???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 798

Тема: Письмо протеста

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Hottabych
    Ну, был случай у GM, когда на ходу открылась задняя дверца и маленький ребенок выпал на дорогу (с летальным исходом)...
    А скоко чемоданов и пассажиров таксисты теряли на виражах возле трёх вокзалов... , когда двери на "волгах" просто сами открывались...
    Я в Перми в аэропорту наблюдал такую картину (там выезд на трассу с кругового движения, сначало правый третий и сразу левый четвёртый.. таксисты эту "змейку" всегда с растопыренными пальцами делали.. ),
    Когда с заднего сиденья "тачки" сначало тётка с чИмоданом вылетела, а потом на левом мужик ейный с другим чИмоданом, но поменьше.... Мы следущей тачкой ехали, так сам чуть ли не в стекла пальцами вцепился...))))

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Post Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от borkin
    не понимаю почему кожа нагревалась.. кондиционер на что? .. рокот мотора ? хехе не привык просто

просто ты не привык к американским машинам.. на японщине катался.... а в них есть свой шарм... и у них куча поклонников..

соглашусь что маленькие седаны американцы делать вообще не умеют , это откровенных ХЛАМ и выглядит и ломается как металлолом, никогда не куплю большинство американских седанов

но что касается вэнов, больших внедорожников, пикапов , грузовичков , , то многие из них просто классные, и аналогов японских ПРОСТО НЕТ

японцы только пытаются наступать на этот рынок и вроде успешно... сделали кое что. но цена!!!!! нуевонафиг ... столько бабок за авто?? фигушки

вот этот новее,и красивше ...
    Сэрр Тоёта Прадо, Харриер, Крузер. Ниссан Мурено и Патрол, Митсубиси Паджеро во всех видах и Л200 туда, Сузуки Самурай
    И еще много чего
    А вы тут Чероки впариваете =)
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Cymru Rygbi

Освальда слушайте и не возражайте. Ибо он сам есть знатный автовладелец
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

От чероки даже бандюки уже отказались давно...))) хлам говорят... им виднее...)))

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Давай конкретно... Я приведу тебе пять самых развитых стран, а Ты конкретно про них раскажи..
    1. Германия
    2. Франция
    3. Япония
    4. Англия
    5. США
    Коэффиценты налогов и страхования.

Мои пять копеек поновее будут...
    Что значит прямолинейное..??? Прямо не едет тот, кто первый раз за рулём....!!!
    Что значит выдерживание полосы..??? (опять это относится к периоду первоначального обучения)...
    И пачему всё время обгон...??? Я с Геленджика в Краснодар еду и никого не обгоняю.... (Kopf свидетель) и нахрена кого то обгонять....??? ШО ЛАВРЫ МИШИ ШУМАХЕРА ПОКОЯ КОМУ ТО НЕ ДАЮТ....???
    Никому и никогда не создавал проблем на дорогах.... и доволен этим... ... на "правом" руле с перерывами с 1994 года... и на дорогих машинах...
    А проблеммы сейчас отморозки от "пепси" на девятках и десятках создают... когда родители покупают им то что "подешевше" у которых по пять хозяев уже было... за пять лет... а потом проблеммы у нормальных водителей возникают, когда эти "стритрессеры" из двух машин одну делают.... а потом страховками машут.. если живыми остаются...
    Чорт! Вот почему когда любому праворульнику говоришь что японки опасны на дороге, он говорит что "Я ездю харашо! Я никаво ни падрезаю!! Я езжу правильнее всех леворульных!!".
    Отмазка не катит. Я говорил и говорю в принципе. Каждый водитель и так агнец, вот только откуда на дороге столько идиотов?

"Японки- хорошие машины" тошнит уже от этих слов.

