???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 234

Тема: Посоветуйте, какое травматическое оружие выбрать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Посоветуйте, какое травматическое оружие выбрать?

Но ума и слова тоже недостаточно. Нужна еще сила духа. Сила духа нужна в любом поединке и соревновании, независимо от того, уличная ли это драка, спортивное ли состязание или виртуальный воздушный бой.

Не важно голый ли ты, а у шайки хулиганов помимо пистолетов еще и ручной пулемет, победителем выйдет тот, у кого больше силы духа.

Если чувствуешь, что у тебя в данный момент силы духа меньше, лучше ретироваться с наименьшими потерями. Если ввяжешься в схватку, понесешь большие потери. Можно конечно вспомнить, что ты мужчина, что тебе "положено" в любом случае пытаться дать отпор. Но если это воспоминание не принесло тебе преимущества в силе духа, мне жаль тебя.

Если силы духа противников равны, скорее всего ничего не произойдет, и попросивший закурить просто удовлетворится твоим отказом.

Если у тебя преимущество в силе духа, можешь делать с противниками все, что захочешь. Но нужно ли это тебе? В виртуальном вохдушном бою наверное нужно. А на улице? Так все-таки кто из вас представляет бОльшую угрозу для мирных граждан?

Откуда берется сила духа? Куда уходит? Какова ее природа? Точных ответов на эти вопросы у меня нет. Есть догадки и предположения, но я не стану ими делиться.

Что ты говоришь? Пистолет? Нож? Зачем тебе все это барахло?

Ну если конечно это все связано с твоей законной или противозаконной профессиональной деятельностью, тогда приходится вступать в борьбу независимо от твоего текущего уровня силы духа. Но в этом случае мне искренне жаль тебя.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.05.2005 в 21:08.

Ваши права