Цитата Сообщение от RB
Вообщем я понял наши летчики трезвыми летать боятся А если серьезно я уверен что каждый из вас забуксует при определенных обстоятельствах имеючи алкоголь в крови, будь он инструктор или простой пилот.
Да неее, это "ваши" просто пить не умеют
Ну а если серьёзно, когда на права сдавал, было у меня вождение 9 марта в 9 утра, чуете? Я с гостями порядочно отметился, с экстёщей часов до 4 досидели, прихожу значится на занятия и говорю инструктору, мол "только площадка, в город я ни ногой", на что инст мне отвечает "а ты чё, полтинника не принял с утра?" - немая сцена... Оказалось шутил он так, а мож проверял Потом говорит - "не сцы, руль успокоит". И реально, покатавшись по городу понял, что я даже не вспоминаю что вчера вмазал капитально Но вообще перед рулём (на завтра) стараюсь не употреблять. Исследования какие-то читал, что вроде пятьдесят граммов реакцию улучшают, больше - наоборот, на следующие сутки последствия - внимание гуляет, реакция замедленная... Но чтоб с двух пива, это вряд-ли
С другой стороны, это-ж по-моему американская поговорка - "От бутылки до штурвала - одни сутки". Наверное это правильно...
И - всё хорошо в меру и к месту