А "душераздирающие зрелище", это когда вся семья на ТАЗике заживо згорает от замыкания в стартере.... (реальный случай в Краснодаре с судебным иском к заводу изготовителю)
    А что бы иномарка згорела от замыкания... я этого не слышал вообще.
    У меня на глазах в сервисе сгорел ниссан патрол. За минуту весь, нафиг. Потому что короткое замыкание. Так что не надо тут рассказывать.
    Про сгоревшие кабели от иномарок я вообще молчу. Как бикфордовы шнуры горят. Не видел? А зачем говорить?
    И я на десятке чуть не горел- остановился от того что пропало напряжение в сети машины- оказалось сгорел генератор. А могла бы машина сгореть. Если бы была неодаптированной японкой.

Ну ещеб Мерен ML предложили сделанный в Мексике.

Макс ххххх.....ватить =)
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Он может быть и неплох, но не люблю его из за того, что в своё время это была чуть ли не национальная чеченская машина... Духи её почитали шибко. Не хочу с ними ничего общего иметь даже во вкусах...
    Ну, Денис...это было очень давно. Ну да, предыдущая этой модель - ZJ - считалась "бандитской тачкой". В пору нашей молодости, когда в определенных кругах были популярны малиновые пиджаки и мобильники размером с кирпич.
    Много воды с тех пор утекло.
    На ZJ ездят нормальные джиперы (см. фото), бандиты пересели на бэхи-Х5, Кукурузеры и Гелены.
    Крайний раз редактировалось Polar; 09.11.2006 в 10:41.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от vladimir
    Чорт! Вот почему когда любому праворульнику говоришь что японки опасны на дороге, он говорит что "Я ездю харашо! Я никаво ни падрезаю!! Я езжу правильнее всех леворульных!!".
    Отмазка не катит. Я говорил и говорю в принципе. Каждый водитель и так агнец, вот только откуда на дороге столько идиотов?.
    А все остальные ... кто не на японках...

"Японки- хорошие машины" тошнит уже от этих слов.
    А меня от делетантов... которые сначала ляпнут про запреты всякие разные, а потом заднюю включают... или отмалчиваются...

У меня на глазах в сервисе сгорел ниссан патрол. За минуту весь, нафиг. Потому что короткое замыкание.Так что не надо тут рассказывать..
    Машина, даже облитая бензином полностью выгорет не менее чем за 40 минут... за минуту и коробок спичек не успеет сгореть...
    Так что не надо тут рассказывать

Про сгоревшие кабели от иномарок я вообще молчу. Как бикфордовы шнуры горят. Не видел? А зачем говорить?
    И я на десятке чуть не горел- остановился от того что пропало напряжение в сети машины- оказалось сгорел генератор. А могла бы машина сгореть. Если бы была неодаптированной японкой.
    Сам то понял, что написал... ??? Если понял, то обьясни мне придурку пжалста..)))

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Сэрр Тоёта Прадо, Харриер, Крузер. Ниссан Мурено и Патрол, Митсубиси Паджеро во всех видах и Л200 туда, Сузуки Самурай
    И еще много чего
    А вы тут Чероки впариваете
    Освальд...что из выше перичисленного хотя бы близко к Чирку, а?
    Кукурузеры и Патролы - машины хорошие, спору нет...если нужна яхта на 7 человек и тушки лося (2 шт.).
    Хэрриер - барахло! "Полноприводный универсал, стилизованный под внедорожник"(с)
    Паджера - та еще песня. Специфическая машина.
    Ну и т.д.
    Ну единственно более-менее близкая машина - Паджеро/Монтеро Спорт. Но при том же расходе туповат в динамике и крены у него в поворотах...бр-р-р-р
    Крайний раз редактировалось Polar; 31.05.2005 в 00:03.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    У друга 520-я 90-го года (E34/M20 ) - сначала прогорел клапан - замена головки блока цилиндров и клапанов обошлась в 26 т.р. с работой (и это не новые), диагностика ещё показала что нужен кап. ремонт оставшейся части двигателя - ещё на косарь насчитали, он решил продавать... Так что насчёт дешёвого содержания БМВ бабушка надвое сказала... Может для опеля и фолькса это верно, но не для бмв и мерина...
    Я не спорю, что с такой машиной можно попасть. Причем я знаю гораздо более душераздирающую историю, когда человек взял машину за 4500, а крайне необходимого ремонту для нее оказалось на 7000. Это и есть то самое попадалово. Смотреть надо просто перед покупкой тщательно, и не глазами, а диагностику нормальную сделать.
    Но это крайние случаи, не так ли?
    Mortui vivos docent

