???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 96 из 96

Тема: Посмотрел последние Звездные Войны

Майор Аватар для НЕБО

Ответ: Посмотрел последние Звездные Войны

Я щас с ума сойду ... Прочитал тему-нифига не понял, кто кого там и когда, где убил, и сколько рук кому отрубили, и чё за колбаса, которую световым мечом рубят... .
    :confused:
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Цитата Сообщение от Das_Reich
    город Николаев, видеосалон, году эдак в 1985 родитель меня на кино повёл, ну а потом понесла-а-а-а-ась Чувствую себя на целую граммулечку более счастливым человеком из-за того что в 1997 году (кто не помнит - это тогда спецэффектов подобавляли) в Англии смотрел 4-5-6 эпизоды в кинотеатре, зал Одеон-1, кто в курсе тот поймёт
    Райх, ты поди год попутал, в 85 на апрельском пленуме ЦК все узнали кто такой Горбачёв, средства производства находились всё ещё у государства, антиалкогольная компания была ещё впереди, и ни про каких кооператорах никто и не помышлял. В продаже тока-тока начали поступать видаки электроника вм-12 за 1200 руб, тока из под полы после жуткой очереди на предриятии, и то тока наверно в Москве.

Или видеосалон подпольный был, где за Крёстного отца срок давали, а Эмануель ваще разврат. А Йода и люки глюки считались порождением фабрики грёз, что бы отвлечь пролетариат от классовой борьбы с угнетателями. И не надо ржать, у меня есть книжка 85 года, где про голливуд прям так и написано.

Абонент

Цитата Сообщение от Птиц
    И не надо ржать, у меня есть книжка 85 года, где про голливуд прям так и написано.
    Я даже автора назову Кукаркин
    Смерть пиратам !!!

Читар с духовкой

Блин, а я из 80-х помню только очереди за жратвой по карточкам, с номерами на руках...

Абонент

Цитата Сообщение от GWoP
    Блин, а я из 80-х помню только очереди за жратвой по карточкам, с номерами на руках...
    это уже 87 кажется или даже 89
    Смерть пиратам !!!

Золотое время было...

Первое видео, которое увидел - именно SW, какая часть не помню уже.
    Было это летом в пионерлагере, в "красном уголке" стоял видак, физрук днём ездил в город, брал две кассеты - одну детЯм, другую взрослым (содержание - сами понимаете чиво). Вечером коллективный просмотр, после отбоя - взрослый киносеанс. Помню что в фильме много летали, и ещё изображение было ч\б - видимо палсекам ТВ и видака несовместимы были каким-то образом. После этого показывали фильмы с Брюсом Ли и "про ниндзя" - после наш третий отряд порезал все простыни на головные повязки (на них шариковыми ручками были нанесены иероглифы) за что был репрессирован. Самым тяжёлым наказанием было коллективное отлучение от просмотра видика. Чтобы сберечь подотчётные простыни, наша пионервожатая подсказала способ как легко и просто превратить футболку в маску ниндзя (!). Во время выездов на экскурсии в массовом порядке скупалось всё, имеющее отношение к восточным единоборствам. (Не оффтоп: помню на колхозном рынке купил модель для склейки "Ишака" за 90 коп. и Пе-2., помню ишак - серого цвета, "пешка" - коричневая).

Вот, блин, нахлынули воспоминания...
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Забанен

Цитата Сообщение от Птиц
    Райх, ты поди год попутал, в 85 на апрельском пленуме ЦК все узнали кто такой Горбачёв, средства производства находились всё ещё у государства, антиалкогольная компания была ещё впереди, и ни про каких кооператорах никто и не помышлял. В продаже тока-тока начали поступать видаки электроника вм-12 за 1200 руб, тока из под полы после жуткой очереди на предриятии, и то тока наверно в Москве.

Или видеосалон подпольный был, где за Крёстного отца срок давали, а Эмануель ваще разврат. А Йода и люки глюки считались порождением фабрики грёз, что бы отвлечь пролетариат от классовой борьбы с угнетателями. И не надо ржать, у меня есть книжка 85 года, где про голливуд прям так и написано.
    Райх год не попутал, у Райха папа в облплане работал, показ специальный такой был, типа смотрите какие глюки бывают - порождение фабрики грёз, чтобы отвлечь пролетариат от классовой борьбы с угнетателями.
    А вот в +- легальный (и то не факт) видеосалон попал с соседским парнишей, лет на пару меня старше был году эдак в.... не скажу, но лет через пару. Как ша помню - смотрели "Охотник за смертью" где задница голая фигурировала (отметил тогда, ага) и первые "Кошмары на улице Вязов", после которых полгода спал с ножем под подушкой. Вот. Но Старварзы - это святое ВингКоммандер еще игрушка - тоже руль. Но то позже уже немного... год.... 93 наверно. А потом - святая святых - случайно в магазинчике каком-то крошечном в Бормусе, графство Дорсет - Тай-Файтер Дефендер оф Зе Эмпайр, Коллекторз Эдишин...... Млин горелый, и почему бы сейчас на новом движке его не переиздать?? Х-Винг аллаянс да джедай старфайтеры одни.... Святая была игра... Первые две недели - как жеж так - чубаку с ханом солой стрелять.... а потом - Закон и Порядок, сам Палыч приглашал, Лорд Вейдер отметил особые успехи, смерть подлым повстанцам, нарушающим покой и спокойствие в галактике

