???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 202

Тема: Аhlon 64 или Рentium 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Аhlon 64 или Рentium 4

Цитата Сообщение от Katmai
    Вобщем я не спец по железу, ну раз уже примазался к спецам , то слушай:
    1. мать ASUS A8N-SLI Deluxe (ИМХО Ультру или просто СЛИ брать не стоит тк разница в цене очень минимальна)
    2. проц AMD 3200+ Venice или повыше рейтинг если денег хватит
    3. память Patriot Kit 2x512 DDR400 (500..) LL(EL), XBLK если манов хватит)
    4. Sapphire Radeon X800XL 256bit PCI-E
    5. бп Hiper HPU-4s525 20+4pin
    6. корпус без БП с хорошим охлаждением, не дешевый
    7. Zalman 7700CU
    8. 200GB Samsung SATA (вроде хвалили очень)
    9. DVD и прочая и прочая по вкусу
    Эту конфу взял бы себе если б деньги позволяли! Чета мне кажется, что 1500 должно хватить, но я могу ошибатся. Приценись, еще поспрашивай и решай!
    ЗЫ: если чета не так посоветовал - не пинайте сильно
    Мне похожая система обошлась примерно в 1800 (старые остались звуковуха, колонки, гарнитура, 2 корпусных карлсона и периферия кроме монитора: принтер, сканер, джой, модем). Выкинуть ~300 баксов, потраченных на моник и клаву с мышой - хватит с лихвой. А если на системе контроля вентилей (AeroGate GateWatch) сэкономить и на памяти (OCZ дороже Patriot, но XBLK в продаже не было) - то еще и сотенка на обмыв новинки останется

З.Ы. ASUS A8N-SLI Deluxe рулит: на ней проц мигом завелся на 2500 МГц (3950+ по Central Brain Identifier). На MSI K8N SLI Platinum максимум 2280 и незагруз системы через раз (правда, это со старым БП было).
    Крайний раз редактировалось NewLander; 29.05.2005 в 05:10.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права