От чероки даже бандюки уже отказались давно...))) хлам говорят... им виднее...)))
    Винни...я пока не знаю, что с тобой надо сделать...но это должно быть что-нибудь ужасное...я пока подумаю, что...
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar
    Кукурузеры и Патролы - машины хорошие, спору нет...если нужна яхта на 7 человек и тушки лося (2 шт.).
    Ну и т.д.
    Под это дело у ТОЁТЫ и НИССАНА много всяких пикапов под шесть - восемь человек экипажа и в придачу кузовок под малый зенитный комплекс, куда ещё можно и 5 тушек лосей припрятать... и эта лужица в которой твой "Чирок" утонул... для них даже не припятствие, если клиренс у них не менее 60 см...)))
    Отстой "Чирок" как по агрегатам, так и по экологии....

Гыыыыыыы.....

Ты скажи скоко твой монстр бянзину жрёть....??? ТОКО НЕ ВРИИИИИ....!!!!

вот этот новее,и красивше ...
    В среде джиперов WK встретил...гм...хм...неоднозначную реакцию...про покрасивше...особенно зад...салон мне очень не нравится.
    Если в WJ - нормальный салон нормальной американской машины, то WK..как японец, прости, Господи...единственно хорошо - перекинули ручник налево...но кто тестил - говорят какой-то хлипкий он стал, весь из пластика...бр...
    Mortui vivos docent

Винни...я пока не знаю, что с тобой надо сделать...но это должно быть что-нибудь ужасное...я пока подумаю, что...
    А вот Тебя за прапаганду вражеского автопрома.....???? короче придётся тебя .... ещё не знаю чаво, но придётся что делать...

Под это дело у ТОЁТЫ и НИССАНА много всяких пикапов под шесть - восемь человек экипажа и в придачу кузовок под малый зенитный комплекс, куда ещё можно и 5 тушек лосей припрятать... и эта лужица в которой твой "Чирок" утонул... для них даже не припятствие, если клиренс у них не менее 60 см...)))
    Винни...ты что...600 мм клиренс...не представляю...а повороты они переползать только могут, а на скорости 20 уже на бок ложатся?

Отстой "Чирок" как по агрегатам, так и по экологии....
    Где, где мой канделябр???

Ты скажи скоко твой монстр бянзину жрёть....??? ТОКО НЕ ВРИИИИИ....!!!!
    Скажу честно - с включенным климатом, если тошнить по пробкам - литра 22. И что?
    как сказал один хороший человек - Он едет на все эти деньги!
    Mortui vivos docent

от себя заме4у шо в году 90ом сравнительная статистика гласила> на один мериканский та4ка 5 браков, на десять джапов - один,, браком с4итается любой дефект, как то царапины, неровности и про4ее

Ну и т.д.
    Ну единственно более-менее близкая машина - Паджеро/Монтеро Спорт. Но при том же расходе туповат в динамике и крены у него в поворотах...бр-р-р-р
    Ну Яж не зря подмигнул после Сузуки Самурай И вообще если нужен джип то УАЗ 6230 Патриот Это наш выбор!!! Тут и проходимость и Патриотизм. А Чирок он и есть Чирок. Помнится мы с батей на ГАЗ-71... ой это уже совсем другая история
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Vini Puh

Демагог.

Спокойной ночи.