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Viking... Меня всегда удивляли такие фразы:
    "Я сам люблю серьёзное кино, но смотрю мультики..."..))))
    Сказка она и есть сказка... Только ЗВ плохая сказка...
    Не нужно путать AND и OR Что мешает смотреть и то и другое? Можно конечно признавать только один жанр и ничего другого, но тогда такому человеку можно только посочуствовать
    По поводу плохой сказки - что ты там увидел плохого?

Звёздные войны я сначала "услышал" в вольном пересказе своего приятеля у которого был видеомагнитофон Потом первый раз пошёл на большой экран на 4-ю часть ... где то в 89-90 году .. Фильм тогда меня потряс - возможно что и отношение к этой саге сложилось у меня тогда.
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Согласен с Viking =)
    Однобоскость Джедаям не присуЩА!=)
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Цитата Сообщение от Viking
    Не нужно путать AND и OR Что мешает смотреть и то и другое? Можно конечно признавать только один жанр и ничего другого, но тогда такому человеку можно только посочуствовать
    По поводу плохой сказки - что ты там увидел плохого?

Звёздные войны я сначала "услышал" в вольном пересказе своего приятеля у которого был видеомагнитофон Потом первый раз пошёл на большой экран на 4-ю часть ... где то в 89-90 году .. Фильм тогда меня потряс - возможно что и отношение к этой саге сложилось у меня тогда.
    Я просто хотел сказать, что ЗВ очередная голивудская дешовка с огромным надутым бюджетом. Ничего революционного и передового в этой фильме я не увидел....
    А вот по сравнению с 1985 годом, после "производственных" фильмов Мосфильма.... ЗВ были конечно супер.... даже больше чем супер... это был взгляд в другую жизнь...))) мне это самому знакомо...
    Быть эстетом и лизать дешовые конфетки.... просто нельзя...!!!
    Это более прямой ответ... (насчёт любви к серьёзной фантастике)...

Забанен

Ничего революционного и передового там и не должно быть. Кино - это не выставка достижений, или вы туда ходите только чтобы узнать, какой еще спецэффект придумали?

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Ну вообще,кино 21 века обязалово должно соержать обалденные спецЭффекты и сюжет тоже.имхо
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

Vini Puh - у тебя в твоём посте противоречия, не наблюдаешь? Для меня ЗВ в первую очередь это именно 4,5,6 - то есть именно в сравнении с Мосфильмом и далее по тексту ...
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Забанен

Цитата Сообщение от 7IAP_SHARK
    Ну вообще,кино 21 века обязалово должно соержать обалденные спецЭффекты и сюжет тоже.имхо
    В Звездных Войнах эпизод 3 обалденные спецэффекты и изумительный сюжет. Если вы этого не заметили, рекомендую срочно обратиться к окулисту.

Цитата Сообщение от dentonjc
    В Звездных Войнах эпизод 3 обалденные спецэффекты и изумительный сюжет. Если вы этого не заметили, рекомендую срочно обратиться к окулисту.
    Парень... обратись к проктологу...

Забанен

Парень... обратись к проктологу...
    Зачем?

Забанен

Гы, не отвечайте, догадался уже сам! Но вы ошиблись: я задницей, в отличе от вас, фильмы не смотрю.

....Если вы этого не заметили, рекомендую срочно обратиться к окулисту.
    ....Но вы ошиблись: я задницей, в отличе от вас, фильмы не смотрю..
    Вам к воспитателю дошкольных классов нужно, где учат старшим не хамить.... и просто не хамить....

Забанен

Вам к воспитателю дошкольных классов нужно, где учат старшим не хамить.... и просто не хамить....
    Не хамите, и не хамимы будете

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Вы тут поаккуратней пиписьками то меряйтесь, а то следующая амнистия ещё не скоро.

Хамовитость пользователей не позволила теме оставаться открытой...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права