[QUOTE=Вантала]Мы с отцом на этой теме зависали еще несколько раз и он умудрился убедить меня в том, что "стелс"
а) прекрасно видится в метровом диапазоне и эта "Акация" (что это - я не знаю, это папа у меня ДМБ-63 ) его видит чуть ли не на пределе своей дальности обнаружения;
- Вы у папы-то спросите, как он внечувственно умудряется, дембельнувшись в 1963 (должность, звание не назовёте?) рассказывать о том, что видит его любимая "Акация" через почти 20 лет после своего дембеля (первый F-117 ВВС США получили 23 августа 1982 г)?

б) Он не невидимый. Он просто обнаруживается на меньшей дистанции, чем не-"стелс".
- Праильно.
в) С помощью той же "Акации" вполне возможно вывести на него истребители и "стелс капут", бо маневрировать этот утюг почти не способен.
- Неправильно. Кто Вам рассказал эту байду и по каким критериям Вы оцениваете манёвренность?
Вот, собственно. Допили мы с отцом литру и решили дальше не спорить.
Я как-то не склонен ему не верить - за плечами у человека 4 года на траулере радиоразведки...
- Эта тема столько раз жёвана-пережёвана-перепрожёвана...
И на этом сайте, в том числе... Посмотрели бы старые материалы, да отцу показали...