Ну Яж не зря подмигнул после Сузуки Самурай И вообще если нужен джип то УАЗ 6230 Патриот Это наш выбор!!! Тут и проходимость и Патриотизм. А Чирок он и есть Чирок. Помнится мы с батей на ГАЗ-71... ой это уже совсем другая история
    Неее, патриота - в баню.
    Старый добрый 469...да на военных мостах...да, вот это - АГРЕГАТ!
    Mortui vivos docent

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

А скоко чемоданов и пассажиров таксисты теряли на виражах возле трёх вокзалов... , когда двери на "волгах" просто сами открывались...
    Я в Перми в аэропорту наблюдал такую картину (там выезд на трассу с кругового движения, сначало правый третий и сразу левый четвёртый.. таксисты эту "змейку" всегда с растопыренными пальцами делали.. ),
    Когда с заднего сиденья "тачки" сначало тётка с чИмоданом вылетела, а потом на левом мужик ейный с другим чИмоданом, но поменьше.... Мы следущей тачкой ехали, так сам чуть ли не в стекла пальцами вцепился...))))
    А "волгу" я тоже не лублу. Противная она, слоноподобная.
    Но "девятка"... эх, чудо как хороша, только бы собирали нормально и чтоб стоила ну, скажем, 4000 у.е. (новая). А кондиционеры, кожа, электропакеты мне и не нужны, лишь бы ездила . Вот бы я рассекал!
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

И еще много чего
    А вы тут Чероки впариваете =)
    лучшее сообщение в этой ветке

во первых я не сэр , во вторых у вас что то не то с восприятием.

возмутительно!! прочитайте, я ничего ни кому не впариваю .. тем более чероки.

аналогов вэнам , тракам (пикапам) dodge, ford НЕТ (в которых можно что то перевозить и прицепить )

единственно что японцы сумели выпустить это большой внедорожник ниссан армада, титан(большой пикап) ВСЕ! больших вэнов вообще нет

вы не понимаете о чем речь... ну и ладно... трясите своими крузерами и муранами..
    Крайний раз редактировалось borkin; 31.05.2005 в 00:52.

Неее, патриота - в баню.
    Старый добрый 469...да на военных мостах...да, вот это - АГРЕГАТ!
    Просто из Российских производителей УАЗ подает больше надежд чем остальные. http://patriot.uaz.ru/ и http://www.uaz.ru/ ИМХО
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Wink Ответ: Письмо протеста

лучшее сообщение в этой ветке

во первых я не сэр , во вторых у вас что то не то с восприятием.

возмутительно!! прочитайте, я ничего ни кому не впариваю .. тем более чероки.

аналогов вэнам , тракам (пикапам) dodge, ford НЕТ (в которых можно что то перевозить и прицепить )

единственно что японцы сумели выпустить это большой внедорожник ниссан армада, титан(большой пикап) ВСЕ! больших вэнов вообще нет

вы не понимаете о чем речь... ну и ладно... трясите своими крузерами и муранами..
    Во первых Сэр - это уважительное отношение к человеку, а у КрасныхРоджеров и подавно, а во вторых если Я Вас обидел чем либо то приношу свои извинения СэRR.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Фсёёёё.....
    Досталииииии....

Отобрать у Polara канделябр и оттыздить им borkina....
    Шоб не всучивали охеревшему населению мериканьский автопром....))))
    На Polara уголовку заведут, за незаконное хранение ужастно-дробящего оружия, а borkiny уже пофик будет...))) ГЫЫЫЫЫЫ
    Вот так на Руси кроликоф и разводят....
    ЗЫ... чуть не забыл..!!! Хотабычу в бубен дать... шобы на дИвятку-дИсятку не зарился...
    И про Освальда не забыть.... Пашто хад Кенеди замачил...??? СФОЛАТЧ...
    И СЕРами фсех обзывает.... падлюка...
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 31.05.2005 в 02:31.

http://www.uaz.ru/models/sm/patriot/integration/
    Мне этого достаточно, что бы сделать выводы...
    И если это "прелесть" будет стоить как ..... ??? я думаю не меньше 15 тонн убитых енотов.... то нафика оно вапще нужно....???

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя

Ваши права