Цитата Сообщение от Vini Puh
Давай конкретно... Я приведу тебе пять самых развитых стран, а Ты конкретно про них раскажи..
1. Германия
2. Франция
3. Япония
4. Англия
5. США
Коэффиценты налогов и страхования.

Мои пять копеек поновее будут...
Что значит прямолинейное..??? Прямо не едет тот, кто первый раз за рулём....!!!
Что значит выдерживание полосы..??? (опять это относится к периоду первоначального обучения)...
И пачему всё время обгон...??? Я с Геленджика в Краснодар еду и никого не обгоняю.... (Kopf свидетель) и нахрена кого то обгонять....??? ШО ЛАВРЫ МИШИ ШУМАХЕРА ПОКОЯ КОМУ ТО НЕ ДАЮТ....???
Никому и никогда не создавал проблем на дорогах.... и доволен этим... ... на "правом" руле с перерывами с 1994 года... и на дорогих машинах...
А проблеммы сейчас отморозки от "пепси" на девятках и десятках создают... когда родители покупают им то что "подешевше" у которых по пять хозяев уже было... за пять лет... а потом проблеммы у нормальных водителей возникают, когда эти "стритрессеры" из двух машин одну делают.... а потом страховками машут.. если живыми остаются...
Чорт! Вот почему когда любому праворульнику говоришь что японки опасны на дороге, он говорит что "Я ездю харашо! Я никаво ни падрезаю!! Я езжу правильнее всех леворульных!!".
Отмазка не катит. Я говорил и говорю в принципе. Каждый водитель и так агнец, вот только откуда на дороге столько идиотов?

"Японки- хорошие машины" тошнит уже от этих слов.

А "душераздирающие зрелище", это когда вся семья на ТАЗике заживо згорает от замыкания в стартере.... (реальный случай в Краснодаре с судебным иском к заводу изготовителю)
А что бы иномарка згорела от замыкания... я этого не слышал вообще.
У меня на глазах в сервисе сгорел ниссан патрол. За минуту весь, нафиг. Потому что короткое замыкание. Так что не надо тут рассказывать.
Про сгоревшие кабели от иномарок я вообще молчу. Как бикфордовы шнуры горят. Не видел? А зачем говорить?
И я на десятке чуть не горел- остановился от того что пропало напряжение в сети машины- оказалось сгорел генератор. А могла бы машина сгореть. Если бы была неодаптированной японкой.