???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Письмо протеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Post Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от borkin
    не понимаю почему кожа нагревалась.. кондиционер на что? .. рокот мотора ? хехе не привык просто

просто ты не привык к американским машинам.. на японщине катался.... а в них есть свой шарм... и у них куча поклонников..

соглашусь что маленькие седаны американцы делать вообще не умеют , это откровенных ХЛАМ и выглядит и ломается как металлолом, никогда не куплю большинство американских седанов

но что касается вэнов, больших внедорожников, пикапов , грузовичков , , то многие из них просто классные, и аналогов японских ПРОСТО НЕТ

японцы только пытаются наступать на этот рынок и вроде успешно... сделали кое что. но цена!!!!! нуевонафиг ... столько бабок за авто?? фигушки

вот этот новее,и красивше ...
    Сэрр Тоёта Прадо, Харриер, Крузер. Ниссан Мурено и Патрол, Митсубиси Паджеро во всех видах и Л200 туда, Сузуки Самурай
    И еще много чего
    А вы тут Чероки впариваете =)
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Сэрр Тоёта Прадо, Харриер, Крузер. Ниссан Мурено и Патрол, Митсубиси Паджеро во всех видах и Л200 туда, Сузуки Самурай
    И еще много чего
    А вы тут Чероки впариваете
    Освальд...что из выше перичисленного хотя бы близко к Чирку, а?
    Кукурузеры и Патролы - машины хорошие, спору нет...если нужна яхта на 7 человек и тушки лося (2 шт.).
    Хэрриер - барахло! "Полноприводный универсал, стилизованный под внедорожник"(с)
    Паджера - та еще песня. Специфическая машина.
    Ну и т.д.
    Ну единственно более-менее близкая машина - Паджеро/Монтеро Спорт. Но при том же расходе туповат в динамике и крены у него в поворотах...бр-р-р-р
    Крайний раз редактировалось Polar; 31.05.2005 в 00:03.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar
    Кукурузеры и Патролы - машины хорошие, спору нет...если нужна яхта на 7 человек и тушки лося (2 шт.).
    Ну и т.д.
    Под это дело у ТОЁТЫ и НИССАНА много всяких пикапов под шесть - восемь человек экипажа и в придачу кузовок под малый зенитный комплекс, куда ещё можно и 5 тушек лосей припрятать... и эта лужица в которой твой "Чирок" утонул... для них даже не припятствие, если клиренс у них не менее 60 см...)))
    Отстой "Чирок" как по агрегатам, так и по экологии....

Гыыыыыыы.....

Ты скажи скоко твой монстр бянзину жрёть....??? ТОКО НЕ ВРИИИИИ....!!!!

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Под это дело у ТОЁТЫ и НИССАНА много всяких пикапов под шесть - восемь человек экипажа и в придачу кузовок под малый зенитный комплекс, куда ещё можно и 5 тушек лосей припрятать... и эта лужица в которой твой "Чирок" утонул... для них даже не припятствие, если клиренс у них не менее 60 см...)))
    Винни...ты что...600 мм клиренс...не представляю...а повороты они переползать только могут, а на скорости 20 уже на бок ложатся?

Отстой "Чирок" как по агрегатам, так и по экологии....
    Где, где мой канделябр???

Ты скажи скоко твой монстр бянзину жрёть....??? ТОКО НЕ ВРИИИИИ....!!!!
    Скажу честно - с включенным климатом, если тошнить по пробкам - литра 22. И что?
    как сказал один хороший человек - Он едет на все эти деньги!
    Mortui vivos docent

Ну и т.д.
    Ну единственно более-менее близкая машина - Паджеро/Монтеро Спорт. Но при том же расходе туповат в динамике и крены у него в поворотах...бр-р-р-р
    Ну Яж не зря подмигнул после Сузуки Самурай И вообще если нужен джип то УАЗ 6230 Патриот Это наш выбор!!! Тут и проходимость и Патриотизм. А Чирок он и есть Чирок. Помнится мы с батей на ГАЗ-71... ой это уже совсем другая история
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Ну Яж не зря подмигнул после Сузуки Самурай И вообще если нужен джип то УАЗ 6230 Патриот Это наш выбор!!! Тут и проходимость и Патриотизм. А Чирок он и есть Чирок. Помнится мы с батей на ГАЗ-71... ой это уже совсем другая история
    Неее, патриота - в баню.
    Старый добрый 469...да на военных мостах...да, вот это - АГРЕГАТ!
    Mortui vivos docent

Неее, патриота - в баню.
    Старый добрый 469...да на военных мостах...да, вот это - АГРЕГАТ!
    Просто из Российских производителей УАЗ подает больше надежд чем остальные. http://patriot.uaz.ru/ и http://www.uaz.ru/ ИМХО
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

И еще много чего
    А вы тут Чероки впариваете =)
    лучшее сообщение в этой ветке

во первых я не сэр , во вторых у вас что то не то с восприятием.

возмутительно!! прочитайте, я ничего ни кому не впариваю .. тем более чероки.

аналогов вэнам , тракам (пикапам) dodge, ford НЕТ (в которых можно что то перевозить и прицепить )

единственно что японцы сумели выпустить это большой внедорожник ниссан армада, титан(большой пикап) ВСЕ! больших вэнов вообще нет

вы не понимаете о чем речь... ну и ладно... трясите своими крузерами и муранами..
    Крайний раз редактировалось borkin; 31.05.2005 в 00:52.

Wink Ответ: Письмо протеста

лучшее сообщение в этой ветке

во первых я не сэр , во вторых у вас что то не то с восприятием.

возмутительно!! прочитайте, я ничего ни кому не впариваю .. тем более чероки.

