Ты прав. Это уж, как говорится, Остапа понесло... 1 Слова "колбасит" и "экстрим" ИМХО лучше заменить. Ибо выбиваются из стиля повествования.
А как мне убедиться, что человек на полосу сел, а не в поле, скажем? Я уж и так во вступительном ролике весь процесс показал. Что человек знал как и куда рулить 2 В первых миссиях уж очень мешает эта цель задания что стоит где то около середины полосы. А что если я в конце полосы заруливаю? Или на первый же поворот? Вот тото... обламываюсь с миссией.
На закат? Ну-ка ну-ка... Упс... Первый боевой вылет - на закат - просто мечта поэта... Но вот почему то пока я минут 20 крутился с туевой хучей "мессов" (а все жадность... она то фраеров губит... думал бомберы идут, строем так... ага, счаззз...) написали - задание провалено (цель разведал). А нигде не сказано, что надо за время успеть.Забыл перед упаковкой время переправить на 16:00. Дома исправил, а на работе, в рабочей версии - забыл. Ничего страшного, конечно, но по брифингу к следующей миссии (который переписывался почти полностью, как и сама миссия), Сергеев летал на разведку днем. Неувязочка-с...
А насчет "задание провалено" - так оно не на времяZwilling надо повалить, хотя в брифинге об этом ни слова. Ну да кто ж знал?..
Привыкайте, ребята, это не последний случай, когда жизнь внесет свои коррективы. По-моему, так интереснее, чем по готовым заданиям шпарить
![]()