Сэрр Тоёта Прадо, Харриер, Крузер. Ниссан Мурено и Патрол, Митсубиси Паджеро во всех видах и Л200 туда, Сузуки СамурайСообщение от borkin
![]()
И еще много чего
А вы тут Чероки впариваете =)
Сэрр Тоёта Прадо, Харриер, Крузер. Ниссан Мурено и Патрол, Митсубиси Паджеро во всех видах и Л200 туда, Сузуки СамурайСообщение от borkin
![]()
И еще много чего
А вы тут Чероки впариваете =)
Освальд...что из выше перичисленного хотя бы близко к Чирку, а?Сообщение от RR_LHOsvald
Кукурузеры и Патролы - машины хорошие, спору нет...если нужна яхта на 7 человек и тушки лося (2 шт.).
Хэрриер - барахло! "Полноприводный универсал, стилизованный под внедорожник"(с)
Паджера - та еще песня. Специфическая машина.
Ну и т.д.
Ну единственно более-менее близкая машина - Паджеро/Монтеро Спорт. Но при том же расходе туповат в динамике и крены у него в поворотах...бр-р-р-р
Крайний раз редактировалось Polar; 31.05.2005 в 00:03.
Mortui vivos docent
Под это дело у ТОЁТЫ и НИССАНА много всяких пикапов под шесть - восемь человек экипажа и в придачу кузовок под малый зенитный комплекс, куда ещё можно и 5 тушек лосей припрятать... и эта лужица в которой твой "Чирок" утонул... для них даже не припятствие, если клиренс у них не менее 60 см...)))Сообщение от Polar
Отстой "Чирок" как по агрегатам, так и по экологии....![]()
Гыыыыыыы.....
Ты скажи скоко твой монстр бянзину жрёть....??? ТОКО НЕ ВРИИИИИ....!!!!![]()
Винни...ты что...600 мм клиренс...не представляю...а повороты они переползать только могут, а на скорости 20 уже на бок ложатся?Сообщение от Vini Puh
Где, где мой канделябр???Отстой "Чирок" как по агрегатам, так и по экологии....![]()
Скажу честно - с включенным климатом, если тошнить по пробкам - литра 22. И что?Ты скажи скоко твой монстр бянзину жрёть....??? ТОКО НЕ ВРИИИИИ....!!!!![]()
как сказал один хороший человек - Он едет на все эти деньги!
Mortui vivos docent
Ну Яж не зря подмигнул после Сузуки СамурайСообщение от Polar
И вообще если нужен джип то УАЗ 6230 Патриот Это наш выбор!!! Тут и проходимость и Патриотизм. А Чирок он и есть Чирок. Помнится мы с батей на ГАЗ-71... ой это уже совсем другая история
![]()
Неее, патриота - в баню.Сообщение от RR_LHOsvald
Старый добрый 469...да на военных мостах...да, вот это - АГРЕГАТ!
Mortui vivos docent
Просто из Российских производителей УАЗ подает больше надежд чем остальные. http://patriot.uaz.ru/ и http://www.uaz.ru/ ИМХОСообщение от Polar
лучшее сообщение в этой веткеСообщение от RR_LHOsvald
во первых я не сэр , во вторых у вас что то не то с восприятием.
возмутительно!! прочитайте, я ничего ни кому не впариваю .. тем более чероки.
аналогов вэнам , тракам (пикапам) dodge, ford НЕТ (в которых можно что то перевозить и прицепить )
единственно что японцы сумели выпустить это большой внедорожник ниссан армада, титан(большой пикап) ВСЕ! больших вэнов вообще нет
вы не понимаете о чем речь... ну и ладно... трясите своими крузерами и муранами..
Крайний раз редактировалось borkin; 31.05.2005 в 00:52.
Во первых Сэр - это уважительное отношение к человеку, а у КрасныхРоджеров и подавно, а во вторых если Я Вас обидел чем либо то приношу свои извинения СэRR.Сообщение от borkin
я ничего не впариваю... хорошо, сэр так сэрСообщение от RR_LHOsvald
![]()
лично мне, что бы мотаться туда-суда "хондочка" подошла бы маленькая
а для всего остального вэн полноприводный (как на первой картинке)
особый класс который не развит у нас почти никак, это пикапы и вэны... без них бизнес никакой не получается.... а тут в америке их навалом, для разной деятельности. от маленькой до большой... хоть для сантехника хоть для строителя
загрузить оборудование, инструмент, людей и т д ...
в тоже время положить шкаф, холодильник, мотоцикл, прицепить прицеп и т д .... но в тоже время не покупать грузовик... и что б по снегу и бездорожью умел ... этого класса вообще нигде нет , ни в японии ни в европе .... а в америке навалом и это очень удобные машины, и для бизнеса, и если ты допустим живешь в своем доме..
но так как у нас машины могут покупать только городские, то такого класса почти не существует... а колхозники бедные вообще низнай на чем ездят... нет у нас машин для колхозников... паджеры да мураны с для городских.. "задовозки" японския пакупает народ.
а в америке дешевый трак с шестилитровым мотором к которому можно прицепить все , вплоть до дома, колхозник мериканский купить может...выбор огромный... закидать туда лопаты и мотыги...
грустно. вспомнил про "каблук" и "газель"...
Крайний раз редактировалось borkin; 10.06.2008 в 00:26.
Во во и куда тут 6 литров ?? И чем его кормить ?? Сеном... ?Сообщение от borkin
Я боюсь у колхозников и на Патриота не хватит....
а то я не знаю...Сообщение от RR_LHOsvald
![]()
тем более раздражают эти фаршированные японския чуда техники
Крайний раз редактировалось borkin; 31.05.2005 в 06:24.
Дык вот Я и непойму чем жеж они тебя раздражают ?Сообщение от borkin
Машины хорошие и очень добротные и в обслуживании и в качестве. Ну хоть намекни чем раздражают ?
ценой раздражают в первую очередьи своей японскостью, дизайном и электроникой дурацкой
(чисто восприятие)
(справедливости ради скажу, что в американских раздражают поломки дурацкие и некоторая непродуманность )
немцы в сто раз больше нравятся ( почти ничо не раздражает)
а вообще
я че по проще люблю, мне простота габариты и маленькая цена настроение поднимает![]()
Крайний раз редактировалось borkin; 31.05.2005 в 06:38.
чет нестыковочка тогда, Амеры дорогущие, Япошки подешевше.. тык при чем тут цена ?Сообщение от borkin
Электроники там придостаточно эт да, токма эта электроника способствует комфорту и спасению жизни при цене автомобиля равной ТАЗу. Дизайн Японцам делают Итальянцы, а Японскость это уж извините; меня Немцы своей немецкостью раздражают, тут на любителя.
Во как тебя поперлоСообщение от borkin
В немцах электроники еще больше чем в Яонцах, но за дополнительные деньги и не малые.
И по ценам можно привести пример даже на одну машину, только тут фору Японцам никто не даст, даже с завышенными пошлинами в 2002ом году.