Не скрою, кампанию делал долго. Как мог урывал время на работе и дома. Но получалось все равно всего несколько часов в неделю
Ну, вообще-то я имел в виду несколько другое Т. е. не "где ж ты раньше прятался", а "где ж ты раньше такой талантливый прятался" - сообщений-то у тебя всего-то чуть больше десятка ... Упс ... ДОШЛО! - пока другие   , ты !

Выдержал несколько боев (отнюдь не виртуальных  ) со своей половиной, которая наотрез отказывалась делить мужа с Ил-2. Последний бой был вчера, когда я до часа ночи вылизывал ролики. Так что я сегодня невыспатый (до 4-х длилось выяснение отношений), а жена до сих пор смотрит косо и цыкает зубом. Надеюсь, что хотя бы к вечеру отойдет. Придется сводить ее поиграть в пулл  
Еще легко отделался Хэх ... ну почему ОНИ, за редким исключением, так равнодушны к нашим увлечениям? Обратное, правда, тоже справедливо

Увидишь. Хотя мне искренне жаль, что не было возможности вставить оригинальный У-2, хотя бы без вида из кокпита
Уже ... сорри - не утерпел, понимаешь ли, и залез "внутрь" ... А другим - не скажу, пусть терпят! :p