Цитата Сообщение от vladimir
Чорт! Вот почему когда любому праворульнику говоришь что японки опасны на дороге, он говорит что "Я ездю харашо! Я никаво ни падрезаю!! Я езжу правильнее всех леворульных!!".
Отмазка не катит. Я говорил и говорю в принципе. Каждый водитель и так агнец, вот только откуда на дороге столько идиотов?.
А все остальные ... кто не на японках...

"Японки- хорошие машины" тошнит уже от этих слов.
А меня от делетантов... которые сначала ляпнут про запреты всякие разные, а потом заднюю включают... или отмалчиваются...

У меня на глазах в сервисе сгорел ниссан патрол. За минуту весь, нафиг. Потому что короткое замыкание.Так что не надо тут рассказывать..
Машина, даже облитая бензином полностью выгорет не менее чем за 40 минут... за минуту и коробок спичек не успеет сгореть...
Так что не надо тут рассказывать

Про сгоревшие кабели от иномарок я вообще молчу. Как бикфордовы шнуры горят. Не видел? А зачем говорить?
И я на десятке чуть не горел- остановился от того что пропало напряжение в сети машины- оказалось сгорел генератор. А могла бы машина сгореть. Если бы была неодаптированной японкой.
Сам то понял, что написал... ??? Если понял, то обьясни мне придурку пжалста..)))