Огромное спасибо от "чайника". Кампания просто ЗАСТАВЛЯЕТ учится нормально летать и ЭФФЕКТИВНО стрелять. Вчера вечерок посидел, заколупался со Не111, сбить успевал, а вот до земли он долетал через 1-3 секунды после сообщения "миссия провалена", но таки добился. А вот штурмовка сильно легко дается, мыслю надо небольшую колонну поставить на дороге - 3-5 машин, не больше, чтобы вдоль с одного захода их поджечь. А вот в дождь так еще и не сел сносит в стоянку. Сегодня буду извращатся.
Не, как раз хейнкель на время - находка удачная, хоть в срельбе вчера основательно потренировался. Признаться, не верил я в ШВАКи до этого, предпочитал РС-ами хейнкели гасить. А тут хоть получаться стало. И про посадки в скопище самолетов - тоже неплохо, научился приседание Ишака на пробега на праваое крыло парировать. Интересно, он в реале так же на правое крыло валился?

А вот цвиллинга пока не понял. Попробовал между ним и замыкающей группой подлезть, так на меня вся толпа навалилась. Я от них скольжением уходил, но когда совсем близко с цвиллингу подошел, и в меня стрелки его стали постреливать, ПК поймал. Кстати, было бы неплохо в этой миссии РС-ы дать- все-таки штурмовать колонны пушками да еще на мосту как-то неспортивно, да и против цвиллинга помогут - это вам не безоружный ероплан плюс на хвосте полторы дюжины Емилей рычат...