным,тоесть канцлером...И обрекают себя тем самым на крах Республики...

Ведь если бы Палпатин не стал канцлером,он бы не стал Императором...
    Крайний раз редактировалось 7iap_MoRo; 28.05.2005 в 22:11.

Цитата Сообщение от Hottabych
    RB ну так объясните, сабля та игрушечная по-настоящему светится? И вообще, как она устроена?
    Там несколько этих light sabers написано что некоторые светятся .

Цитата Сообщение от Maximus_G
    В мире этого фильма такие понятия как злой рок, вещие сны, предопределенность - не пустой звук. Это раз.
    Наличие Силы - это два. Мудрость слов учителя нельзя пытаться оценить без этого.
    Сверхчеловек ака джедай должен следовать его пути - см. их заповеди. Он ни в коем случае не имеет права заботу о близких ставить выше долга, и уж тем более джедаю запрещено ради этого обращаться к всепоглощающей и разрушающей Силе за гранью дозволенного человеческому существу - как нам нельзя убивать толпы невинных, защищая своих родных... Такая вот интерполяция норм современного социума на фантастический мир.

Но я согласен с тем, что магистры и наставник оказались преступно близоруки, хотя бы не претворив слова "отпустить ты должен..." в дело.
    Насколько я понимаю джедаи как монахи они не должны иметь семьи .
    То есть Анакан нарушил запрет и втихаря создал себе семью. Тем немнее судя по фильму его погубила не забота о близком человеке a постоянное чувство что он удостоен или хочет большего чем может в принципе достичь джедай. В конце концов он чуть не убил свою возлюбленную а после ее смерти ничуть не раскаявшись продолжил на стороне темных сил. В свою очередь Йода был прав не сосредоточься он на другом сохранил бы и свою возлюбленную и республику.

Вы вообще о чём...???

ПОЛАР... не смотри Ты этот бред.... прочитать посты достаточно...))))
    А "сФетовой" меч я тебе подарю....

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Вы вообще о чём...???

Винни и мне подари, им удобно колбасу резать

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Вы вообще о чём...???

Ну коль народ так плющит...значит есть там что-то эдакое?
    Mortui vivos docent

Все-таки главное, что там есть - это эффектное зрелище, всё остальное второстепенно (к такому выводу я пришел через неделю после просмотра 3ей части).

Цитата Сообщение от Polar
    Это надо с сыном смотреть (лет 10-12), если сына нету, то
    можно и не смотреть.
    Я только из-за этого посмотрел... и не пожалел вобщем-то...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права