Там вообще очень много накладок. Вряд ли на каком-нибудь аэродроме можно было встретить наваленных штабелями Пе-8 и Г-11 Теперь некоторые замечания - ну, про Ту2 уже было, в 41 - резануло по глазам.
Вряд ли кто-нибудь осмелился бы ставить самолеты вдоль полосы.
Вряд ли кто позволил бы водителям ездить по рулежкам.
Но мне надо было забить чем-то аэродром, причем вплотную к ВПП, и пустить грузовики, чтобы в занудной миссии взлет-посадка появился хоть какой-то игровой момент
Маленький автомобиль был выбран только исходя из того, чтобы его легко можно было уничтожить.2 учебная миссия #(атака наземной цели) - IMHO надо-бы поставить машинку побольше (и написать в задании что цель - авто на шоссе) - т.к. моя система позволяет мне играть с максимальными настройками, на фоне деревьев и кустов заметить маленький автомобиль - проблематично.
Ну вот видишьНу и хочу в брифинге строку про аэродромную шоферню - сколько их отправлено в штрафбат за нарушение правил передвижения по аэродрому - заходишь на посадку а тут какой-то мундель нагло пересекает перед носом полосу.Экстрим, однако :-). Или заруливаешь к ангару - нет, надо уроду колхозному повернуть навстречу да еще не по своей полосе - приходится уворачиваться. Кстати, авто тоже начинают уворачиваться, отбив тебе крыло.А взлететь-сесть на пустой аэродром - какой кайф?