аналогов вэнам , тракам (пикапам) dodge, ford НЕТ (в которых можно что то перевозить и прицепить )

единственно что японцы сумели выпустить это большой внедорожник ниссан армада, титан(большой пикап) ВСЕ! больших вэнов вообще нет

вы не понимаете о чем речь... ну и ладно... трясите своими крузерами и муранами..
    Во первых Сэр - это уважительное отношение к человеку, а у КрасныхРоджеров и подавно, а во вторых если Я Вас обидел чем либо то приношу свои извинения СэRR.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Во первых Сэр - это уважительное отношение к человеку, а у КрасныхРоджеров и подавно, а во вторых если Я Вас обидел чем либо то приношу свои извинения СэRR.
    я ничего не впариваю... хорошо, сэр так сэр

лично мне, что бы мотаться туда-суда "хондочка" подошла бы маленькая
    а для всего остального вэн полноприводный (как на первой картинке)

особый класс который не развит у нас почти никак, это пикапы и вэны... без них бизнес никакой не получается.... а тут в америке их навалом, для разной деятельности. от маленькой до большой... хоть для сантехника хоть для строителя

загрузить оборудование, инструмент, людей и т д ...

в тоже время положить шкаф, холодильник, мотоцикл, прицепить прицеп и т д .... но в тоже время не покупать грузовик... и что б по снегу и бездорожью умел ... этого класса вообще нигде нет , ни в японии ни в европе .... а в америке навалом и это очень удобные машины, и для бизнеса, и если ты допустим живешь в своем доме..

но так как у нас машины могут покупать только городские, то такого класса почти не существует... а колхозники бедные вообще низнай на чем ездят... нет у нас машин для колхозников... паджеры да мураны с для городских.. "задовозки" японския пакупает народ.

а в америке дешевый трак с шестилитровым мотором к которому можно прицепить все , вплоть до дома, колхозник мериканский купить может...выбор огромный... закидать туда лопаты и мотыги...

грустно. вспомнил про "каблук" и "газель"...
    Крайний раз редактировалось borkin; 10.06.2008 в 00:26.

Red face Ответ: Письмо протеста

я ничего не впариваю... хорошо, сэр так сэр

лично мне, что бы мотаться туда-суда "хондочка" подошла бы маленькая
    а для всего остального вэн полноприводный (как на первой картинке)

особый класс который не развит у нас почти никак это пикапы и вэны... без них бизнес никакой не получается.... а тут в америке их навалом, для разной деятельности.

загрузить оборудование, инструмент, людей и т д ...

в тоже время положить шкаф, холодильник, мотоцикл, прицепить прицеп и т д .... но в тоже время не покупать грузовик... и что б по снегу и бездорожью умел ... этого класса вообще нигде нет , ни в японии ни в европе .... а в америке навалом и это очень удобные машины, и для бизнеса, и если ты допустим живешь в своем доме..

но так как у нас машины могут покупать только городские, то такого класса почти не существует... а колхозники бедные вообще низнай на чем ездят... нет у нас машин для колхозников... паджеры да мураны с для городских.. "задовозки" японския пакупает народ.

а в америке дешевый трак с шестилитровым мотором к которому можно прицепить все , вплоть до дома, колхозник мериканский купить может... закидать туда лопаты и мотыги...

грустно.
    Во во и куда тут 6 литров ?? И чем его кормить ?? Сеном... ?
    Я боюсь у колхозников и на Патриота не хватит....
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Во во и куда тут 6 литров ?? И чем его кормить ?? Сеном... ?
    Я боюсь у колхозников и на Патриота не хватит....
    а то я не знаю...

тем более раздражают эти фаршированные японския чуда техники
    Крайний раз редактировалось borkin; 31.05.2005 в 06:24.

Exclamation Ответ: Письмо протеста

а то я не знаю...

тем более раздражают эти японския чуда техники
    Дык вот Я и непойму чем жеж они тебя раздражают ?
    Машины хорошие и очень добротные и в обслуживании и в качестве. Ну хоть намекни чем раздражают ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

ценой раздражают в первую очередь и своей японскостью, дизайном и электроникой дурацкой (чисто восприятие)

(справедливости ради скажу, что в американских раздражают поломки дурацкие и некоторая непродуманность )

немцы в сто раз больше нравятся ( почти ничо не раздражает)

а вообще
    я че по проще люблю, мне простота габариты и маленькая цена настроение поднимает
    Крайний раз редактировалось borkin; 31.05.2005 в 06:38.

ценой раздражают в первую очередь и своей японскостью, дизайном и электроникой дурацкой

немцы в сто раз больше нравятся а вообще

я че по проще люблю, мне простота и маленькая цена настроение поднимает
    чет нестыковочка тогда, Амеры дорогущие, Япошки подешевше.. тык при чем тут цена ?
    Электроники там придостаточно эт да, токма эта электроника способствует комфорту и спасению жизни при цене автомобиля равной ТАЗу. Дизайн Японцам делают Итальянцы, а Японскость это уж извините; меня Немцы своей немецкостью раздражают, тут на любителя.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

ценой раздражают в первую очередь и своей японскостью, дизайном и электроникой дурацкой (чисто восприятие)

(справедливости ради скажу что в американских раздражают поломки дурацкие)

немцы в сто раз больше нравятся(почти ничо не раздражает) а вообще

я че по проще люблю, мне простота габариты и маленькая цена настроение поднимает
    Во как тебя поперло В немцах электроники еще больше чем в Яонцах, но за дополнительные деньги и не малые.
    И по ценам можно привести пример даже на одну машину, только тут фору Японцам никто не даст, даже с завышенными пошлинами в 2002ом году.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Ваши права