Господа, дозвольте положить, то есть позвольте доложить  

Прошел компанию, хочу высказать несколько пожеланий.

1. По поводу любимого Цвиллинга. Если тот ролик между миссиями с ним поставить именно перед миссией, когда его надо сбивать, то будет некий намек, ЧТО именно надо делать на самом деле. Дело упростится.

2. Долго я хототал при упоминании фельдмаршала и нескольких генералов с того Цвиллинга. Потому как никакой фельдмаршал не полетел бы на нем - это все равно, если Сталин полетел бы в Сочи не на комфортабельном лайнере, а в кабине Пе-8. Совершенно невероятно. Можно написать, например, что это было чудо-юдо секретно оружие для дефолиации, и на нем летел его изборетатель, который захотел его проверить в боевых условиях. Ну уж никак не генералитет, да еще с последующим трауром.

3. Миссия с ничейным аэродромом. Что-то там не то, потому как имея соотношение с противником 6:4, тем не менее всех моих ведомых нахрен посбивали, и я остался один против двух худых. Может уровень ведомых повыше поставить?

Замечание вообще. В брифинге после этой миссии бодрое описание того, как мы гансов посбивали и все сели, явно не соответствовало той действительности, что я поимел. Было некое ощущение дискомфорта. Может брифинги поробовать переделать так, чтобы опускались излишние подробностии боя? А то, когда "фотографировал" мессеры, пришлось вдвоем против шестерых драться, а в брифинге говориться о том, как я четырем взлететь не дал.

Конечно, я все понимаю, динамически текст в зависимости от кривизны рук играющего не сгенеришь, но если бы не было таких подробностей боя, было бы малость получше.

4. Миссия с обработкой техники вокруг мессера. Та пара, которая прилетает, какая-то слишком слабая - курсанты они что-ли? Уж больно легко уделываются. Может уровень повысить?

5. Налет на наш аэродорм. Хорошо бы вставить вводный ролик, где видны были бы не только худые, но и штуки, иначе с первого раза вообще непонятно, за кем гоняться. Я погнался за худыми, сбил три из них, но получил проваленную миссию, потому как Штуки отбомбились.

Второй раз я подвесил РС-ы и сразу пошел на Штук. Но все равно, даже сбив две из них ракетами, пустил их на аэродром - времени просто не хватает. Даже не понял, почему миссию засчитали. Хотя было приколько смотреть, как обработанная мною Штука без крыльев и шасси валялась в трех метрах от полосы.

По секрету скажу, что в этой миссии поставил личный рекорд сбитых самолетов за один вылет на МиГе - семь штук  .

5. Миссия, где надо свалить двух Хейнкелей. Мне она далась  очень легко - даже один раз промазав РС-ами, все равно развалил оба - ракет хватает. Лучше ставить три бомбера и три мессера. Но это мое мнение.

6. Последняя миссия. Тоже показалось слишко легко, особенно когда поднялось еще три МиГа, получилось 5:4 и за ведомым можно уже было не следить - и так отбились.

Но вообще сделано с любовью. Особенно возня с этим Фридрихом и бой с Лаггом - как я не старался его убить насмерть, удалось только дырок наделать столько, что пилот выбросился. Так сказать, жив остался испытатель. Очень реалистично.

Так что огромное спасибо