Первое: установка по описанному в ReadMe (Распакуйте архив в директорию …\IL2) не приводит к появлению надписи "И-16" в списке доступных кампаний в "Карьере". В директории Il2 появилось длинное C:\Program Files\1C\IL2\IL-2 stuff\My Campain\Missions\Campaign\RU\I-16\ с отдельной папкой Intros. Пришлось миссии скопировать в папку I-16 в директории C:\Program Files\1C\IL2\Missions\Campaign\RU, а треки в папку дефолтовую Intros. Усе заработало.
Понял. Сейчас перепакую и заброшу на страничку. Спасибо!

По поводу первого трека - сдается мне, что так близко к ВПП самолеты как на параде не ставили - что было бы если самолет на посадке занесло - :confused: Несколько трибуналов за вредительство.
Не ты первый меня упрекаешь
Но загвоздка-то как раз в том, что нужно посадить самолет точно на полосу! Шаг влево, шаг вправо - и...   Вот и пришлось выдумывать тему с забитым до отказа аэродромом.
Вот если бы в игре заборчики были...   Или цель такая - сесть точно на полосу...

По поводу первого брифинга - пилот сел в кабину И-16 и увидел над собой небо. Но в И-15 хоть и биплане небо над головой видно так же хорошо - крылья впереди сверху заграждают обзор.
Я знаю, что крыло было сверху-спереди, а не прямо над головой. Но все равно, смотришь-то ты вперед. И оно, крыло, тебя все же как бы накрывает. Хотя, в кабине И-15 я не сидел, может, ты и прав, не было ощущения, что оно над головой

Прошу понять правильно - критика вещь полезная, чтобы следующий продукт был красивше
Наоборот, СПАСИБО за критику!