"Акация" (по его словам) - береговая РЛС. А траулер был вообще шпиёнский - шведские радары обнаруживал.Сообщение от wind
Советская мурзилка. "Радиопоглощающее покрытие интерференционного типа... позволяет снижать ЭПР в очень узком диапазоне волн...". За точность цитаты не поручусь - давно это было.Сообщение от wind
А что было раньше - полеты F-117 над Ираком или уничтожение Саддамовских П-12?Сообщение от wind
F-22 пока оставляем за кадром, а насчет маневренности и (наверное, я неправильно выразился) управляемости F-117... фильму "Перехватчик", к примеру, я не верю.Сообщение от wind
Да я как бы всегда с радостью. Просто... боюсь я такой экспрессииСообщение от wind
А его мнение... наверное, на основе той физики, что ему преподавали.
А на авиабазу... как-нить в другой раз. И по другому поводу. Исаева там куснуть маленько
P.S. Отдельное спасибо ув. SkyDron.
P.P.S. Не, по ходу, пора и впрямь глушить. После SkyDron и сказать-то нечего, я ж не радиофизик.
Добавлено: Все, что я хотел сказать, это то, что РЛС метрового (декаметрового) диапазона обнаружат F117 на гораздо большем расстоянии, чем деци- и сантиметровые. Как там? Правило корня 4й степени? Оно ж в обе стороны, верно?